это совсем не радует, так как это мразьё двинется в сторону РФ чтоб избежать призыва... Ты представляешь с какими любящими глазами они будут въезжать на территорию своего врага?takedown1 писал(а):Сегодня на Украине стартовала четвёртая волна мобилизации
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
-
takedown1
Я уже представляю Химеру с растянутой улыбкой, блеском в глазах и тянущего свои дрожащие ручонки для обнимания.
Ну, а как рады будут приехать в Россию говномётчики Ку-ку, Барсетка, Balzercvua со своими семьями... 
Инфо "к размышлению":
http://dnr-news.com/video/12519-givi-ra ... mosta.html
"Гиви рассказывает о прошедшем бое у Путиловского моста
20 январь 2015 00:59
..."
смотрим видеотчет для прессы...

Правительство укрруины готовит террористическую войну против России??.. бред... но не для Куёва...
http://dnr-news.com/dnr/12530-ukrainski ... ah-rf.html
"Украинские политики требуют организовать теракты в городах РФ
20 январь 2015 09:28
..."
... пора требовать всемирного признания укрруины государством-террористом...!

http://dnr-news.com/video/12519-givi-ra ... mosta.html
"Гиви рассказывает о прошедшем бое у Путиловского моста
20 январь 2015 00:59
..."
смотрим видеотчет для прессы...
Правительство укрруины готовит террористическую войну против России??.. бред... но не для Куёва...
http://dnr-news.com/dnr/12530-ukrainski ... ah-rf.html
"Украинские политики требуют организовать теракты в городах РФ
20 январь 2015 09:28
..."
... пора требовать всемирного признания укрруины государством-террористом...!
-
takedown1
К сожалению пока этого не достаточно... нужны такие заявления более высокопоставленных лиц Укрруины. Тут был когда-то спор, смогут ли укропы совершать теракты на территории РФ. Скажу на все 100% - НЕТ! Люди из спец служб работают и очень эффективно.BOB51 писал(а):... пора требовать всемирного признания укрруины государством-террористом...!
- AL.EX
- Друг Кота
Вообще то согласно законам самой украины и в соответствии с договором между ней и автономной республикой Крым.HHIMERA писал(а):Та ну??? Согласно законов какой страны??? Папуа Новой Гвинеи???DNK писал(а):1. Если Вы сказали "не является юридической бумагой", то это не всегда так. В данном случае результаты референдума вполне юридически законны. Чтобы они стали юридически ничтожны (термин есть такой), необходимо решение суда.![]()
![]()
![]()
![]()
Это ещё не считаем международных законов, в соответствии с которыми нынешнее отделение и происходило.
Хотя.... чтож рагулю то объяснять.... ?
Дерево,... оно ведь всё равно деревом и останется, как его не теши.
Только в костёр...
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Как-то меня это СОВЕРШЕННО НЕ УДИВЛЯЕТ:
http://dnr-news.com/video/12533-predupr ... yanca.html
"Предупреждение Филиппа Экозьянца.
20 январь 2015 09:53
..."
а вот HHIMERAычу и остальным стоит весьма побеспокоится... ошибок и позиций "ни нашим/ни вашим", (как и допогепоконкурентов) НЕ ПРОЩАЮТ...

http://dnr-news.com/video/12533-predupr ... yanca.html
"Предупреждение Филиппа Экозьянца.
20 январь 2015 09:53
..."
а вот HHIMERAычу и остальным стоит весьма побеспокоится... ошибок и позиций "ни нашим/ни вашим", (как и допогепоконкурентов) НЕ ПРОЩАЮТ...
Почему не острова Пасхи???DNK писал(а):11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Крым на правах автономии в составе Украины... а не России... Не зря же в последнее время кремлёвские терпилы судорожно ищут причины признать присоединение Крыма к Украине незаконным...
И потом... что там Россия получила взамен Крыма... ась???
Несомненно... юридически это бред...Конечно можно объявить решение высшего органа власти Автономной Республики Крым бредом.
""Доктор", вернитесь в палату, вам будут ставить клизьму!"(С)...Ваше место или в детском саду или в психушке.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Чё??? Ты его читал???AL.EX писал(а):Вообще то согласно законам самой украины и в соответствии с договором между ней и автономной республикой Крым.
Кремлёвское словоблудие... статьи законов приведите... а то голословно всё это...Это ещё не считаем международных законов, в соответствии с которыми нынешнее отделение и происходило.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
1. Да, был украден, но Украиной ещё при Хрущёве, т.к. передача противоречила конституции СССР.А Крым был украден... и протокол собрания всекрымского поселкового совета не является юридической бумагой...
2. Если на Украине произошла революция, то конституция Украины автоматически перестаёт действовать и референдум в Крыму не может противоречить конституции, которой нет. А если это была не революция, то был гос. переворот и к власти в на Украине пришла хунта. Тогда есть полное право населения, или его части, не признавать эту самую хунту и ей не подчиняться.
3. После сваливания из СССР, Украина не проводила демаркацию границ, а по демаркации 47-го года Крым, да и собственно вся Украина является территорией СССР, правопреемницей которого является Россия (и ООН это подтверждает). Так что западу остаётся только вонять в бессилии, а мнение Украины (которой как бы и нет) вообще никого не интересует.
А в составе России - на правах субьекта федерации без всяких там "автономная" и "поездов дружбы" с прочими АТО. Ну и где в результате Крыму лучше?HHIMERA писал(а):Крым на правах автономии в составе Украины... а не России...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Нифигассе поворот... С каких пор юристы стали оперировать "чуствами"??? Нонсенс!!!DNK писал(а):Химера, я прекрасно понимаю Ваши чувства.
Господын юрыст!!!Крым все равно российский. И крымчане и россияне этим довольны. Вы, понятно, нет. Вы хотите убедить все 140 миллионов россиян, что присоединение Крыма к России это плохо?
Что за бред??? Кого я должен убеждать??? И крабов камчатки тоже???
Есть законы... а плохо или хорошо... это в церковь!!!
Это и называется аннексия... но вам, видать, сие неведомо... печально...Фырчало писал(а):А в составе России - на правах субьекта федерации без всяких там "автономная" и "поездов дружбы" с прочими АТО.HHIMERA писал(а):Крым на правах автономии в составе Украины... а не России...
-
takedown1
Да назови её как угодно! Жителям Крыма глубоко пох на твоё мнение, мнение всего Мира, а уж мнение Кукуевской хунты им до задницы!HHIMERA писал(а):Это и называется аннексия... но вам, видать, сие неведомо... печально...
Что ты скулишь как придавленная шавка? Всё, о Крыме забудь. Сдай в кассу просроченный билет и иди на ХТЗ танки ремонтируй для хунтят. Или иди и готовься к могилизации, как говорил твой друг Очко: "Готовься к земле"(С).
- АлександрЛ
- Друг Кота
У них не получится.. Одно из требований- знание ИСТОРИИ РОССИИatmicandr писал(а):это совсем не радует, так как это мразьё двинется в сторону РФ чтоб избежать призыва...takedown1 писал(а): на Украине стартовала четвёртая волна мобилизации
Бред!!! Смена власти... любым способом... не является основанием для ликвидации государства как оного...Vseryj писал(а):2. Если на Украине произошла революция, то конституция Украины автоматически перестаёт действовать и референдум в Крыму не может противоречить конституции, которой нет. А если это была не революция, то был гос. переворот и к власти в на Украине пришла хунта. Тогда есть полное право населения, или его части, не признавать эту самую хунту и ей не подчиняться.
А неподчинение части населения является внутренним конфликтом... Поэтому любое внешнее вмешательство и изменение границ является аннексией... Всё остальное - пропагандистский трёп... не более...
Бред!!! Государство Украина существовало как состоявшееся... и было признано официально другими странами... в том числе и Россией... в существующих границах... Суверенность и целостность границ оговаривается и международными договорами между странами...3. После сваливания из СССР, Украина не проводила демаркацию границ, а по демаркации 47-го года Крым, да и собственно вся Украина является территорией СССР, правопреемницей которого является Россия (и ООН это подтверждает). Так что западу остаётся только вонять в бессилии, а мнение Украины (которой как бы и нет) вообще никого не интересует.
Истери сильнее... переходи на следующий уровень...takedown1 писал(а):Да назови её как угодно! Жителям Крыма глубоко пох на твоё мнение, мнение всего Мира
-
DNK
С Вашей ремиссией я ошибся. Продолжайте буйствовать. Не буду вам мешать.....HHIMERA писал(а): Почему не острова Пасхи???![]()
![]()
- AL.EX
- Друг Кота
В отличии от некоторых, таки читал.HHIMERA писал(а):Чё??? Ты его читал???![]()
![]()
Причём все три варианта.
Семь бед, один Reset.
Ну так благодаря незалежности, свидомости и самостийности великоукров типа Кравчука, Кучмы и К°, Договора о демаркации границ между Украиной, Белоруссией и Россией до сих пор нет и соответственно, действует Лиссабонский протокол, по которому территория бывшей УССР является национальной территорией России, как правопреемницы СССР.HHIMERA писал(а):Суверенность и целостность границ оговаривается и международными договорами между странами...
А насчет "нерушимости границ в Европе" - так Хельсинский Акт был США и НАТО растоптан ликвидацией СССР (не без помощи врага народа Кравчука), аннексией ФРГ Западного Берлина и ГДР, уничтожением Югославии и т.д. и т.п. В т.ч. и Ющенком, отдавшим часть территории СССР (входившей в УССР) Румынии.
HHIMERA, к земле будь готов!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- AL.EX
- Друг Кота
Больного пора отправлять на очередные процедуры.DNK писал(а):С Вашей ремиссией я ошибся. Продолжайте буйствовать. Не буду вам мешать.....
Так как он совсем скушен и не интересен.
Даже наши местные свидомиты более привлекательны.
Семь бед, один Reset.