Украина - следим за событиями
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Re: Украина - следим за событиями
К вопросу возвращения Крыма подключились крымские татары.
http://www.segodnia.ru/news/155134
Осталось чуть-чуть подождать.
- Реклама
Ну уж не совсем и горемычные...
В ближайшее время новых инструкторов/соучастников получат (для обучения очередной партии мясца):
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8 ... tml#dt1654
"16:54 В Генштабе Украины заявили, что на этой неделе в Украину прибудут представители командования сухопутных войск армии Соединенных Штатов.
16:53 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о частичной мобилизации.
Согласно закону, 20 января начинается четвертый этап мобилизации, в апреле и июне пройдут еще два. Под мобилизацию не попадут непригодные по состоянию здоровья, студенты и аспиранты, священнослужители, родители трех и более детей, жители территорий, неподконтрольных украинской власти, сообщает ТАСС.
..."

В ближайшее время новых инструкторов/соучастников получат (для обучения очередной партии мясца):
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8 ... tml#dt1654
"16:54 В Генштабе Украины заявили, что на этой неделе в Украину прибудут представители командования сухопутных войск армии Соединенных Штатов.
16:53 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о частичной мобилизации.
Согласно закону, 20 января начинается четвертый этап мобилизации, в апреле и июне пройдут еще два. Под мобилизацию не попадут непригодные по состоянию здоровья, студенты и аспиранты, священнослужители, родители трех и более детей, жители территорий, неподконтрольных украинской власти, сообщает ТАСС.
..."
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Золотые руки-крюки.a5021 писал(а):Вояки горемычные.
Если уж этот вострубитель побед захныкал, то дело видно совсем дрянь.

-
DNK
ТВ сообщает.
В Донецке укрофашисты обстреляли больницу. Снаряды попали в детское отделение и кардиологию (возможно еще куда-то). Есть раненые среди врачей и пациентов.
У меня вопрос к барс59. Вы вещали про какую-то честь. Вам не стыдно про это вещать?
В Донецке укрофашисты обстреляли больницу. Снаряды попали в детское отделение и кардиологию (возможно еще куда-то). Есть раненые среди врачей и пациентов.
У меня вопрос к барс59. Вы вещали про какую-то честь. Вам не стыдно про это вещать?
- Реклама
Ну да, ну да - у каклопитеков сплошные перемоги:Maykill писал(а):За последние три дня армия РФ несет колоссальные потери: 382 человека погибли, 500 - ранены, - российская правозащитница

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Прозрение??? Ну... лучше позже... чем никогда...BOB51 писал(а):Снова очередное перемирие с отводом войск....
Наверно пока отсюда все не разбегутся...![]()
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Да, без Пе-2 бомбардировочной авиации у России теперь считай, что нет.Фырчало писал(а):
Партию киборгов запустили в новый терминал и взорвали вместе со зданием. Теперь стоит истошный вой о том, что надо их извлекать из под завалов, а извлекать уже некому.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
....И нечего.a5021 писал(а):Партию киборгов запустили в новый терминал и взорвали вместе со зданием. Теперь стоит истошный вой о том, что надо их извлекать из под завалов, а извлекать уже некому.
- doubovitski
Штаты уже не те. И чем дальше, тем больше будут терять в весе. Ничего не вечно под Луной, Штаты тоже не вечны. Не на будущем, так на следующим ЗА.takedown1 писал(а):Не надейтесь! Все, буквально все в ЕС под сапогом у пендосов, да что говорить не под сапогом, а на кожаной игле.doubovitski писал(а):Меркелиху переизберут, может на нового у Штатов не будет пока столько копромата, он будет свободней, пошлёт на немецкий хуй их...и зта игла пока черного цвета. Так, что о свободном говорить не приходиться. Поставят пендосы такую/такого же педераста/лесбиянку.
- doubovitski
И дело даже не в подаче иска в Верховный Суд. Дело в том, что диссиденты из верхушки татар Крыма, сбежавшие в Украину, лишаются поддержки соплеменников в идее возврата Крыма Украине.ref писал(а):К вопросу возвращения Крыма подключились крымские татары.
- doubovitski
Откуда эту дуру взяли? В звене далеко не 20 самолётов, это- во-первых. Во-вторых, этот тип списан с вооружения уже лет 30. И разве найдётся идиот в ВС России посылать такие старые, (набранные в музеях) самолёты, против современных (правда, не очень) средств ПВО?Фырчало писал(а):Ну да, ну да - у каклопитеков сплошные перемоги:Maykill писал(а):За последние три дня армия РФ несет колоссальные потери: 382 человека погибли, 500 - ранены, - российская правозащитница
- ublhjnt
- Друг Кота
Мне проще в детство вернуться!идее возврата Крыма Украине.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
-
DNK
Не 30, а 60. Последние ПЕ-2 были списаны в Югославии в 1954.doubovitski писал(а): Откуда эту дуру взяли? В звене далеко не 20 самолётов, это- во-первых. Во-вторых, этот тип списан с вооружения уже лет 30.
- doubovitski
Тем более. Теперь если их собирать со всего света, то денег на эти сборы и восстановление будет израсходовано не меряно. Дешевле снарядить ТУ22М3 .DNK писал(а):Не 30, а 60. Последние ПЕ-2 были списаны в Югославии в 1954.doubovitski писал(а): Откуда эту дуру взяли? В звене далеко не 20 самолётов, это- во-первых. Во-вторых, этот тип списан с вооружения уже лет 30.
Возврат неизбежен...doubovitski писал(а):в идее возврата Крыма Украине.
-
DNK
Да ну бред конечно. Кто будет собирать кукурузник (грубо говоря), если на взлетной полосе стоит СУ34 (уже в Крыму, насколько я знаю)? Девушка невменяема. Прямо как Химера... (хи-хи).doubovitski писал(а):Теперь если их собирать со всего света, то денег на эти сборы и восстановление будет израсходовано не меряно. Дешевле снарядить ТУ22М3 .
Ваша "вменяемость"... до цугундера вас и доведёт...

- doubovitski
Наша с тобой смерть неизбежна. А Крым- пока Россия жива- её.HHIMERA писал(а):Возврат неизбежен...doubovitski писал(а):в идее возврата Крыма Украине.