На нашем форуме действительно есть много очень толковых специалистов в своих областях знаний. Перечислять не буду, многие их и так знают.
Вот интересно знать, кто и кому и чем помог здесь? Хорошим советом дельным, научил чему-то (поделился знаниями, разжевал сложную тему), идею подал и т.д.? Обязательно пометить в чем оказался полезен!
Считаю, что таких людей необходимо благодарить, поощрять и всячески поддерживать их пребывание на данном форуме. Понятно, есть плюсики и кармы, но это больше индивидуальная благодарность. И вообще, самым лучшим, в качестве стимула продолжать так дальше, выдать бы награды какие (может и материальные).
От себя хочу поблагодарить парочку мудрых котов
Jack_A, очень хорошо, как я убедился, разбирается в ассемблере. Дал много дельных советов и многое объяснил, если в теме появились его ответы, значит там обязательно что-то полезное!
Gudd-Head, тоже очень хорошо соображающий кот в широком профиле.
ARV - легендарная личность. Тоже много по ассемблеру способен разжевать, особенно, если вопрос ему самому интересен, часто жду его ответов.
Albert_V, кот, который не менее альтруистично делится накопленной мудростью в программировании.
Света, одна из самых вежливых, терпеливых и логичных кошек в мире. ))) Новичкам приносит очень много пользы!!! Очень хорошо знает теорию.
Еще кого вспомню, добавлю!
И пусть все видят и знают и запомнят.