А есть чем думать?О ней думать не надо,она сама приходит,а к таким тварям как ты очень быстро.takedown1 писал(а): даже и подумать о своей смерти не имею право.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Нет. Воевать начал приехавший россиянин Стрелков со своим отрядом, по его собственному признанию, в интервью прохановской газете "Завтра".ARV писал(а):они ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ, а до их прихода восставший народ Донбасса уже подвергался вооруженному преследованию и т.п. повторяю: на Донбассе было зеркальное отражение майдана. если в Киеве это было правильно и хорошо, аналогично и в Донбассе должно было быть. ну или тогда в киеве надо тоже градами всех поливать...
До этого, скажем, было нападение на митинг сторонников единства Украины в Донецке, год назад (я выкладывал ссылку), с убийством, кажется, двух человек. И кто кого преследовал?
- kip96
- Держит паяльник хвостом
- Вложения
-
- 11111.jpg
- (96.9 КБ) 510 скачиваний
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну так процитируй точно, что говорил Стрелков, зачем и что он делал. заодно подними свои архивы и вспомни, что было на майдане и чем оно отличалось от "митингов" в Донецке. хотя призывать тебя быть честным до конца глупо и бессмысленно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
takedown1
Ну вот и думай о своей жопе. Я как то без твоих бандеровских размышлений обойдусь. Придурок, пока есть шанс Ку-ку, бЯги "дорогой" бяги...куко писал(а):А есть чем думать?О ней думать не надо,она сама приходит,а к таким тварям как ты очень быстро.
- Реклама
Ответьте на вопрос: много бы навоевал Стрелков, если бы он приехал туда в начале 2013 года, а не 2014-го? Скорее всего, что до Славянска он бы вообще не доехал. Вот и ответ на вопрос о влиянии личности в истории.SmarTrunk писал(а):Нет. Воевать начал приехавший россиянин Стрелков со своим отрядом, по его собственному признанию, в интервью прохановской газете "Завтра".
А самому че слабо?takedown1 писал(а): выпущенную из СВД ополченца возможно купленную за мои деньги, что я любезно пожертвовал для борьбы с укрруиновским фашизмом.
-
takedown1
Да без проблем и с привеликой радостью. Но у меня другая специализация... диверсии устраивать, в них я МАСТЕР, а отстреливать таких бандерлогов как ты... этим занимаются совершенно другие люди. И они в этом тоже МАСТЕРА. Так что рагулик, держи очко за медным тазом...куко писал(а):А самому че слабо?
Стране герои не нужны... они закрывают "солнце", тень отбрасывают... и заставляют думать... а это вредно для Кремль-олигарХАТА...a5021 писал(а):много бы навоевал Стрелков
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ARV писал(а):ну так процитируй точно, что говорил Стрелков, зачем и что он делал.
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность..."
Ну, так на "пророссийских" митингах на Донбассе хотели присоединения к России, по крымскому сценарию. Хотя уже тогда были люди, понимающие, к чему все идет:ARV писал(а):и вспомни, что было на майдане и чем оно отличалось от "митингов" в Донецке.
http://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
Ну не затягивай с етим делом.Пацан сказал,пацан сделалtakedown1 писал(а):куко писал(а): Да без проблем и с привеликой радостью.
Кремль тут постольку-поскольку. Россияне на ключевых постах в ДНР слишком удобный пропагандистский рычаг, чтобы добровольно вкладывать его в руки всяким петухам заморским.HHIMERA писал(а):Стране герои не нужны... они закрывают "солнце", тень отбрасывают... и заставляют думать... а это вредно для Кремль-олигарХАТА...a5021 писал(а):много бы навоевал Стрелков
-
takedown1
В отличии от тебя. вечно врущий бандерложик, я слово держу. Сказал, что буду в Хорькове (а вот для чего там буду не скажу), значит буду. Следи за новостями рагулик. Ну, и как всегда: "Сасало Укрруине!", "Гейроям - сасало!" и естественно: "Укрруина понадУсралась!".куко писал(а):Ну не затягивай с етим делом.Пацан сказал,пацан сделал
Забыл медальки добавить.Видать старческий маразмtakedown1 писал(а): Ну, и как всегда: "Сасало Укрруине!", "Гейроям - сасало!" и естественно: "Укрруина понадУсралась!".![]()
![]()
takedown1 писал(а):.....буду в Хорькове (а вот для чего там буду не скажу)
Спойлер

Угу...a5021 писал(а):Кремль тут постольку-поскольку.
Игорь Стрелков ответил на обращение «славянцев»: Мое появление в ДНР без полномочий приведет лишь к ухудшению ситуации или моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн»
http://rusvesna.su/news/1421161500
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"(С)«Видел обращение «славянцев». Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант — моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн»).
В остальном — все правда. Если Новороссию все же «сольют», то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. На дворе январь 2015-го, а не апрель–май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.
Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь — это всё. Сейчас политтехнологи предлагают не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то «птенцы-С» совсем выдыхаться начали…
Это примерно звучит как: «На заседании ГКО т. Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белоруссии, разрушенных в ходе военных действий. «Советская экономика не выдержит восстановления!» — сказал, в частности, наш Вождь.
«Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!»
Слив НовоЗадроссии можно считать состоявшимся фактом...
"Новороссия - Сделано по русски!"(С)...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну вот и славненько: Стрелков говорит, что диверсионные группы правосеков БЫЛИ ДО него, фактически он начал от них защищать Донбасс. спрашивается, а группы эти откуда взялись? кто, выходит, все начал?SmarTrunk писал(а):http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ARV писал(а):ну так процитируй точно, что говорил Стрелков, зачем и что он делал.
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность..."Ну, так на "пророссийских" митингах на Донбассе хотели присоединения к России, по крымскому сценарию. Хотя уже тогда были люди, понимающие, к чему все идет:ARV писал(а):и вспомни, что было на майдане и чем оно отличалось от "митингов" в Донецке.
http://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
ну и по второму вопросу все чудненько: на майдане хотели присоединения к ЕС, хотя многие понимали, чем все закончится... и чо?
P.S. 15-го на митинг ходил, белую ленточку надевал, кросавчег?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
-
takedown1
Хорьков - сделано бандеровцами!HHIMERA писал(а):"Новороссия - Сделано по русски!"(С)...![]()
![]()
![]()
Поди раком у компа стоишь и сразу два дела выполняешь: ублажаешь бандерлога и серешь и истеришь на сайте.
Аууу, Хермера, встречай меня, я уже близок...
Это без сомнения! 100% пятиколоная сволочь, которую нужно давить.P.S. 15-го на митинг ходил, белую ленточку надевал, кросавчег?
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
А ты откуда знаеш лично исплолняеш или уроки даеш по своему опыту???takedown1 писал(а):Хорьков - сделано бандеровцами!HHIMERA писал(а):"Новороссия - Сделано по русски!"(С)...![]()
![]()
![]()
Поди раком у компа стоишь и сразу два дела выполняешь: ублажаешь бандерлога и серешь и истеришь на сайте.
Аууу, Хермера, встречай меня, я уже близок...
Это без сомнения! 100% пятиколоная сволочь, которую нужно давить.P.S. 15-го на митинг ходил, белую ленточку надевал, кросавчег?