А сектанты-исцелители вообще сами любую удобную им статистику придумываютKotofil писал(а):медицинская статистика очень своеобразна, она учитывает только то что выгодно медицинскому бизнесу
И Вас тоже вылечат!
А сектанты-исцелители вообще сами любую удобную им статистику придумываютKotofil писал(а):медицинская статистика очень своеобразна, она учитывает только то что выгодно медицинскому бизнесу
а какой профит с них можно получить?Psychotherapeutics писал(а):95% из этих утверждений - это мантры для лохов, читаемые в сектах "сыроедов", например, для привлечения ещё большего числа новых адептов и получения с них какого-то профита.. Чиста такой Бизнец!!!
не ты ли недавно орал, что бады для лохов?Андрей Бедов писал(а):Хорошая БАД – "Компливит". Когда в овощах нет органических микроэлементов.
Инфы навалом, но попробуй с мозгами почитать и куда она тебя приведёт поройkalobyte писал(а):а какой профит с них можно получить?
сейчас инфы халявной навалом, платные вебинары идут только от врачей сыроедных и там узкоспециализированные вопросы насчет кормления личинок или лечения "неизлечимых" болезней
ну еще есть для качков
я покупал для избавления от глистов вебинар и все, а что бады придется жрать, так качки жрут добавки и никто же их не называет лохами, которых разводят производители спортпита
почитай там полностью... Шоу должно продолжатьсяДвойная жизнь Поля Брэгга
Кто только не голодал по знаменитой системе Поля Брэгга! Автор, долгожитель и спортсмен, был лучшим примером ее эффективности. И при этом отличным мистификатором – многие свои подвиги он… выдумал.
-----------------------------
С середины шестидесятых он живет в Майями. Бодрый, жизнерадостный, моложавый господин с благородной сединой, успешный бизнесмен, автор бестселлеров и талантливый оратор. Его дело поставлено на широкую ногу и сдобрено грамотным менеджментом, он может себе позволить заниматься только тем, чтобы давать интервью и консультировать звезд. А вокруг – лето круглый год, замечательный дом, теплое море… Дела он передал бывшей невестке (жене второго сына) Патрисии, можно кататься на серфе в свое удовольствие. Ах, если бы он только знал, что увлечение приведет к роковому исходу... Впрочем, не будем торопиться заламывать руки.
Согласно свидетельству о смерти, Поль Брэгг умер в госпитале города Майями Бич, штат Флорида, от сердечного приступа.
За пару недель до того он действительно катался на серфе, но – за пару недель.
Елена СМИРЯГИНА, г. Рестон, США
а как может навредить 50гц? но если ты посидиш 8 часов возле силового кабеля на вводе в здание, то у тебя будет болеть головаrus084 писал(а):я не пойму , как ГМО может навредить ?
не на 100%rus084 писал(а): но всеравно они разлагаются до аминокислот в ЖКТ
как видиш, кроме кислоты нужен еще специальный фермент, который переваривает белок под название коллагенОдной из важных переваривающих особенностей пепсина является его способность переваривать белок коллаген — альбуминоподобный тип белка, который лишь незначительно расщепляется под действием других пищеварительных ферментов. Коллаген — главная составляющая часть межклеточной соединительной ткани мяса; поэтому для расщепления белков мяса ферментами пищеварительного тракта прежде всего необходимо переварить коллагеновые нити. В связи с этим у индивида, у которого отмечается недостаток пепсина в желудочном соке, съеденное мясо хуже подвергается обработке другими пищеварительными ферментами и, следовательно, может хуже перевариваться.
и эта неспособность будет у твоих потомковrus084 писал(а):единственная проблема это неспособность потомков ГМО организмов к размножению .
именно это сейчас и обсуждается в среде труъ сыроедов, которые не фанатикиPsychotherapeutics писал(а):Шоу должно продолжаться
И Вы правы. Например вытеснили очень дешёвый СУЛЬФАДИМЕЗИН или СТРЕПТОЦИД. Хотя много читал, что все наветы на эти лекарства основаны только на их дешёвом производстве.Kotofil писал(а):неудивительно что за сто лет "неизлечимых" болезней только прибавилось несмотря на все высокие технологии, но по прежнему обычная трава , очень невыгодная фармбизнесу прекрасно вылечивает практически все "неизлечимые" болезни, недаром медицина обьявила эти методы "не правильным лечением" и садит в тюрьмы врачей кто посмел лечить травами , вместо ядов что приносят прибыль фармгигантам.
Ну здесь тоже не совсем такКотбазилио писал(а):И Вы правы. Например вытеснили очень дешёвый СУЛЬФАДИМЕЗИН или СТРЕПТОЦИД. Хотя много читал, что все наветы на эти лекарства основаны только на их дешёвом производстве.
В Британии правительство серьезно встревожено растущей проблемой устойчивости микроорганизмов к антибиотикам.
.............
"Пенициллин был великим изобретением британского ученого Александра Флеминга, сделанным еще в 1928 году. И замечательно то, что сейчас Британия выступает в роли лидера в решении этой серьезнейшей проблемы глобального здравоохранения", - сказал Кэмерон.
По его словам, комиссия экспертов займется анализом трех важнейших вопросов: рост числа резистентных микроорганизмов, неспособность фармакологических компаний разработать новые классы антибиотиков в течении почти четверти века, и чрезмерное употребление антибиотиков.
По оценкам специалистов, от инфекций, вызванных резистентными микроорганизмами, только в Британии в год гибнут 5 тысяч человек, а в Европе - 25 тысяч.
....
Сульфадимезин вроде продаётся же? кто не даёт.. и выше же, у многих инфекций просто давно появилась резистентность к многим антибиотикам, в т.ч. и к сульфаниламидам..Котбазилио писал(а):Так на замену Сульфадимезину пришли гораздо страшнее антибиотики и по дорогой цене. Тот же Сульфадиметоксин куда страшнее первого. Я всю жизнь принимал Сульфадимезин и не было проблем, а как стал принимать Сульфадиметоксин, то на теле стали появляться очаги поражения кожи, словно ошпарен кипятком, долго не мог понять от чего, думал на нервной почве, спрашивал у врачей, те руками разводили.
А потом случайно вычислил и перестал его употреблять и больше никаких проблем.
В 65 лет ангин не бывает, а это значит хронический тонзиллит тянется с детства, который никуда не делся и от такого "лечения" не денется!Котбазилио писал(а):У меня увеличенные гланды и я всю жизнь принимал стрептоцид и мне это посоветовала родственница, которая при воспалении гланд пожуёт стрептоцид и всё проходит за 1-2 дня. и так она его принимала лет тридцать и прожила до 90 лет. Я же его принимал (пока он был в продаже) тоже лет тридцать и вот пока живу (65 лет).
Теперь его покупаю, но не для внутреннего пользования он предназначен, а только для наружного применения. И такой некачественный продолжаю принимать во внутрь. И пробовал лечить горло современными средствами по две недели лечу и часто без толку, а стоит пару раз обсыпать гланды этим стрептоцидом и всё проходит мгновенно.
А что, в аптеке травы продают и купить можно свободно?Котбазилио писал(а):Так что правильно тут говорили, что лучше лечить себя травами, но не у бабок (колдуньи), а покупать в аптеки или самому заранее летом собирать, если есть постоянный недуг чего либо.
У меня такая ангина, что нужно было её лечить другим способом, а именно, два года ходить на уколы каждый день, включая субботу. Я ходил полтора года и потом бросил, тогда учился ещё в 4 классе. Вот так и стал простывать даже при температуре -2 градуса, если подниму уши у шапки. Хотя до этого бегал на морозе в 15 гр в одном свитере по нескольку часов. Меня врач предупреждал, что мою ангину нужно вылечить обязательно только уколами, даже рвать гланды не поможет. Но был пацаном и не понимал серьезности дела.Psychotherapeutics писал(а):Такие заявления, что вот "Я всю жизнь принимал Сульфадимезин и не было проблем"- это говорят о том, что как раз проблема никуда не делась и за столько лет ничего он не вылечил!