внезапно как бы новость для всех
и на радость некоторым
вобщем есть такая штука, что кто родился в 80х и дожил до сего дня, тот проживет еще меньше
сейчас в среде сыроедов и прочих травоядных после 5-7 лет начинается жопа в виде всяких болезней и непонятной херни
короче даже сыроеды начали дохнуть
сначала никто не понял в чем прикол, а потом выяснилось, что это не только сыроедам грозит
короче дело в том, что в овощах и фруктах нет микроэлементов, т.е. всяких там магниев с серами в органическом виде
в неорганическом хоть зажрись, а вот чтобы оно усвоилось - хер на рыло
за столько лет выращивания на одном и том же поле вся почва истощается, а новых минералов не приходит, т.е. для их поставки надо разлогать органику, которой нет на полях
так же бактерии в земле дохнут от ядов и короче вырастает овощ пустой
ты его еш и не наедаешся
и вот вроде бы ты белка жреш сверх меры и жирка тоже, а в результате такие же болезни как и у гавнаедов
за 5-10 лет сыроедства запас минералов в теле заканчивается и реакции не идут, нет нужных гормонов и витаминов и никакие симбиотические бактерии не спасают
гавнаедов спасает только извлечение остатков минералов из трупов, но вреда еще больше
я поэтому и говорил тут, что нужно начать принимать микроэлементы в виде бадов, т.к. по сути жителю города жрать нечего
я зимой слегка варю каши и крупы с овощами, как и говорит эта тетка
правда я сам к этому пришел не так давно
посчитал нужным донести до всех без разделения на
https://www.youtube.com/watch?v=3oxrLiwflZo
у себя пока что заметил уменьшение количества волос на голове, хотя они и не лезут клочьями как было иногда раньше
но раньше у меня был довольно толстый хвост и рос он довольно быстро
теперь еле растет и стал тоньше в 3 раза
насчет памяти пока не жалуюсь, но 4 года назад было получше ощущения в целом, особенно конец 2010, когда было 2 года и даже 2011
но то наверное было просто сильное впечатление от новых ощущений и со временем я привык к ним, хотя осенью и зимой хотелось жрать всякого гавна мучного и вареного
так что как я и писал когда-то - система делает так, чтобы люди ушли обратно из городов и жили в своих домах и растили себе еду сами
иначе попадаеш в анальное рабство от бадов