Вы мастер голословных утверждений, безаппеляционно преподносимых Вами как истина, с нулевыми от Вас доказательствами этих утверждений.
Вы по жизни слышите только себя. Вы фанатик самого себя.
Андрей Бедов писал(а):Березовский жив и после смены имени и фамилии и пластической операции, живёт на своём личном острове иногда наведываясь в европу и сша
И действительно, Березовский прекрасно себя чувствует и никто его не убивал, нужно следить за новостями и там после его "кончины" всем было понятно, что был разыгран спектакль. И только глупец верит в его смерть. Да и Гитлер прожил до глубокой старости, это прекрасно видно из исторических сведений.
Котбазилио писал(а):И действительно, Березовский прекрасно себя чувствует и никто его не убивал, нужно следить за новостями и там после его "кончины" всем было понятно, что был разыгран спектакль. И только глупец верит в его смерть. Да и Гитлер прожил до глубокой старости, это прекрасно видно из исторических сведений.
Андрей Бедов Вы мастер голословных утверждений, безаппеляционно преподносимых Вами как истина, с нулевыми от Вас доказательствами этих утверждений.
Вы по жизни слышите только себя. Вы фанатик самого себя.
вы знаете раньше я кидался доказывать и тратил кучу времени, а в итоге все всё равно оставались при своём мнении, независимо от доказательств
(мои примеры по наличию противоречий в фундаментальной науке и теориях считающихся истиной это наглядно показали)
поэтому набираем в гугле "гитлер чили"
или "березовский жив"
и читаем и верим в то во что хочется верить
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Андрей Бедов писал(а):Березовский жив и после смены имени и фамилии и пластической операции, живёт на своём личном острове иногда наведываясь в европу и сша
И действительно, Березовский прекрасно себя чувствует и никто его не убивал, нужно следить за новостями и там после его "кончины" всем было понятно, что был разыгран спектакль. И только глупец верит в его смерть. Да и Гитлер прожил до глубокой старости, это прекрасно видно из исторических сведений.
Котбазилио, я этого не писал. Смотрите внимательнее. Это Котофил тут всех путает своим кривым цитированием, на что ему уже неоднократно указывали.
Андрей Бедов писал(а):Котбазилио, я этого не писал. Смотрите внимательнее. Это Котофил тут всех путает своим кривым цитированием, на что ему уже неоднократно указывали.
А ещё у него особенность - чужие предположения выдавать за собственные глЫбокие убеждения...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
50% вероятность, что МАРК предположил верно и что дятел-котолюб суть трололошка лет 12 или с з.п.р. и уж 99% с манией величия
( ЧСВ-метр у него зашкаливает явно )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
..не беспокойтесь ... , вам это точно не грозит из-за отсутствия оных
А коллега и так совершенно спокоен, ибо у него действительно отсутствуют такие "особенности", как у Вас, сударь малолетняя трололошка.
Вы хоть к врачу обращались ?
Или для "высшей расы" с голубой кожей запрет на посещение чернокожих врачей ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
то что вы многого не понимаете не ваша вина, это следствие расы и некошерного питания,
поэтому истина вам и кажется чем то невероятным,
кроме того всё ваше образование и сми построено на лжи,
для плебса наверное так и нужно (зачем рабам истина? )
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Андрей Бедов писал(а):.. Ниспошли на нас благодать !
Не торопитесь с этакими просьбами, а то ещё "ниспошлёт" Вам 20 микрограмм ( психоактивная доза d-изомера )
"благодати"...
Kotofil писал(а):..для плебса наверное так и нужно (зачем рабам истина? )
Верно глаголешь, рабъ сине-кожий змия хитраго !
Ни къ чему тебе истины научныя, пребывай в вере своей kэфирной. ( "лопата" )
Последний раз редактировалось petrenko Вт янв 20, 2015 15:46:30, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов писал(а):
Котбазилио, я этого не писал. Смотрите внимательнее. Это Котофил тут всех путает своим кривым цитированием, на что ему уже неоднократно указывали.
Я знаю, просто слово ЦИТАТА не там нажал, вот от Вашего имени и отправилось. Видел, но лень было исправлять.
А вот доказательство и цитату не приведу, просто логика простая, если два яблока и ещё два яблока, то будет только четыре, а не пять и восемь.
Тоже и с Березовским. Он даже в туалет ходил с телохранителями, а тут вдруг отпустил всю охрану и прислугу, в это может поверить только идиот. Да и при этом ни одной фотографии с его мертвым телом и похоронной процессией. Такой человек и вдруг нет в мире ни одной его фотографии в мертвом состоянии.
Тоже и про Гитлера. Когда Маршал Г. Жуков писал мемуары, то он только в 60х годах узнал, что тело Гитлера обнаружили возле его ставки обгоревшим. И это при том, что Жуков находился недалеко от от этого места в 1945г. (и кто поверит, что Жукову об этом не доложили, только идиот) И что Гитлер отпускает Бормана с партийной кассой, а сам кончает самоубийством. Что то это не похоже на Гитлера. Да и в 1974 году один "МУЖИК" сообщил, что предоставит все материалы о том, что Гитлер живет в Аргентине и имеет на тот момент двух сыновей. И сразу после этого, этот МУЖИК погибает в аварии.
Ну и так далее. Тоже произошло и с Дудаевым, (президент Чечни в 1996г) его вроде бы убили, но почему то его жена из Прибалтики уехала на ПМЖ в арабские страны жить. И что ей у себя в Литве не жилось? Я в такие глупости не верю, как не верю, что 2*2=5.
Андрей Бедов писал(а):Охренеть.
Стиль Вашей речи всё больше смахивает на человека, возомнившего из себя Нового Мессию.
Неси нам Истину! Ниспошли на нас благодать!
Высокопарность изложения и отсутствие фактического материала показывает обратное.
А трололошка-котолюб всё знает, потому что сам лично всё видел, ещё бы - пациент родился аж 2 термидора !
( догадайтесь, какого года ? )
Kotofil писал(а):HariusHek А ещё у него особенность - чужие предположения выдавать за собственные глЫбокие убеждения...
не беспокойтесь и спите спокойно, вам это точно не грозит из-за отсутствия оных
Ты и меня посчитал, как тот козлёнок, который только до десяти?
И Сталин жив, пишет не краткий, а расширенный курс, и Ленин днём спит в мавзолее, по ночам тоже восьмисотый том своего полного собрания сочинений уже дописывает...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Котбазилио писал(а):Да и в 1974 году один "МУЖИК" сообщил, что предоставит все материалы о том, что Гитлер живет в Аргентине и имеет на тот момент двух сыновей. И сразу после этого, этот МУЖИК погибает в аварии.
Из серии, "зона 51", "похищение инопланетянами", "правдивые предсказания Павлы Глоба"
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
А что такое вообще религия? -(любая)
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Харя Шире Рамы.
Иудаизм — если жопа случилась с евреями, это трагедия для всего человечества.
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Оптимизм -у каждой жопы есть закоулки.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Ваххабизм- когда мы придём в ваш дом- вам будет жопа.
Квакерство (пртестанск.) -все возмёмся за руки и ждём наступление жопы.
Сатанизм -всем жареная жопа!
Синтоизм -жопа послыается нам для утешения.
Зороастризм-найди свою жопу у другого.
церковь сантологов- дежурную жопу назначьте сами.
Баптизм- медленно погуражаемся в жопу и ищем себя.
Брахманизм - наша жопа ещё не досточно созрела духовно.
Анабаптизм- не жадничай, поделись жопой с другим.
Конфуцианство -сумей раскрыть всю мощь своей жопы духовно.
Лютеранство- каждой жопе воздать по делам а не красоте.
Методизм- всем жопам построиться возле церкви и ждать указаний свыше.
Пиетизм- можеш не мыть жопу, но не можеш её не нюхать.
Суннизм- чужая жопа не должна простаивать без дела.
Ревайвелизм -законопатить дырку у любой жопы навсегда.
Хинаяна -поцелуй меня в жопу.
Шаманизм - вызываем любую жопу из небытия.
Свидетели Иеговы -ищите приключения на свою жопу в любом месте.
Дарвенизм - из жопы рано или проздно что то появится.
Манихейство- у каждой жопы есть две половинки.
Даосизм- в каждой жопе сокрыта великая тайна.
Джедаи- если сила покинула вас, то вам жопа.