Видимо, он их продаёт (надпись на вывеске: "камеры, антенны, сигнализации").Из них штук пять - кругового обзора, остальные накой? Коллекция?
Смешные картинки
- Реклама
К большинству даже не идут провода. Аккумуляторные, беспроводные, наверное. 
Не в Азии дело.В странах Азии это обычная картина.
Там где под ногами скала, а не земля - мучше "мотню" на столбы вешать.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
Это рисуется специально, для того чтобы:
1. Знать, на каком месте что должно висеть.
2. Сразу было заметно отсутствие.
1. Знать, на каком месте что должно висеть.
2. Сразу было заметно отсутствие.
Да ладно, пошутить уже нельзя. Судя по номеру, просто поприкалывалась.
котёнок 6 месяцев!!!у меня кот 6 месяцев 2.5 кг весу .выглядит как взрослый упитанный кот
Выглядеть то выглядит. Но вот характер другой. У кота он лет после трёх появляется именно такой... матёрый и наглый. о спокойный и выдержанный.
просто КОТ писал(а): У кота он лет после трёх появляется именно такой... матёрый и наглый. о спокойный и выдержанный.
Делает вид, что их вообще нет во дворе.
Бывает уйдет на неделю, шастает где попало, потом придет весь в репьях и с грязной мордой. Уставший, пожрет, воды напьется и спит суток двое.
Это он ходил род продлевать. Истаскался бедолага.
Бывало ночью , как соберется штук двадцать котов, и воют на всю улицу, самочку делят.
Тряпку валерьянкой намочишь, кинешь в эту толпу, все, все коты на пузе и на спине катаются.
Раньше я думал , что валерьянка влияет на них как водка, оказывается как наркотик. Они вообще ничего не соображают, и ведут себя как придурки.
Как- то давно пытался своего кота валерианкой напоить.. Не получилось- видимо, мой "экземпляр" наркомании был не подвержен..Nikson1 писал(а):Тряпку валерьянкой намочишь, кинешь в эту толпу, все, все коты на пузе и на спине катаются.
Раньше я думал , что валерьянка влияет на них как водка, оказывается как наркотик.
Он мешал делать ремонт
Спойлер
Спойлер
Мне казалось, эта тема для смешных картинок, а не для е***утых комментариев?Андрей Бедов писал(а):Ёбнутая какая-то писала...