У меня больше года нет оснований верить никому ) что сказали официальные лица - то уже не сотрёшь ), а остальное проверять и проверять..minakan писал(а):Psychotherapeutics Я ссылку дал под спойлер. Нет основания не верить автору, когда он говорит о своих потерях.Спойлер
ссылку видел и здесь на скрине:
"чья?"
"Уже наша" ???
Данный журнал - не более, чем личная точка зрения автора на те или иных жизненные ситуации. Данный журнал не является средством массовой информации, автор не несет ответственности за всю ту хуету, которую будут нести в комментах к его записям.
тоже окуенно:
И о социальных сетях...
Сегодня кокойты распроебучий пидорас известно какого происхождения опять накапал на меня Маркуше Цукербергу, в результате меня ЗОГбанили в пейсбуке, пока на сутки.
Так што новые фотоньки выкладываю тута.
Ну, вроде бы всё.
UPD. Как верный запутинец-сердюковец, объявляю о том, что работаю на крававый рижым абсолютно бесплатно. Но вы, добрые люди, можете согреть сердце старого инвалида переводами в яндекс-кошелек по стандартной ставке Кремля - 85 рублей за комментарий.

Там ополченцев не было. Суки свидомые.
Сколько там машин на одну платформу помещается? А сколько платформ обычно в стандартном грузовом ж/д составе? А что там Договор РСМД ограничивал-то?