Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Истери сильнее... переходи на следующий уровень... :))) :))) :)))
Да мне и не надо истерить... Я спокоен как волк... готовлюсь сегодня к поездке... Истеришь ты, всё дёргаешься в конвульсиях... Вот о Крыме очередной раз вспомнил...
Я тебя успокою, вот тебе открытка с Днём Рождения:

Изображение
Давай, весели меня перед поездкой тщательно шут гороховый! Жду новых шедевров.
:tea:
Фырчало писал(а):HHIMERA, к земле будь готов!
ОН УСИГДА ГОТОФФФ! (С)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

yurasumy

Донецкий АэроПорт - Безумие.

January 19th, 22:48

Мне страшно уже. Страшно писать про Донецкий АэроПорт. То, что там происходит можно назвать одним словом - БЕЗУМИЕ. Безумие видно на всех уровнях планирования и реализации:

1. Президент Порошенко - никак не может отдать приказ о прекращении мясорубки в которой ВСУ теряют бойцов сотнями в день. ДАП это "фетиш", который был создан пропагандой и который "нельзя" сдать (хотя я понимаю причины его создания. Ничего личного и человечного).
2. Командование операцией. Генералы уже заявляли, что без политического решения "правильно" воевать они не будут. Им надоело быть крайними. Потому пусть политическое решение принимает президент, а они его выполнят. А пока они штурмуют символ стойкости украинских патриотов. Хотя понимают, что это бессмысленно и преступно (по отношению к народу, стране и армии).
3. Непосредственные командиры. Очевидно, что штурмы ДАП, кроме неоправданных потерь не дадут никакого результата. Приказ высшего начальника преступен. Выбор сложен. С одной стороны куча пацанов, которые не имеют права тебя ослушаться и которых ведут на УБОЙ (и ты это знаешь). С другой стороны карьера и приговор суда. Я не офицер и не военный. Мне тяжело их осуждать/оправдывать. Но это решение им придется принимать.
4. Солдаты. Содной стороны им проще всего, а с другой ... на УБОЙ отправляют именно ИХ. Невыполнение приказа о наступлении в последние дни меня не удивляют. Меня удивляет, что находятся сотни людей, которые идут вперед и умирают. По глупому. Потому что...
5. Украинские журнашлюхи (журналистами их называть я не могу), продавшие честь и совесть (даже у кого была) повторяют сказки о том, что в ДАП есть "киборги", которых надо спасать. И тем самым СОЛДАТЫ, которые приучены товарищей выручать, даже погибая (не те трусы из националистических батальонов, а настоящие СОЛДАТЫ), идут спасать того, кого уже не спасти и гибнут (сотнями). Тем самым журнашлюхи провоцируют это безумие.

А между тем, идиотизм с той стороны не прекращается. Опять "волонтеры" предупредили ВСН, чтобы они встречали новую усиленную группу обманутых самоубийц. так что похоже сегодня ночью будет очередная БЕЗУМНАЯ атака с заранее известным итогом.

К сожалению БЕЗУМИЕ возле ДАП продолжается.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Да назови её как угодно! Жителям Крыма глубоко пох на твоё мнение, мнение всего Мира
Истери сильнее... переходи на следующий уровень... :))) :))) :)))
А крымчан кто спросил, хотят ли они жить рядом с такими химерами? :)))
а мнение и вправду опохуистское. Эти Вуйки достали еще при кучме и ющенке. так что сало украине а России Крым :))) :beer: :beer: :beer:
a5021 писал(а):yurasumy
Донецкий АэроПорт - Безумие.
есть такие животные, леменги. считаются абсолютно безмозглыми. не видите сходства?
Последний раз редактировалось oleg63m Вт янв 20, 2015 10:04:30, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Я спокоен как волк...
... в капкане... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
DNK писал(а):С Вашей ремиссией я ошибся. Продолжайте буйствовать. Не буду вам мешать..... :tea:
Больного пора отправлять на очередные процедуры.
Так как он совсем скушен и не интересен. :sleep:
На самом деле его поведение вполне понятно. Крым присоединился к России, а Харьков нет. Химера ожидал, что российские солдаты будут погибать за него. Этого не произошло. Тогда он сделал то, что делают люди с интеллектом ребенка 3-5 лет. Плюхнулся на пол, задрыгал ногами и разразился громкой истерикой. Что и продолжается до сих пор. Это действительно совсем не интересно. Самое лучшее оставить его в одиночестве и дать возможность насладится психическим экстазом. :tea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Да назови её как угодно! Жителям Крыма глубоко пох на твоё мнение, мнение всего Мира
Истери сильнее... переходи на следующий уровень... :))) :))) :)))
:))) Сильный, ход. Приписать другим свои "огрехи" - потрясающе! В госдепе учили иль сам придумал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):На самом деле его поведение вполне понятно. Крым присоединился к России, а Харьков нет. Химера ожидал, что российские солдаты будут погибать за него. Этого не произошло.
Эпический бред селюка российской глубинки... :facepalm: :))) :))) :)))
Ещё в марте говорил... что Новороссию сольют... это было так очевидно... :))) :)))
И Россия мне даром не нужна... с её фашизмом и ксенофобией...
Так что... продолжайте выдумывать и путаться в догадках... это так весело... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а): :))) Сильный, ход. Приписать другим свои "огрехи" - потрясающе!
Ты о чём сейчас??? Я ухохатываюсь от веселья над вами... а вы истерите от злобы... :music:
Думать не умеете... вот ваша беда... Зато чудесно выдумываете "русские народные сказки"... :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а): Эпический бред селюка российской глубинки... :facepalm: :))) :))) :)))
Ещё в марте говорил... что Новороссию сольют... это было так очевидно... :))) :)))
И Россия мне даром не нужна... с её фашизмом и ксенофобией...
Так что... продолжайте выдумывать и путаться в догадках... это так весело... :))) :)))
Коллеги, обратите внимание. Каждое предложение состоит из смеси хамства и ложных утверждений, и сопровождается большим количеством смайликов. Такое ощущение, что у пациента дрожат руки. Это вполне соответствует состоянию больного в периоды буйного помешательства. :))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Эмоционально.

oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

HHIMERA писал(а):И Россия ... с её фашизмом и ксенофобией...
Да, пропоганда разъедает остатки мозгов даже таким особям.
а кто бегает по уркаине, размахивая свастикой? с ними теплее на душе?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):Такое ощущение
У юрыста возникли ощущения??? :))) :)))
Что-то у вас всё хиленько, слабенько... и бездаказательно... Зато как эмоциАНАЛЬНО... :))) :)))
Так что там... признаёте аннексию и интервенцию??? Или Милошевич2 в Гааге хотите посмотреть??? 8)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg63m писал(а): Да, пропоганда разъедает остатки мозгов даже таким особям.
Не суди по себе... как там... "Не суди и не будь судимым."(С)...
а кто бегает по уркаине, размахивая свастикой? с ними теплее на душе?
Уже почти не бегают... удобряют Донбасс...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да не стоит обращать внимание на больного Химеру. С каждым новым "покращеннем" вна Укрруине у его обостряется болезнь и развиваются припадки.
Одно только его заявление о том, что Новороссию сольют чего стоит!!! Вот "сливает" Россия Новороссию всё "сливает" и никак она не сольётся. :) Всё идут и идут в Новороссию гумконвои и не только и идут...
Все его перлы и истерические заявления не обоснованы и не подтверждены. И даже на то, что сами жители Крыма ему отвечают и как он игнорирует их ответы говорит лишь только об одном: Химера - провокатор.
Поэтому вывод: полный игнор этого истерика обеспечит то, что истерик и провокатор Хермера сам сольётся и очень быстро. Не будет для его гумконвоев в виде ответов - подохнет и очень быстро.
Ну, как то так, однако. :tea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Всё идут и идут в Новороссию гумконвои и не только и идут...
А жертв в Донбассе всё больше и больше... и конца и края не видно...
Проект Новороссия... это проект выжженой земли... просто в кремле об этом скромно умолчали... Поэтому и не спешат с признанием ДНР-ЛНР... Зачем признавать то... чего скоро не будет... Нет людей... и нет проблем... Зашибись политика!!!
Вот "сливает" Россия Новороссию всё "сливает" и никак она не сольётся.
Да уже слилась... глаза протри... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт янв 20, 2015 10:39:10, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Уже почти не бегают... удобряют Донбасс...
А что ты лично сделал для этого? Ах да, можешь не отвечать, я знаю. Свернул трубочкой портреты шухевича и бандеры и потом развернул их на стадионе "Металлист" и расклеил на видных местах. Или я не прав? Может всё же свернув в трубочку всунул себе в комфортное для них место? Ась? :idea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Или я не прав?
А когда ты был прав... Ты даже по человечески разговаривать не умеешь... деградировал... :))) :)))
Сам посмотри...
А что ты лично сделал для этого? Ах да, можешь не отвечать, я знаю.
"Тихо сам с собою, левою рукою!"(С)... :))) :))) :facepalm:
Смени таблетки... или доктора...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт янв 20, 2015 10:43:18, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): Думать не умеете... вот ваша беда... :))) :)))
:dont_know: Что поделать - собрались тут одни дэбиллы, кроме одного,конечно. Бяда... :cry:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а): Или я не прав?
А когда ты был прав... Ты даже по человечески разговаривать не умеешь... деградировал... :))) :)))
Ты со своей больной головы на мою здоровую свои проблемы не перекладывай. Я разговариваю адекватно и по существу. Это моё мнение о себе. Хочешь узнать мнение других на форуме о бо мне проведи опрос. Слабо? Давай проведём такой опрос где ты и я. Потом сравним результаты. Что очко жим-жим? Аккуратнее не помни портреты своих хейроефф. Очкуешь? Да знаю, поэтому тебе и сказать по существу никогда нет чего... одни короткие, ничего не несущие сообщения и, да, куча смайлов. Ты придурок?!
:tea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Я разговариваю адекватно и по существу. Это моё мнение о себе.
Типичное пособие для психиатров... Фрэйд бы не упустил данного случая... :))) :)))
Вот так своему лечащему врачу и скажи...
Ты придурок?!
И это... прекрати истерику... ты же не в палате... говори по человечески... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»