Негативные новости
Re: Негативные новости
- Вложения
-
- Заходил же, просто он занят... наверное.JPG
- (23.22 КБ) 308 скачиваний
- Реклама
страшная трагедия сегодня случилась сегодня в моем городе, погибло около 30 человек 2 из которых дети, девочке 3 лет ампутировали ногу
информация противоречивая, одни очевидци утверждают что слышали как снаряди летели со стороны подконтрольной Украине, а другие наоборот
также ходит молва что за пол чеса до обстрела был отключен свет и газ
я лично там не был и воочию ничего не видел
от себя могу сказать только одно : те кто это сделали - это нелюди, трусы и подлеци !!!!
такие попадались и в моей жизни, мне хорошо знакома ситуация когда вот такие ублюдки боятся сразится в честном поединке а бьют из под тишка
информация противоречивая, одни очевидци утверждают что слышали как снаряди летели со стороны подконтрольной Украине, а другие наоборот
также ходит молва что за пол чеса до обстрела был отключен свет и газ
я лично там не был и воочию ничего не видел
от себя могу сказать только одно : те кто это сделали - это нелюди, трусы и подлеци !!!!
такие попадались и в моей жизни, мне хорошо знакома ситуация когда вот такие ублюдки боятся сразится в честном поединке а бьют из под тишка
Tell Me The Truth
Та, да , заходил! Только когда я-то писал (еще днём отправил ЛС.). Молчит. У меня там теща, боязно за неё.
Евгений, не верю уже никому: ни левым, ни правым!
Во, мля! Пока писал- пропустил.
Фрешман, вспомните блокадный Ленинград: При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна. Это многое прояснит. Снаряд Града летит подобно артснаряду по навесной траектории.
Евгений, не верю уже никому: ни левым, ни правым!
Во, мля! Пока писал- пропустил.
Фрешман, вспомните блокадный Ленинград: При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна. Это многое прояснит. Снаряд Града летит подобно артснаряду по навесной траектории.
Последний раз редактировалось Vasilii Сб янв 24, 2015 20:55:40, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Москатов.
Не мешайте мешать!
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Vasilii, поздним вечером и ночью в Таганроге далеко-далеко со стороны Мариуполя слышны раскаты.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Та не, наверное не в Мариуполе. Позвонили-бы уже. Не пугайте!
Не мешайте мешать!
Moskatov
Фейковую пропагандистскую русвесну себе в жопу засунь, любитель кровожадного ("убивать, убивать и убивать!") идиота Дугина.
Фейковую пропагандистскую русвесну себе в жопу засунь, любитель кровожадного ("убивать, убивать и убивать!") идиота Дугина.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хрен редьке симметричен. И там и там, а всё одно пропаганда. Вот если свежий, по совету выше глянет на воронки. То он сможет сказать -- с какой стороны прилетело. Свежему я поверю. А так... И ЛайфНьюз с Украинской стороны во лжи винят. И силовиков с Российской...
от этого легче ни погибшим ни родным не станетпросто КОТ писал(а):То он сможет сказать -- с какой стороны прилетело.
Tell Me The Truth
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вряд ли есть что-то, что сделает им легче теперь... Это просто даст ответ на вопрос... Очень уж много сейчас вопросов.. И значительно меньше ответов. А ответов однозначных так и вовсе нет почти.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шо, уже засвербило!?SmarTrunk писал(а):Moskatov
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я вчера на Радиокот не мог зайти, что-то с компом что ли
Обычно если профилактические работы, выходит банер с котом сидящим на телеприемнике, с извинениями
Обычно если профилактические работы, выходит банер с котом сидящим на телеприемнике, с извинениями
- Prolog
- Вымогатель припоя
Та-же фигня. Практически весь день сайт лежал.
давайте все спихнем на ЛНР и ДНРProlog писал(а):Практически весь день сайт лежал.
лаптем больше лаптем меньше, кто там будет разбирать
Tell Me The Truth
у меня сегодня мой котопес начил ссать везде
прямо льется с него, походу помрет
-
maxfox04
- Потрогал лапой паяльник
Ночью какая-то сволочь стекло в машине разбила...
Замена по КАСКО, но всё равно неприятно с утра такой "подарочек" обнаружить...
Замена по КАСКО, но всё равно неприятно с утра такой "подарочек" обнаружить...
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
замена по каско?, потом каско станет в 1,5 раза дороже на следующий год
-
Пафнутий
И в Эстонии стёкла бьют?maxfox04 писал(а):Ночью какая-то сволочь стекло в машине разбила...
-
maxfox04
Увы, но да. Хоть и редко, но такое случается...
Ратмир замена ко КАСКО, и у нас, к счастью, на цену такие вещи не влияют - в следующем году цена будет такая же
Если вообще буду продлевать, машине уже почти 10 лет.
Надеюсь, что "нехороший человек", который такую пакость сотворил, получил хотя бы эмоциональную разрядку и его день сегодня удастся!
Ратмир замена ко КАСКО, и у нас, к счастью, на цену такие вещи не влияют - в следующем году цена будет такая же
Надеюсь, что "нехороший человек", который такую пакость сотворил, получил хотя бы эмоциональную разрядку и его день сегодня удастся!
Фанат SMD