О погоде
- Реклама
ну пока ничего не плывётnvz писал(а):Утро, градусы по нолям...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вчера шёл дождь, сегодня слегка подморозило... Кот уже неделю ведёт мартовский образ жизни - домой только пожрать приходит, и то не каждый день...

- Реклама
Утром -1,5 С, сейчас -0,3 показывает (я тестировал в воде с тающим льдом. 0 чётко показывал, можно верить).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ё-о-о...asvhmao писал(а):-23°С
- 4,5 С, Солнце пытается пробить облака.
Снег идёт мелко и паскудно: только уберу тонкий слой с дорожек, чтоб не притаптывать, а он снова посыплет.
Снег идёт мелко и паскудно: только уберу тонкий слой с дорожек, чтоб не притаптывать, а он снова посыплет.
минус 4, солнце так светит, что аж слепит. Снега нет, он вчера весь день шёл не оттанавливаясь
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
что это за фото? Твоя работа? Закрывать надо окно шторами, а то от такого видона можно всегда в депрессии находиться...
А лучше фотообои
Спойлер

Крещенские морозы походу запаздывают.. +2°С
ночью во вторник уже вроде обещают до −16°С
ночью во вторник уже вроде обещают до −16°С
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да не, я далеко от окна сижу (чтобы сфоткать я телефон в окно высунул). Мне видно только небо, да пару крыш.atmicandr писал(а):Твоя работа? Закрывать надо окно шторами, а то от такого видона можно всегда в депрессии находиться...
А по сабжу:
Все выходные +3 °С, иногда дождь. Снег подтаял и превратился в лёд. В итоге либо асфальт с лужами, либо лёд с лужами.
А асфальт отдельная тема — он сошёл вместе со снегом. Теперь почти везде ямы размером с колесо
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ям с колесо у нас не было никогда после зимы, а вот многоямья много везде

Так у нас не после, а "во время" зимы. Причём как на старом асфальте, так и на положеном в том году.
О, снег повалил. Обещаютъ похолодание до -10 °С и долгий (больше недели) мороз. Вся вода замёрзнет и...
О, снег повалил. Обещаютъ похолодание до -10 °С и долгий (больше недели) мороз. Вся вода замёрзнет и...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ну у вас зима вся хер пойми какая
У нас звездец всегда после зимы, и многократный пестец тогда, когда всё затоплено и ям не видно