По образу мышления, не скажешь, что тебе за 60 лет. Рассуждения первоклассника. Но это- национальная черта, видимо.alkarn писал(а): Ты знаешь, мы с тобой в одной возрастной категории, но я еще работаю по специальности. И я же написал, что на нашей технике пол Украины вещает радио и ТВ, и 6 стран СНГ.
А про идиота - это ты через пару лет про Путина будешь говорить, когда его как Гитлера, Муссолини, Каддафи, Хуссейна, Чаушеску, Пиночета свои же люди прибьют. Этих всех до поры до времени свои народы также обожали, с Богом равняли, пока все хорошо было.У всех диктаторов конец один - печальный. И мы с тобой до этого времени доживем, вспомнишь.
Ты знаешь, я всегда на выборах голосовал против Путина. Но когда Родине грозит опасность, извне, все разногласия, недопонимания между своими нужно позабыть.У каждого из нас всегда есть выбор- путь А.И.Деникина, когда ему предложили командование Русской Освободительной Армией. Он ответил фашистам, что если получит армию, то разберётся прежде с ними. И только после этого- с большевиками. Можно пойти по пути Краснова и Шкуро. Которые пошли вместе с ними убивать своих. Деникин перезахоронен на Родине и почитается Патриотом, а тех псов повесили.
Путин делает дело. Нужное. Объединяет россиян, с разными взглядами и политическими пристрастиями. От коммунистов до лимоновцев. И я не стану ему мешать. Более того, я поддержу его. Пусть мой голос мал и не заметен, но нас много. А тебя повесят. Будь Путин диктатором, то ни одной оппозиционной партии у нас не было бы давно. Как у вас, к примеру. Однако разные макаревичи, и прочая мерзость у нас есть, и не в лагерях. И в мусорные баки их не кидают. Разберись, что есть диктатура, олух Царя Небесного.