Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Забавно, а ведь не так давно один крендель на еспеке обвинил меня в фашизме, когда я сказал что чтобы вылечились все, надо сжечь всё и всех, и только потом начать историю с нуля... Ай как же я прав в выборе метода... Ай как прав...a5021 писал(а):Что-то мне кажется, что бесполезно уже с ними разговаривать.
Все, наигрались Крымом, вернули?В Симферополе начались работы по установке на здании Государственного совета Республики Крым вывески на украинском языке.
Рабочие крепят к фасаду здания буквы из композитного материала, образующие надпись «Державна Рада Республiки Крим».
Кроме того, русская надпись будет демонтирована...
С тобой что ли наигрались? или ты всё прочитать не осилил?Fallk писал(а):Все, наигрались Крымом, вернули?
На здании крымского парламента восстановят надпись на украинском языке
22 января 2015
Рабочие крепят к фасаду здания буквы из композитного материала, образующие надпись «Державна Рада Республiки Крим». По их словам, в ближайшее время на здании появится аналогичный текст на крымскотатарском языке. Кроме того, русская надпись будет демонтирована и установлена заново с использованием того же шрифта, что в двух других.
Надписи «Верховная Рада Автономной Республики Крым» на русском, украинском и крымскотатарском языках были убраны с фасада здания Госсовета 18 марта 2014 года. Накануне название парламента было изменено на «Государственный совет Республики Крым» в связи с выходом региона из состава Украины.
Русский, украинский и крымскотатарский языки получили статус государственных на территории региона 11 апреля 2014 года, когда была принята конституция Республики Крым. С момента провозглашения независимой украинской государственности в 1991 году и до выхода Крыма из состава Украины весной 2014 года единственным государственным языком на его территории считался украинский. Статус русского языка, который использует для общения 97 процентов населения полуострова, был предметом дискуссий между властями Крыма и Украины. В мае 2010 года Верховный совет автономной республики признал русский и крымскотатарский языки «региональными».
В нагрузку к Сибири?А может, всё-таки, отдадим Крым обратно ... ?
На здоровье! Приходи ещё!Fallk писал(а):Спасибо тебе психотерапевтушка, что раскрыл мне ВСЮ новость, а то я болезненный не осиливаю многа букафф читать сразу.
А чо, что-то брали? и куда "обратно"?Borodach писал(а):А может, всё-таки, отдадим Крым обратно ... ?![]()
Даже из трёх частей?oleg63m писал(а):сказка про санкции

"Правый сектор" устроил погром и сорвал суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов
22 января 2015
В Одессе радикалы устроили беспорядки в здании Малиновского районного суда, где рассматривается уголовное дело о пожаре в Доме профсоюзов.
Сторонники "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" напали на родственников и близких обвиняемых и потерпевших, а также их адвокатов. Они кричали "Слава Украине", а также скандировали оскорбительные лозунги в адрес жителей Донбасса. В связи с этим заседание суда было отложено.
Эту информацию также подтверждает и информационный портал "Харьков". По сообщениям корреспондентов этого интернет-издания, несколько десятков человек в масках и с нашивками "Правого сектора" ворвались в здание суда и с криками : "Слава Украине, героям слава!" напали на родственников потерпевших. Более того, молодчики выкрикивали слова проклятья в адрес всех жителей востока страны. Разбушевавшихся "правосеков" пришлось успокаивать милиционерам.
Сообщается также, что само заседание все равно не смогло бы начаться вовремя из-за того, что судьям просто не давали возможности попасть в зал заседания.
......
Радикалы напали на журналиста, освещавшего суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов
22 января 2015
Сам судебный процесс проходит в накаленной обстановке. Как сообщает "Интерфакс", теперь дело рассматривается в Малиновском райсуде – туда оно было перенаправлено после двух обращений судей Приморского районного суда, где рассматривалось изначально, в Апелляционный суд Одесской области. Судьи Приморского суда мотивировали свой рассматривать дело тем, что были задействованы в нем в период досудебного расследования, а также невозможностью принять в суде всех желающих присутствовать на заседании.Спойлер
Малиновский районный также не может приступить к рассмотрению дела по сути из-за неявки некоторых обвиняемых, находящихся под домашним арестом, и адвокатов.
Обстановка в суде во время предварительного заседания 22 января накалилась: там столкнулись сторонники Евромайдана и Антимайдана. Потасовку между ними пришлось разнимать милиции. Чуть позже майдановцы напали на журналиста интернет-издания "Таймер" Антона Доценко, которому приписывают активную пророссийскую позицию. После сообщения о нападении на журналиста в суд выехала милиция, однако Доценко к моменту прибытия стражей порядка уже покинул здание. Позже он подал заявление. Главный редактор издания "Таймер" Юрий Ткачев сообщил, что издание будет добиваться открытия уголовного производства именно по статье о препятствовании профессиональной деятельности журналиста – по его словам, на Доценко напали только после того, как он назвал, на какой сайт работает. В свою очередь, в самообороне заявляют, что на журналиста не нападали, а лишь присутствовали в суде для обеспечения правопорядка.
Конечно неправда, даже смотреть не буду.vsteshak писал(а):Вы конечно скажете, что это неправда...
https://www.youtube.com/watch?v=JcRBnXl ... l=84411374
Монтаж ?