Коллеги, обратите внимание на количество смайлов и смысловое содержание предложений. По всем признакам у Химеры начинается истерика........HHIMERA писал(а):Та я ваще куею... от этих есениных и пушкинов...Quark_p писал(а):Шож вас так колбасить то начало.![]()
![]()
![]()
От ихней злобы медведи сдохли... балалайка закаменела... и водка скисла...![]()
По человечески разговаривать и то разучились...![]()
![]()
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Ещё одно доказательство материальности слова.a5021 писал(а):Некоторые надписи могут притягивать неприятности. ДТП под Артемовском.
-
takedown1
Да, да! Согласен! Ещё немного.... и нажмут на кнопку...DNK писал(а):По всем признакам у Химеры начинается истерика........
-
DNK
Не болтайте ерундой! Киев платил дань хазарам, это да. А оплотом не был. Докуменьтик употребите себе на папильотки.minakan писал(а):"Мать городов русских" Qiyyob еще в 10 веке был оплотом ХАЗАРИИ на торговом пути из варяг в греки. И документик имеется.
-
DNK
Неужели в глаза закапывают???HHIMERA писал(а): В укрруине бензин не пьют... в отличие от некоторых...![]()
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
50% не боевых потерь ВСУ - синька.
Поэтому в законе
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=53587
вопросам синьки особое внимание.
Поэтому в законе
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=53587
вопросам синьки особое внимание.
Что... шестая кремлёвская палата в шоке???DNK писал(а):Коллеги, обратите внимание на количество смайлов
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
takedown1
Армия ДНР вошла в Пески, бои продолжаются, ВСУ под напором сдают позиции
http://rusvesna.su/news/1421615142
http://rusvesna.su/news/1421615142
Ну, что "свидомые"? Три четыре: "Парашанко уйло! Ла-ла-ла-ла"«Русские ополченцы вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции.
Если удержим этот населенный пункт — артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит). Наши (Семёновский батальон) — в боевой готовности на южном направлении.
У парней руки чешутся, они требуют продолжения банкета в Мариуполе. Надеюсь, сентябрьского сценария не повторится, и нас на этом направлении скоро ждет либо победный марш-бросок, либо медленное, но верное выдавливание противника из города (в том числе путем окружения).
-
DNK
Неа. Институт имени Сербского рулит......HHIMERA писал(а):Что... шестая кремлёвская палата в шоке???DNK писал(а):Коллеги, обратите внимание на количество смайлов![]()
-
takedown1
Ты по существу отвечать можешь? Или действительно бензин в глаза закапал.HHIMERA писал(а):Что... шестая кремлёвская палата в шоке???![]()
"Вот оно как, Михалыч!"(С)...minakan писал(а):"Мать городов русских" еще в 10 веке был оплотом ХАЗАРИИ на торговом пути из варяг в греки. И документик имеется.
Ещё в детстве... читая "Слово о полку Игореве"... подозревал, что это всё гнусный москальский фэйк... как эротическая страничка в Моделист-Конструктор... "Пьяный Иван раздевает трактор"...
По существу... на откровенный больничный бред??? Нонсенс!!!takedown1 писал(а): по существу
Не спорю... Москва явно рулит в управлении психами...DNK писал(а):Неа. Институт имени Сербского рулит......
-
DNK
Оставь Химеру, дружище. У него слишком интимные отношения с собственным подсознанием. Поможет либо грамотный психиатр, либо силовой кАбель.....takedown1 писал(а):Ты по существу отвечать можешь? Или действительно бензин в глаза закапал.HHIMERA писал(а):Что... шестая кремлёвская палата в шоке???![]()
-
DNK
Вот видите, и Вы уже это почувствовали. Значит Вам скоро полегчает.HHIMERA писал(а):Не спорю... Москва явно рулит в управлении психами...DNK писал(а):Неа. Институт имени Сербского рулит......![]()
![]()
- Максим_В
- Друг Кота
Не понимаю я веселья и куража некоторых товарищей. Война .Столько горя.Столько душ загубленных.Столько сирот ,калек .Спадет пьяный угар ,похмелье страшное будет.
-
takedown1
В смысле силовой кабель ему в зад, согласен ибо черенок от жовто-блакитного уже как карандаш с стакане.DNK писал(а):либо силовой кАбель.....
Типа... у вас уже никто лечению не подлежит??? Печалька...DNK писал(а): Поможет либо грамотный психиатр, либо силовой кАбель.....
-
takedown1
Бандерлоги этого НЕ ПОНИМАЮТ! Только эвтаназия им поможет.Максим_В писал(а):Спадет пьяный угар ,похмелье страшное будет.
-
DNK
Неа. У нас все вменяемые.HHIMERA писал(а):Типа... у вас уже никто лечению не подлежит???DNK писал(а): Поможет либо грамотный психиатр, либо силовой кАбель.....