Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
Нет. Это правильные крымские татары.
Они хотят оспорить законность передачи Крыма Украине Хрущевым.... 
- Реклама
- salyamkamrad
- Друг Кота
Народишко недоумевает, чего это Ярош скис? Какой боевой был год назад, а сейчас почти не отсвечивает. Делают разные предположения, от "сливается потихоньку" до "просто СМИ слишком высоко вознесли его в прошлом году, а сейчас он такой, какой есть - беспантовый". Вот второй вариант им рассмотреть бы чуть шире, на многое глаза открылись бы.a5021 писал(а):Увеличивают дозу. Прежние громкие заявы уже перестают цеплять население.DNK писал(а):"Украина готова объявить войну России в любой момент". Заявил Пашинский в эфире 5-го канала... О как!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Тот самый? и он жив ещё?!DNK писал(а):"Украина готова объявить войну России в любой момент". Заявил Пашинский в эфире 5-го канала... О как!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Так исправить не долго.Psychotherapeutics писал(а):Тот самый? и он жив ещё?! ...DNK писал(а):"Украина готова объявить войну России в любой момент". Заявил Пашинский в эфире 5-го канала... О как!
- Реклама
- doubovitski
Ничего. Склеят из бумаги.АлександрЛ писал(а):.... у них денюх не хватило... Или "не подогнали" нужный..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Да меня никто не пленил." Вот интересно, оно само по себе такое зомби или все же это препараты?
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Этого достаточно для Псаки, чтобы она из них сделала "убедительными".Maykill писал(а):опубликованы неопровержимые доказательства русского вторжения внаукраину
Трупчинов в зоне АТО. http://dnr-news.com/dnr/12639-turchinov-v-zone-ato.html
Интересная цепочка прослеживается от Трупчинова в Армению. http://maxpark.com/community/politic/content/3229653
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бутусов во всю пиарит яроша....похоже петюню зарежуть....
получим мы то, о чём с самого начала " мечтали" хунту и правосека во главе
на деньги калаомойши.....вот и будет нам сионофашизЬм
получим мы то, о чём с самого начала " мечтали" хунту и правосека во главе
на деньги калаомойши.....вот и будет нам сионофашизЬм
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- doubovitski
Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина
Открываем википедию и читаем: "Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й армии и 60-й армии 1-го Украинского фронта"
Смотрим по армиям, откуда они: "59-я армия сформирована в Сибирском военном округе 15 ноября 1941 года на основании Директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года. 60-я армия была сформирована 15 ноября 1941 года на основании директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года в Приволжском военном округе с подчинением Ставке ВГК."
Когда глава МИДа европейской страны брешет, как сивый мерин, это не солидно, как минимум.
Открываем википедию и читаем: "Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й армии и 60-й армии 1-го Украинского фронта"
Смотрим по армиям, откуда они: "59-я армия сформирована в Сибирском военном округе 15 ноября 1941 года на основании Директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года. 60-я армия была сформирована 15 ноября 1941 года на основании директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года в Приволжском военном округе с подчинением Ставке ВГК."
Когда глава МИДа европейской страны брешет, как сивый мерин, это не солидно, как минимум.
- salyamkamrad
- Друг Кота
С одной стороны ерунда какая-то. С другой... такое их поведение дает полное моральное право не церемониться с ними, если вдруг что. Хватит уже "дружбы народов". Пора признать - одни народы нагибают, другие нагибаются, вот и все.a5021 писал(а):Когда глава МИДа европейской страны брешет, как сивый мерин, это не солидно, как минимум.
-
DNK
Это поляки самозабвенно и трудолюбиво вылизывают анус черной обезьяне в лучших традициях ЕС. Зоофилия в европе практически узаконена. Браво....a5021 писал(а): Когда глава МИДа европейской страны брешет, как сивый мерин, это не солидно, как минимум.
С волками жить - по волчьи выть.(с) Признавать только то, что НАМ выгодно и напрочь отрицать, что не выгодно, неважно, как там оно на самом дело. Главное при этом- широко улыбаться. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
...и быстро, быстро сдаться."Украина готова объявить войну России в любой момент". Заявил Пашинский в эфире 5-го канала...
Вообщем запад и продвигает такой сценарий. Разрушить укрруину до основания и скинуть на шею России, тогда кризис российской экономике на десятилетия обеспечен.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Самопромывание остатков собственных мозгов с максимальным стиранием из памяти неугодных наглосаксам страниц истории.a5021 писал(а):Когда глава МИДа европейской страны брешет, как сивый мерин, это не солидно, как минимум.
Пся крев, хрен ли уж там...a5021 писал(а): глава МИДа европейской страны
- salyamkamrad
- Друг Кота
И учебники истории писать так, как выгодно нам. Истина нахрен никому не нужна, все равно ее извратят по всякому, так, что и не докажешь ничего честными способами, будь ты хоть 1000 раз прав. А раз так, пусть истина лежит в архивах, для потомков, может через тысячи лет кому пригодится...Чумак писал(а):С волками жить - по волчьи выть.(с) Признавать только то, что НАМ выгодно и напрочь отрицать, что не выгодно, неважно, как там оно на самом дело. Главное при этом- широко улыбаться.
P.S. Если через тысячи лет будет, кому рыться в архивах. Как я посмотрю, оголодавший по халявным ресурсам Запад прет буром, даже угроза применения ЯО его не слишком то пугает, без грабежа то никак. А голод не тетка, и в мышеловку за сыром полезешь...
-
DNK
Пущай попробуют полезть. Нам не впервой....