прошу помощи в трудной жизненной ситуации
- Реклама
Волгодонск .
автобус с детьми террористы .
пришлите денег мне уже 30 тыс руб нагорело за навязанную услугу стоянки
https://www.facebook.com/video.php?v=57 ... =2&theater
автобус с детьми террористы .
пришлите денег мне уже 30 тыс руб нагорело за навязанную услугу стоянки
https://www.facebook.com/video.php?v=57 ... =2&theater
11.09.2001, Нью Йорк....
Поэтому пришлите мне срочно мильён баксов, очень нада
, можно рублями, хоть по старому курсу. Не жмитесь, кто сколько может, чем больше, тем мне лучше.
Поэтому пришлите мне срочно мильён баксов, очень нада
Интересно, много ТС отсыпали? Так понимаю, что Радиокот не единственное место?
Главное - не надо по плохой погоде сидеть с протянутой рукой и можно одновременно хоть в сотне мест...
Главное - не надо по плохой погоде сидеть с протянутой рукой и можно одновременно хоть в сотне мест...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
ТС, тебя не шиша ДЕНЕГ не дадут. Дурак.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
я против расизма и россизма , но порой и ласковый негр в Нью-Йорке не останется равнодушным к проблемам другого .
Странно , раньше давали , ведб понимали , что на еду и предметы первой необходимости .
негра?-=Orion=- писал(а): но порой и ласковый негр в Нью-Йорке не останется равнодушным к проблемам другого .
-=Orion=- писал(а): MERCEDES икра
-=Orion=- писал(а): на еду и предметы первой необходимости
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl писал(а):-=Orion=- писал(а): MERCEDES икра-=Orion=- писал(а): на еду и предметы первой необходимости![]()
![]()
приезжай в питер , я тебя познакомлю с постоянным дожём , пронизывающим ветром и отоларингологом .
мерседес идеальная защита от непогоды .

Приезжай лучше к нам в Тольятти. Мерседесов и ласковых негров не обещаю, но битых Калин, вежливых гопников и обоссаных сугробов имеется в достатке.
ТС, жаль что я в питере, летом был, я бы тебе рожу набил.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Иван83 радиолюбитель писал(а):ТС, жаль что я в питере, летом была, я бы тебе рожу набила.
Иван83 радиолюбитель писал(а):ТС, жаль что я в питере, летом была, я бы тебе рожу расцарапала.
Не нравится такая погода, можно сменить место жительства, есть места в России с намного более приятной погодой. Можно продать квартиру в Питере и купить такую же в каком нибудь городке в центре, на разницу в цене можно жить пару тройку лет совсем не плохо.-=Orion=- писал(а):приезжай в питер , я тебя познакомлю с постоянным дожём , пронизывающим ветром и отоларингологом .
Иван83 радиолюбитель писал(а):ТС, жаль что я в питере, летом был, я бы тебе рожу набил.
скажи , пожалуйста каков бы был у тебя мотив ?
За что , Скажем так ?