Кто так испортил наш язык?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Реклама
Электрический кот

Сообщение noise1 »

С 1975, это круто, я "зеленый" в 1967 был только нач. рст. большой мощности. Он увлекается! А я работаю и если напишу в документации такую х..ню, то последствия могут быть очень грустными. Да и не один, уважающей себя профессионал не позволит себе такого. Азбучные истины .
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

Vadim писал(а):Превед мине очин нужна ваше помостч. Яучениг 6 курсе расийскава уневирсетета НИИ-патца. У миня скора деплом а лектар дал мине тему очинь сложнаю спитцыално. Он вапще людей ни но видет, а любет толька ачкарикаф каторае коне-фолью раскумариваетсо ипа поес алавяные ходет. Амине он на зло ету тему сложнуе пот сунул. Кабута я прафесар. Амине очин нужна здат диплом патамушта есле я низдам атец сказал што болши нидаст мине деник. Амине очин плоха бисденик патамушта мине нраветца тусавтцо с чювачгами на дескатеки и ипатцо с дифчонками. А бисденег ниполучаитцо. атец нипанимаит што сичаз толька ачарики фтыкают ф схемы и пояют диталки а нармальные чювачги пакупают эте пояния в могазине. он гаварит штоя бис талковый. вы ни падумайте што я тормаз я нармалный чюваг я вафсе темы врубаюс. сдеся проста тем такая што нармалный чилавек ни паймёт. чюваг принёс записку атлектара патмушта я на лекцые ни хажу а там нописано што такои ресистар и роскожити закон 0ма. а я ни знаю чиво такое 0ма наверна эта кагда тока нету тагда 0 миле омпер да? можыт вы эта знити дядинки выручете пажалейста мине очин нада. нада напесать депломнаю работу. напичатйти её на лазирнам принтире три штуке и прешлите мине. толька бондыролю а не песмом ато предетцо складыват ф канверти а лектар патом нипримит скажит помятыйи. слева нада атцтупить поле 2 сонтеметра а справа адин. нидайти прапаст талнтливаму рускаму инжынеру. если вы мине паможити я вам за ето дам сцылку на сайт где увиличивают песуны я себе увиличил дифчонки как видят сразу радуетцо. йищо у миня ест три клипа димы белайна и два клипы групывеагра и калекцыя фотак сголыми дифчонками. выбирите сибе толка штонибут адно иявам эта прешлю. за рание спасиба
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пазтибался брозда чюваг. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

А.Андрей писал(а):А разве я говорю неосознанно?
конечно
мы все говорим большей частью неосознанно, не контролируя смысл сказанного
бывает так, что человек сначала ляпнет что-то, а потом до него доходит и он смущается
у некоторых маты вырываются
бабы вообще некоторые несут такое, что при старых порядках они бы месяцами на жопе сидеть не могли, ибо за такой базар полагается огребать по жопе от мужа

есть категории людей, которые боле менее говорят осознанно и продумывают свою речь
т.е. где есть риск попасть на бабло за слова
например бизнысмены, уголовники, дипломаты и политики, а так же некоторые представители религиозных течений, но у них осознание приходит другим путем

осознанность разговора - это не только правильное употребление слов, но способность видеть наперед мысль собеседника
например я за собой заметил, что перебиваю при телефонном разговоре, т.к. пока человек говорит, то я уже понял его и начинаю отвечать
происходит это потому, что я не вижу собеседника и концентрирую внимание только на разговоре
я думаю если посмотреть в этот момент на меня со стороны, то будет очень смешно

например цегане как раз отвлекают тебя и начинают мелькать перед глазами, орать и трогать тебя
у тебя процессор в голове загружается сразу на 100% при том, что он максимум работает на 1-2% от теоретического предела
и вот ты отстался без ифона и кошелька

но стоило бы тебе самому себе дать команду "цегане-концентрация внимания" и они бы ничего не сделали
ко мне приставали, но сразу же видели изменения по морде и сваливали, а они очень хорошие психологи и нлписты
точно такой же херней пользуются на переговорах, когда надо впарить клиенту что-то
т.е. ввести его в еще бОльшее состояние неосознанности, чтобы он говорил и даже делал

поэтому существует много факторов отвлечения внимания, а осмысление смысла слов как раз заставляет мозги работать
А.Андрей писал(а):и "положить"/"класть" - это несущественная хрень.
для неосознавнего - да
казнить нельзя помиловать
А.Андрей писал(а):просто получилось так, что эти слова произносятся именно ТАК, а не иначе.
ты прям лепиш отмазку как провинившийся школьник
ну типа получилось так :oops:
ага, хотели как лучше, а получилось как всегда
А.Андрей писал(а):и сколько не копай смысл, если ты будешь говорить непривычно, непонятно, то люди будут держать тебя за дурачка.
дурачки будут
я вот общаюсь с дипломатами, которым по работе надо говорить с такими же дипломатами других стран
поэтому никто меня дурачком не считает и охотно спрашивает, почему именно так, а не этак, откуда пошло и кто сказал
а есть люди из обслуживающего персонала - быдло
для быдла вполне допустимо задавать интимные вопросы и совать нос не в свои дела, вести разговоры ни о чем
такие вот будут держать за дурачка, но к таким и я отношусь просто как к быдлу
хотя изначально я ко всем людям отношусь как к себе, не держа их за идиотов и быдло, но они сами дают понять о своем уровне развития

например инторнет дает возможность концентрироваться на смысле написанного человеком, а не на его внешности, возрасте и поле
т.е. мы заранее не знаем что за человек на том конце и не включаем стереотипы поведения в отношении каких-то групп людей
например если это баба, то можно легко сказать ей, что это мол не бабское дело и тебе не понять
или тот же школьник, хотя и школьник может за свои годы прокачаться очень быстро

в реале же фактор внешности сразу включает стереотипы и происходит разговор не на равных и это делается неосознанно
и это очень сложно побороть, т.к. и я тоже так делаю
но я по крайней мере осознаю, что вот мол уже в сраче я начинаю переходить на личности и особенности взаимоотношений с мамой оппонента
А.Андрей писал(а):ак-так.
полагаю, без жыдов дело тут тоже не обошлось?
дык везде они
смотрел фильм http://www.imdb.com/title/tt0096256/
вот прям 1 в 1 видиш их, одев очки осознанности :)))
А.Андрей писал(а):а на кой фиг?
чтение таких книг включает механизм т.н. родовой памяти
потом память подключается к общей памяти в виде эгрегора и ты получаеш инфу сверху
осталось только научиться ее воспринимать и действовать, а это опять требует осознанности и большой концетрации внимания
т.е. приходится убирать отвлекающие факторы в виде мусора - фильмы, музыка, книги, пустые разговоры и люди
с другой стороны ты получаеш поравильные фильмы, музыку, книги и людей
твой круг меняется и ты оказываешся в круге людей, которые делают одно дело и у тебя сразу появляется смысл действий и энергия на действия
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

bav123 писал(а):Че та вокруг все делают ударение в *звонишь* на О.
Обратите внимание,что в разговорной речи телефон всегда звОнит,а вот например колокол - звонИт.
На самом деле это два разных слова - первое обозначает телекоммуникационный вызов,то же что to call у англичан,а второй - собственно звук звона. Интересно,скоро этот факт дойдет до высокомудрых филологов? Судя по тому что "кофе" до них уже дошло - некий прогресс есть.
и "положить"/"класть" - это несущественная хрень.
просто получилось так, что эти слова произносятся именно ТАК, а не иначе.
и сколько не копай смысл, если ты будешь говорить непривычно, непонятно, то люди будут держать тебя за дурачка.
да, когда _все_ вокруг говорят "ложить" то если говорить "класть" то ... ну наверно за дурачка не посчитают,но и за своего тоже явно не сойдешь,будет очень заметно что чужак.
всем кто пытается по фене ботать и казаться круче вареных яиц.
Слышал что в той среде теперь обычно по фене не ботают,а "мурчат". Типа "пойдем,помурчим" - в значении "поговорить надо".
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

WatchCat писал(а): Слышал что в той среде теперь обычно по фене не ботают,а "мурчат". Типа "пойдем,помурчим" - в значении "поговорить надо".
Позвольте Вам не поверить в этот бред?
Я сам рос в среде "строгого режима" между зоной-строгачём, и "Екатерининской" тюрьмой в Мариинске, общался больше с "жуликами", чем в среде простых людей, т.к. обычных вокруг было намного меньше. :)))
Ну не было такого "помурчим", возможно в среде гопоты? Как не было и фени. (может просто они дитям не показывали- не знаю). :dont_know:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Опытный кот

Сообщение Stupid »

kalobyte писал(а):бабы вообще некоторые несут такое, что при старых порядках они бы месяцами на жопе сидеть не могли, ибо за такой базар полагается огребать по жопе от мужа
Ну так любой бабе положено бьіть битой по жопе... животом мужа
kalobyte писал(а):приходится убирать отвлекающие факторы в виде мусора - фильмы, музыка, книги, пустые разговоры и людис другой стороны ты получаеш поравильные фильмы, музыку, книги и людейтвой круг меняется и ты оказываешся в круге людей, которые делают одно дело и у тебя сразу появляется смысл действий и энергия на действия
Все книги, фильмьі в той или иной степени мусор, вот "Они живьі" у иньіх может лишь смех вьізвать у другого непонимание полное , а у третьих приступьі паранойи ...
С возрастом человек начинает понимать природу вещей - зри в суть, и никакие книги или люди не смогут поколебать его взглядов... А поучиться не зазорно даже у вора если есть чему ...
kalobyte писал(а):я вот общаюсь с дипломатами, которым по работе надо говорить с такими же дипломатами других странпоэтому никто меня дурачком не считает и охотно спрашивает, почему именно так, а не этак, откуда пошло и кто сказала
Вот такая цитата вас вьідает с головой - они вас как собаченку приручили
kalobyte писал(а):а есть люди из обслуживающего персонала - быдло
:facepalm:
а вьі вот своих уже унижаете ... бьідла к сожалению очень много как раз в дипломатических , да и вообще "вьісших" кругах :dont_know:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

noise1 писал(а): А я работаю и если напишу в документации такую х..ню, то последствия могут быть очень грустными. Да и не один, уважающей себя профессионал не позволит себе такого. Азбучные истины .
Упрощённый технический язык

Научный стиль

Основная функция научного стиля – передача логической информации и доказательство её истинности (при полном отсутствии выражения эмоций). В зависимости от тематики обычно выделяют научно-техническую, научно-естественную, научно-гуманитарную разновидности научной речи. Кроме того, в зависимости от конкретных задач и сферы использования можно выделить такие подстили, как: собственно научный, научно-информативный, научно-справочный, патентный, учебно-научный, научно-популярный.

http://www.licey.net/russian/culture/5_2
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

kalobyte писал(а):мы все говорим большей частью неосознанно, не контролируя смысл сказанного
ты не перекладывай с себя на всех, ладно?
kalobyte писал(а):бабы вообще некоторые несут такое, что при старых порядках они бы месяцами на жопе сидеть не могли, ибо за такой базар полагается огребать по жопе от мужа
При каких таких "порядках"?
вы там жили?
вы там знаете?
или вам о них рассказал ведун-пердун на ютубе?
kalobyte писал(а):например я за собой заметил, что перебиваю при телефонном разговоре
признак быдла
kalobyte писал(а):происходит это потому, что
тебя не учили культуре разговора.
ты услышал половину - а можешь ответить абсолютно не по теме, недослушав собеседника.
kalobyte писал(а):например цегане как раз отвлекают тебя и начинают мелькать перед глазами, орать и трогать тебя
у тебя процессор в голове загружается сразу на 100% при том, что он максимум работает на 1-2% от теоретического предела
и вот ты отстался без ифона и кошелька
ну если ты лох и не можешь послать толпу неадекватов накуй, или просто смахаться от них без оглядки, если спокойно пройти мимо неспособен - то тебя можно где угодно брать голыми руками.
kalobyte писал(а):ты прям лепиш отмазку как провинившийся школьник
ну типа получилось так :oops:
ага, хотели как лучше, а получилось как всегда
Шо на?
перед кем отмазываться? перед тобой что ли? :))) :facepalm:
набуй иди, клоун.
kalobyte писал(а):чтение таких книг включает механизм т.н. родовой памяти
потом память подключается к общей памяти в виде эгрегора и ты получаеш инфу сверху
С этим к психиатру.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

noise1 писал(а): Да и не один, уважающей себя профессионал не позволит себе такого. Азбучные истины .
:))) Прям гуманоиды , в теме. С кем же вам общаться тогда?
Остается искать себе подобных профессоров , и с ними общаться.
Как же любят начальнички, ставить себя выше других на две три головы по знаниям технического языка. :tea:
Будь проще ШЕФ, и люди к тебе потянутся.
Электрический кот

Сообщение noise1 »

А Вы различаете общение ? Одно дело, когда Вы обсуждаете технические вопросы, другое, когда сидите с друзьями за бутылкой.
Не надо на форуме обсуждать технические вопросы тем языком, каким говорите после принятия энного количества ОН.
Вот таких " умников" заставить ездить на автомобиле или лететь на самолете, спроектированном по ТЗ составленном на их языке. ДУМАЮ КОЛИЧЕСТВО ТАКИХ РЕЗКО УМЕНЬШИТСЯ.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

noise1 писал(а):А Вы различаете общение ?
О , да.
noise1 писал(а): Одно дело, когда Вы обсуждаете технические вопросы, другое, когда сидите с друзьями за бутылкой.
Не надо на форуме обсуждать технические вопросы тем языком, каким говорите после принятия энного количества ОН.
К большому, вашему сожалению , или моему счастью, от ОН ,давно отказался. :tea:
Электрический кот

Сообщение noise1 »

Ну и зря, чем промывать? У меня несколько литров всегда есть. Ректификат А, двойной очистки.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

noise1, согласись? Лишают себя удовольствия. :beer:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

<kotenok> писал(а): Лишают себя удовольствия. :beer:
:))) Ну смотря в чем, выражать свое удовольствие.
Есть куча удовольствия по мимо алкоголизма.
Пьянство, это могучий враг человечества. И "это" , для меня лично, пройденный этап.
Желаю удачи!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»