... плохо кончится дядя ВоваЭта шняга только у меня лезет ?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- Реклама
Да. Походу в браузер фигня прилипла. Когда то было такое у меня.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Похоже, что только у тебя.Я вапще мазилу не юзаю, а так везде баннерорезки стоят.На коте тоже много чего ненужного порезал...для начала куки почисти..
У меня на хроме она постоянно с каждым обновлением страницы вылазит, а на Амиго такое не выскакивает
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Эта реклама выскакивает у всех и на любых браузерах, но только в статьях.
Сначала она была и на форуме, но потом оставили её только в статьях.
Сначала она была и на форуме, но потом оставили её только в статьях.
- Реклама
Обычно выскакивает другая реклама, ровная квадратная. И это да, сайт надо кормить. Поэтому ее и поставили. Если бы все скидывались помаленьку денежкой, то не было бы этой рекламы. 
Станислав
Ставьте любую толковую баннерорезалку и забудете о том что такое реклама (хотя-бы элементарно плагин в браузер). Речь не про один сайт, а про весь интернет... разве можно загружать себя этим дерьмом в поисках чего-либо?
Вообще очень удивлен, что радиокот опустился до такого (до рекламы совершенно вне темы сайта). К слову сказать, у кого антивирус Касперского - там тоже великолепный антибаннер штатный.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поподробнее пожалуйста. У меня Касперский Интернет сикюрити. ))) Чего там надо настроить?Upgrader писал(а):у кого антивирус Касперского - там тоже великолепный антибаннер
Станислав
Пользуюсь Mozilla (последняя версия) + дополнение Adblock Plus - ничего не вылазит. 
У меня ее нет с отключенными резалками нигде.Jemchug писал(а):Эта реклама выскакивает у всех и на любых браузерах, но только в статьях.
...а я Оперой...причем не последней, а 12.17 - мне она больше нравится...в дополнения к AdBlock plus стоит NoAads, с ним можно вапще резать все, что захочешь..лиса, конечно, тоже стоит, но я ей почти не пользуюсь - неудобная она.is23111 писал(а):Пользуюсь Mozilla..
А на Android вообще никогда ничего не вылазит.
Мало того, не знаю как там это происходит, но даже иногда вижу на сайтах пустые поля, а на них жалостливую надпись: "здесь должна быть наша реклама...
отключите, пожалуйста, блокировку...
мы ведь существуем за счёт неё, бла-бла-бла..."
Пользуюсь UCBrowser v.10.1.0
Мало того, не знаю как там это происходит, но даже иногда вижу на сайтах пустые поля, а на них жалостливую надпись: "здесь должна быть наша реклама...
Пользуюсь UCBrowser v.10.1.0
Ну ладно уж... Специально на Радиокоте отключил.Андрей Бедов писал(а):отключите, пожалуйста, блокировку...
Мне было-бы тоже насрать на рекламу, если бы не помегабайтный трафик.
А рекламные блоки зачастую весят больше, чем вся остальная страница, потому-что сделаны на Flash.
Так с какого перепуга я сам должен оплачивать ненужную мне рекламу?
А рекламные блоки зачастую весят больше, чем вся остальная страница, потому-что сделаны на Flash.
Так с какого перепуга я сам должен оплачивать ненужную мне рекламу?
У меня на Андроиде баннеров нет, значит у меня хороший?ПОС-61 писал(а):У меня на андроиде баннеры есть.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
...элементарно режется NoAds в Опере...

...посылаю я их нахер с ихней просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят...