Мурманск? интересно-интересно...vistador писал(а): например мурманск- петразоводск - москва...
Я б наверно тоже подписался...

А мне больше перломутровый нравиться, а это...!vistador писал(а):Брат! да не жалей ты листья с тополей !( песня такая был)
меня вон трактором чуть не задавили - так не хотелось комуто чтоб я взял чтото ( см старые темы)
вот сегодня поехал к заветному магазинчику - а там от компа приблатненный гламурный корпус ктото выбросил![]()
брать я его не стал... взял только то что было нужно....
Сегодня выбросили десяток винтов .. перед этим поуродовали чем то .... но платы не сильно пострадали...а еще магниты оттуда я люблю...взял ради них.
у меня этот синдром похоже крайне запущен и практически не излечим тащу всю электронику которую вижу даже мышки и клавиатуры, единственное что не беру так это платы от которых сигаретами воняетBrigadir писал(а):Эта зависимость со временем "излечивается" сама. Но не у всех.
Можно только позавидовать....Gudd-Head писал(а):Как уже говорилось, на наших помойках найти что-то полезное можно 1) по невероятному стечению обстоятельств или 2) по блату.
Про 1): нашел я раньше БОМЖей 2 ламповых телека.
Про 2): при хорошем стечении обстоятельств в пятницу мне подгонят 10 миоников и 10 системников, которым уготована была участь на помойке =)