Вы тут ради "циферок" чтоль находитесь?
Вы тут ради "циферок" чтоль находитесь?
"око за око, зуб за зуб"?Ратмир писал(а):Мне какая то п.. карму подпортила, вернусь в Уфу, обязательно его минусну.
плюсанулРатмир писал(а):Мне какая то п.. карму подпортила, вернусь в Уфу, обязательно его минусну.
незашоРатмир писал(а):Спасибо дружище!
о....., это не обязательно т.к. все эти плюсики для меня филькина гарамота, лишь бы потешить свое самолюбиеРатмир писал(а):в город вернусь обязательно всех плюсану
а вот тут ты не прав, раз Кот придумал это! значит это надо, а указания начальства не обсуждаются.FreshMan писал(а):о....., это не обязательно т.к. все эти плюсики для меня филькина гарамота, лишь бы потешить свое самолюбиеРатмир писал(а):в город вернусь обязательно всех плюсану![]()
Ратмир писал(а):так что хочешь стать начальником выполняй и ни какой самодеятельности, учись у меня
ооооооо...., как я тебя понимаю дружище !Ратмир писал(а):Но самое сложное если у тебя подчиненные 70% женщины.
Я ваще к этой херне, что Кошка придумала = безразличен. Кстати, там можно посмотреть: кто плюсует и минусует. Попробуй меня найти?Ратмир писал(а):Спасибо дружище! в город вернусь обязательно всех плюсану, кто меня плюсанул.
тут вопрос кто минусанул меня, неужели Бригадир?вроде никого обидеть не хотел
Какой то Вы неправильный украинец.FreshMan писал(а):Россия щал полностью изолирована и ее экономика в руинах !
Да как как... хреново...FreshMan писал(а):как вы там живете то, братья россияне ?
Хай Господь мылуе! Хуже только когда начальница блондинка с амбициями.Ратмир писал(а):Но самое сложное если у тебя подчиненные 70% женщины.