электронный ключ на 3v

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
dimanyga
Открыл глаза

электронный ключ на 3v

Сообщение dimanyga »

Подскажите пожалуйста схемку электронного ключа на 3 волта - для блютузной мышки чтобы питание на неё можно было бы вкл выкл с одной или двух кнопок. Потёкшие дешовые батарейки рзъели включатель он очень маленький и такого мне не достать не отремонтировать врезать что то другое не хочется (вид испоганю) но в нутри есть некоторое пространство и пара незадействованых кнопок (рядом с колесом) в идеале я бы хотел собрать что нибудь простенькое не большое для включения и выключения мышки с кнопок
нашёл это но по моему там очепятка проверьте и поправте пожалуйста Изображение
Телекот
Друг Кота

Re: электронный ключ на 3v

Сообщение Телекот »

Любой полевик с материнки будет работать.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
dimanyga
Открыл глаза

Сообщение dimanyga »

нифига не получилось :evil: с выхода микросхемы напряжение на затвор транзистора приходит почти 1-1 а транзистор сажает так что мышь не заводится
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Какой транзистор выбирали? Допустим транзистор SUD50N024-06P при токе 20А ! имеет падение напряжение 0,25в.

Изображение
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
dimanyga
Открыл глаза

Сообщение dimanyga »

китайским прибором мерил ток не правильно оказалось что - мышка жрёт как слон 115ма может что то с ней не так но в любом случае такая нафик ненужна . а схемку перемерял всё работает и с выхода транзистора без нагрузки падения не заметил
Ответить

Вернуться в «Питание»