Базовый конструктив агрегата сплагиатил вот отсюда
viewtopic.php?f=11&t=85106Сергеj, спасибо за технологию.
Клей.
Наркома... эээ радиолюбители тащатся от такого:
Спойлер

Но я такой не нашел. У меня похожий тюбик по форме. Тюбик белый, крупными буквами написано PVC. Какая то немецкая субстанция. Вечером гляну название если интересно. Сам клей прозрачный, достаточно хорошо намазывается. Быстро сохнет. Руки вроде как живые после этой процедуры. Смыл быстренько ацетоном и порядок.
Клей для изделий из ПВХ. Я так понимаю прямое назначение склейка пластиковых сантехнических труб.
Скоро наступит дачный сезон. Переделаю агрегат.
Возьму 2 бруса 50х50. трехметровых.
В них просверлю отверстия через каждые 200мм. Через которые они будут крепиться друг с другом. Таким образом их можно будет сдвигать, друг относительно друга, телескопически. Так будет настраиваться нужная длина.
С одной стороны закреплю такой же кусок текстолита с дырками. Такое крепление хорошо себя зарекомендовало. Провода расходуется мало, надежно держит. Просто крепить провод.
А с другой стороны можно конечно и резинки для крепления. Но у меня вариант покруче.
Берем по технологии гитарных грифов. Присобачиваем струнные натяжители.
Хотел от контрабаса приспособить, но цены на такие натяжители что то зашкаливают. Сойдут и гитарные.
Перед установкой проводов на стенд. В начале жгут проводов продеваем через брусок с дыркой (порядка 5..7мм достаточно. Дыру может даже нужно сделать конусную.). Этот брусок будет собирать провода в пучек.
Далее ставим второй брусок, который будет выравнивать провода в ленту.
Что будет лучше работать не знаю. В принципе можно и резинками обойтись.
Starichok51, от таких термосоплей вся эмаль слезет. Вы их потом отколупываете?
Предполагаю, что технолгогия описанная выше, наоборот позволяет даже укрепить эмаль.
Очевидно клей предпочтителен эластичный после высыхания.