Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Kotofil
Опытный кот

Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Сообщение Kotofil »

Qwerty112
Точно заодно и эболой еще заразить. ну как согласен ?

спид вымысел и обман, у человека и животных есть природные бактерии и вирусы,
и жулики сделали тест на один из таких микроорганизмов,
но они совершенно безвредны для человека, хотя и могут передаваться при поцелуях или половых контактах.
но жульё пошло дальше и на основании наличия у человека природного вируса
(или бактерии это нужно проверять что на самом деле определяет тест)
обьявляют его инфицированным спидом запугивают смертью и фактически навязывают не только вредное , но и вызывающее смерть "лечение" ядами
(потому что это выгодно этим жуликам)
люди же которые отказываются от лечения спида остаются совершенно здоровыми,
а те кто "лечатся" гарантированно умирают.

но прогресс в медицине в том числе у тех жуликов что делают деньги на спиде и смертях на "лечении" от него не стоит на месте,
благодаря новейшим разработкам в нанотехнологиях удалочь создать нанояды которые могут реплицироваться в организме, внешне это выглядит как размножение инфекции,
на самом деле это не инфекция,
но наиболее продвинутый вариант это реплицируемые бинарные нанояды,
одна часть их помещается в продукты питания и без второй части они практически безвредны,
но стоит в организме появится второй части этого бинарного яда, как начинает работать репликация яда и организм гибнет от несовместимых с жизнью повреждений клеток.
этот механизм и реализован в проекте европейских и американских компаний под брендом "Эбола"
(в расчёте вызвать общемировую панику и нажиться на многомиллиардных дозах "прививки против Эболы")
удобство бинарного яда в том, что обе его части могут быть помещены во что угодно,
в продукты, в лекарства, в прививки в средства гигиены , в воду , в том числе водоёмов.
что позволяет замаскировать отравление группы, города или даже целой страны под эпидемию опасной ифекции и таким образом безнаказанно заниматься массовыми убийствами
с целью политического давления или с целью извлечения прибыли.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Котофил, таки решил победить "по очкам". Монотонное повторение...

:)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-да...
"Вставай, проклятьем заклеймённый весь мир ...Котофилом за@бённый!"

"Граждане! ПАдходим, пАкупаем вечные пылесосы Кото@ба! Кто не купил - тот просто Енштейновскае быдла!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

можно легко прекратить "эпидемию Эболы" просто добавив в продукты регионов поражённых "Эболой" блокатор репликации этого бинарного нанояда,
сам по себе он безвреден, синтезировать его несложно и поэтому он будет дешёвым,
вот вам и дешёвое лечебное и профилактическое средство от "эпидемии Эболы"
и никаких прививок не потребуется ни сейчас ни в будущем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Какой даровитый юноша, Котофил!
И в физике прорыв сделал, и в медицине, и в агрономии...

"И шьет, и вяжет, и слова не скажет. А как вымоет пол, да накроет на стол..."(с)

Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я бы не сказал, что юноша. Скорее – человек в годах.
Только в этом периоде такие бредни в голову лезут. Молодые как-то всё больше "по бабам"... :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Kotofil писал(а):можно легко прекратить "эпидемию Эболы" ...
Не подскажешь, как заткнуть тебя, 3,14@д"Эбола"?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Андрей Бедов писал(а):Я бы не сказал, что юноша. Скорее – человек в годах.
Не уверен. В кобовской секте, а я не сомневаюсь, что это казачок оттуда, много молодежи. К тому-же беглый анализ текста говорит о том, что человек, скорее не "в годах".
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

ну ясное дело куда без женских попок
вот на мой взгляд интересная, наверняка фотограф использовал её по прямому божественному предназначению :))
Изображение
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Именно, Котофил. Запощенная картинка (кстати, научитесь "ужимать"), в точности соответствует содержанию Ваших постов.

Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Именно, Котофил. Запощенная ...... соответствует содержанию... :)))

я не сомневался что такому ценителю и пользователю женских прелестей такая понравится :)
ведь согласитесь что хороша попка! :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марин, не надо женщин обижать, Кото@бу больше это подходит:
images (2).jpg
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да, Котофил, хоть я и пенсионер, но "ценитель и пользователь". Рекламаций пока нет :)
Если это слово Вам о чем-то говорит.
Ну со мной понятно: возраст и проч...запросы уже не те...уменьшились, чего там говорить...
Но Вы, в Вашем возрасте, столько времени проводите в сети. Неужели все так печально? ;)

Ну и научитесь грамотно подкалывать. Мой пост относился не к прелестям, а к содержанию Ваших постов. Ну что за секта у вас тупая. В свое время познакомился - вправду тупая. Те, кто типа "главные и ведущие" - суть УГ. "Сливаются" сразу. Нет у вас выучки должной.
Думаю, и Вы на этом ресурсе, кроме язвы ничего не заработаете. Вы с самого начала "фишку не просекли". Увы.
И - да: Слава генералу Петрову!
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Да, Котофил, хоть я и пенсионер, но "ценитель и пользователь". Рекламаций пока нет :)
Если это слово Вам о чем-то говорит.
Ну со мной понятно: возраст и проч...запросы уже не те...уменьшились, чего там говорить...

ну не знаю как у вас, но от такой попки сразу встаёт :))
опять же если жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро вот и приходится на виртуал отвлекаться :)

но неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?
для этого ведь много не нужно, для начала следует задуматься о мифах медицины об ограничении деления клеток,
мол 50 делений и на покой, а если подумать?
ведь клетки желудка делятся каждые 20 минут и за жизнь получается явно больше 50 делений,
а за жизнь получается несколько десятков тысяч делений!
вас не смущает эта "небольшая ошибка" которая вкралась в труды иудо-учёных?
не является ли заявление вышеназванных учёных обычной финансовозаинтерисованной ложью?
или например седина, у человека при натуральном питании и в сто лет её нету,
а при цивилизоанной жизни многие и в сорок наполовину или больше седые, отчего это происходит?
к примеру собаки седеют к 8-10 годам, спрашивается почему?
ведь клетки волосяных фоликулов что у человека, что у собаки практически одинаковы,
куда девается меланин который окрашивает волосы у собаки в 8 лет, а у "цивилизованного" человека в 40-50,
а у нецивилизованного и в 100 лет седины не бывает?
куда делся кремнийорганический препарат разработанный для повышения шёлкопродуктивности шелкопрядов
который был разработан в ссср и оказался очень эффективным и для людей не только в востановлении волос и их цвета,
но и востановлении энергичности и потенции в пожилом возрасте и продлении жизни?
но он исчез как в воду канул, хотя результаты экспериментов поразительны.

зы
по поводу КОБ , я читал их статейки и смотрел видео,
на мой взгляд они мелко копают и не понимают сути устройства власти в мире,
как не понимают истинного устройство мира и вселенной, поэтому их действия неэффективны
(возможно это и было так задумано изначально увлечь умных людей "правдой" и завести их в тупик и там их держать,
в этаком виртуальном болоте)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну давайте посмотрим:

Про: "...жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро..."

Мне не надоедает. :)

Про: "...неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?..."

Хочется, но сие нереально. Ваше дальнейшее словоблудие о "делении клеток" , демонстрирует Вашу неграмотность в вопросе. Подобное словоблудие я наблюдал на семинарах и на форумах кобнутых. Расчет на то, что тупоголовые кобнутые хомячки не будут лезть в изучение вопроса. Что и "прокатывает".

Насчет седения собак - без комментариев. Нет интереса комментировать хню.

По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".

Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Хочется, но сие нереально. Ваше дальнейшее словоблудие о "делении клеток" , демонстрирует Вашу неграмотность в вопросе. Подобное словоблудие я наблюдал на семинарах и на форумах кобнутых. Расчет на то, что тупоголовые кобнутые хомячки не будут лезть в изучение вопроса. Что и "прокатывает".

на вкус и цвет товарищей нет :)

пока вы верите в невозможность, до тех пор и будет для вас это нереальным, но кому то это выгодно, причём явно не вам.

насчёт "словоблудия" , вы ведь также упёрто верите в истинность трудов Эйнштейна и его подельников,
но я приводил множество примеров где наглядно видно что многие научные труды отмеченные нобелями не более чем фейк, в том числе и труды Эйнштейна по ТО и не только,
и это ни на йоту не изменило вашу крепкую веру в непогрешимость "гения всех времён и народов",
то же самое и в вашей вере по поводу деления клеток.

миф об "ограничении числа деления клеток" играет важную роль в мифе о "мутации клеток"
вследствии чего якобы порождаются раковые опухоли.
а так как на этом мифе держится огромный бизнес по "лечению" онкобольных,
то эти мифы постоянно "подтверждаются" , так же кстати как и мифы от Эйнштейна.

Насчет седения собак - без комментариев. Нет интереса комментировать хню.

вы не видели собак с седой холкой? наверное вы живёте там где собак не водится, например на луне, или зрение у вас с рождения не позволяло это увидеть, в следующий раз когда увидите старую собаку посмотрите на её холку и множество седых волос :)

По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".

мне интересно наблюдать как происходит самовнушение у фанатиков и их самоизоляция от информации способной разрушить это убеждение,
например на вашем примере :)

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kotofil Сб янв 24, 2015 01:09:12, всего редактировалось 1 раз.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Kotofil писал(а):пока вы верите в невозможность, до тех пор и будет для вас это нереальным, но кому то это выгодно, причём явно не вам.
Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Пока, фактов о том, что люди в преклонном возрасте, фунциклировали-бы, как молодые - не встречал. Если Вы хотите запостить очередные бездоказательные бредни - не утруждайтесь. Не надо. Только доказанные и проверяемые факты.

Kotofil писал(а):насчёт "словоблудия" , вы ведь также упёрто верите в истинность трудов Эйнштейна и его подельников,
но я приводил множество примеров где наглядно видно что многие научные труды отмеченные нобелями не более чем фейк.
Истинность "трудов Эйнштейна и его подельников" доказана практикой. Если у Вас есть данные опровергнуть - явите.
Kotofil писал(а):Насчет седения собак - без комментариев. Нет интереса комментировать хню.

вы не видели собак с седой холкой? наверное вы живёте там где собак не водится, например на луне, или зрение у вас с рождения не позволяло это увидеть, в следующий раз когда увидите старую собаку посмотрите на её холку и множество седых волос :)
Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.
Kotofil писал(а):По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".

мне интересно наблюдать как происходит самовнушение и самоизоляция от информации способной разрушить это убеждение,
например на вашем примере :)
Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Пока, фактов о том, что люди в преклонном возрасте, фунциклировали-бы, как молодые - не встречал. Если Вы хотите запостить очередные бездоказательные бредни - не утруждайтесь. Не надо. Только доказанные и проверяемые факты.

в том то и дело что нет ни одного факта который бы подтверждал труды Эйнштейна и выдержал независимую проверку.

Истинность "трудов Эйнштейна и его подельников" доказана практикой. Если у Вас есть данные опровергнуть - явите.

так ведь нету ни единого факта такого подтверждения!

Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.

наверняка у вас тоже не седина появилась, а "потеря пигментного окраса" , а вот почему у собак и в 5 лет и тем более в 8 это проявляется,
а у людей в 40-50 или даже раньше если хорошо "цивилизовался",
а у нецивилизованных и в 100 бывает что нет седины, хотя клетки волосяных фоликулов практически одинаковы,
что же управляет синтезом меланина и ростом волос, это явно не возраст а какое то вещество,
которое вырабатывает какой то орган, он то и определяет скорость старения,
вот именно на него и действует специально подобранный яд добавляемый либо в прививки, либо в лекарства,
либо в продукты, либо в воду, либо в зубные пасты.
что это за яд и в чём он содержится вы никогда не задумывались?

почему старобрядцы и староверы живут и по 120 и по 130 лет, ведь у них нет прививок и медицины с "полезными" ядами?
так же кстати как и долгожители в абхазии жили пока туда не пришла иудо-медицина с прививками и ядами(лекарствами),
теперь там живут как положено всем цивилизованным людям до 60-70лет и массово болеют раком и сердечнососудистыми заболеваниями.
возникает естественно вопрос, а что так сильно сократило время жизни?
прививки, магазинные продукты с "полезными добавками" , обработка воды ,
"полезные добавки" в зубных пастах или что то ещё?

Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.

это и есть зацикленность мышления и мне интересно как получается так что вам кажется то чего нет и вы верите в свой вымысел совершенно искренне.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Kotofil писал(а):Марин

в том то и дело что нет ни одного факта который бы подтверждал труды Эйнштейна и выдержал независимую проверку.

так ведь нету ни единого факта такого подтверждения!
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?

Kotofil писал(а):Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.

наверняка у вас тоже не седина появилась, а "потеря пигментного окраса" , а вот почему у собак и в 5 лет и тем более в 8 это проявляется,
а у людей в 40-50 или даже раньше если хорошо "цивилизовался",
а у нецивилизованных и в 100 бывает что нет седины, хотя клетки волосяных фоликулов практически одинаковы,
что же управляет синтезом меланина и ростом волос, это явно не возраст а какое то вещество.

почему старобрядцы и староверы живут и по 120 и по 130 лет, ведь у них нет прививок и медицины с "полезными" ядами?
так же кстати как и долгожители в абхазии жили пока туда не пришла иудо-медицина с прививками и ядами(лекарствами),
теперь там живут как положено всем цивилизованным людям до 60-70лет и массово болеют раком и сердечнососудистыми заболеваниями.
Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же. :)
Кроме того, не понял, как возраст старообрядцев коррелирует с потерей пигмента у собак. Тут, видимо, что-то особо эфирное...:)
Kotofil писал(а):Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.

это и есть зацикленность мышления и мне интересно как получается так что вам кажется то чего нет и вы верите в свой вымысел совершенно искренне.

А, если Вы верите в свой вымысел "совершенно искренне"? Хотя, думаю, что не верите. Цель вашей секты - засрать мозги. Но, Вы, Котофил, на этом ресурсе обломились. Ну, тупая ваша секта...
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?

ну почему же?
раз нет фактов доказывающих истинность трудов Эйнштейна, то и не нужны факты опровергающие ,
хотя фактов противоречащих трудам Эйнштейна пруд пруди.

Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же. :)
Кроме того, не понял, как возраст старообрядцев коррелирует с потерей пигмента у собак. Тут, видимо, что-то особо эфирное...:)

вы странный однако, у Эйнштейна все "доказательства" построены на постулатах,
(по принципу как сказал так тому и быть аминь) :))
причём некоторые из постулатов даже противоречат друг другу! :))) но всё равно наука считает их истиной!

но во вздор от Эйнштейна вы верите непоколебимо,
а в правду из жизни и наблюдений верить отказываетесь, получается фанатик с закрытым сознанием? :)

А, если Вы верите в свой вымысел "совершенно искренне"? Хотя, думаю, что не верите. Цель вашей секты - засрать мозги. Но, Вы, Котофил, на этом ресурсе обломились. Ну, тупая ваша секта...

удивительна ваша вера в свой вымысел, и главное вы делаете это искренне!
как можно использовать этот механизм психологического самоубеждения для моей пользы?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»