Так вот ты сейчас и сам вписывайся в современную действительность, а не ной.ua9ulo писал(а):Надо было вписаться.Тогда сход крестьян не раскулачил бы.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так вот ты сейчас и сам вписывайся в современную действительность, а не ной.ua9ulo писал(а):Надо было вписаться.Тогда сход крестьян не раскулачил бы.
В деревнях, после гражданской войны и интервенции было оружие практически у всех.Kotofil писал(а): у крестьян оружия не было.
Мой дед добровольно поехал в колхоз в 30-е годы всей своей семьей и там хорошо работал и жил.HariusHek писал(а):Ссылки на добровольную коллективизацию крестьян есть?
А кого я искусил? Ну забыл убрать в холодильник, так ведь не с умыслом же...HariusHek писал(а):А сказано: "Не искушай!"
HariusHek писал(а):А сказано: "Не искушай!"
Вот-вот, читать надо правильно: "не искУшай!"mickbell писал(а):А кого я искусил?
БЛИИИИННН!!! Виноват, без ударения уже никак... Ну вот, растолковали мне одну из заповедей на простом, понятном примере. Все бы так...Orion33 писал(а):HariusHek писал(а):А сказано: "Не искушай!"Вот-вот, читать надо правильно: "не искУшай!"mickbell писал(а):А кого я искусил?
А чего бы не так?Orion33 писал(а):HariusHek писал(а):А сказано: "Не искушай!"Вот-вот, читать надо правильно: "не искУшай!"mickbell писал(а):А кого я искусил?
Вы неверно трактуете.mickbell писал(а):В молоке ведь вода, значит, сегодня и молоко святое, так что прокисанию не подлежит. Обманули???
Зачем на эти рюшечки время тратить, если и так понятно?doubovitski писал(а):А чего бы не так?
Так можно вообще не отвечать. Ещё понятней будет.Orion33 писал(а):Зачем на эти рюшечки время тратить, если и так понятно?doubovitski писал(а):А чего бы не так?
Ну так и не отвечайdoubovitski писал(а):Так можно вообще не отвечать. Ещё понятней будет.
У меня храм (тот самый, на месте Ипатьевского дома, где Николая Второго со всей семьёй и свитой на тот свет отправили) в километре от дома, так что мне дома и так звона хватает, ещё попа тащить... Хотя, пожалуй, то пюре я бы лучше ему скормил, чем унитазу...ua9ulo писал(а):Вы неверно трактуете.mickbell писал(а):В молоке ведь вода, значит, сегодня и молоко святое, так что прокисанию не подлежит. Обманули???
Вы должны были пригласить за деньги попа домой на кухню, и он бы вам своим крестом вонючим и поцелованным сотней прихожан помешал бы ваше молоко.
Вот если бы оно скисло после этого помешивания, только тогда бы вы могли сказать, что "Обманули???".