Тебе помогли? Скажи: "Спасибо!"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Ага :))) :)))
Станислав
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

Vasilii писал(а):
СКАЗОЧНИК писал(а): АМКГ.
А что это значит?
Это насос.
http://www.nempump.com/ru/products/pump ... lling/amkh
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сказочник, скажи ка мне, только честно: вот тебе помогали советами, ты хотя бы раз произнес - СПАСИБО! ??? Вот с этого и начинай тему. Мне, например...даже и не помню, чтобы говорили...я давно никому ничего не советую.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

То-то, смотрю: аббревиатура знакомая, а что-то не стыкуется! Но насос тут с какого боку? Что-то я тупить начал :(.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Brigadir писал(а):ы хотя бы раз произнес - СПАСИБО! ???
А вы посмотрите все мои сообщения... И вам говорил, дядя Толя, когда вы мне с сигнализацией помогали. Может память вас подводит или просто не замечаете? :)
Станислав
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Видимо действительно люди разные... Ну а я, АМКГ. :dont_know:
Та не дружище :beer: , просто Вы седня устали, ну или настроение не то... :roll: Просто даже у дебила-сверхединичника-торсионника и хз че еще бывают умные мысли. Несотвори седе кумира- хз типа в библии написано, не? Я люблю этот форум за его демократичность и ваще положительность вцелом
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Совершенно верно: не сотвори себе КУМИРА!
Сказочнику: я не помню (да и не запоминал специально), кто мне сказал спасибо. Кто кому то другому говорил - спасибо, но скажу одно: это простое слово благодарности почти не вижу на страницах этого форума. А ведь этого вполне достаточно: простая человеческая благодарность. А не рупь...и не медаль...Даже, если тебе прислали огромный ящик с деталями, то это взаимная помошь: получившему посылку = радость, а пославшему = избавился от барахла. (у меня так было пару раз). Ну не нужна мне медаль, мне надо освободить свою комнату от "говна". А кому то это говно = добро! И мне радостно - помог человеку! Тем более - умный совет. Это легко: просто сказал и помог человеку!
Ну что? Есть желающие на золотую медаль? Нет? Ну и слава Богу! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кармадрочерство - первый признак загнивания ресурса да и бич боле менее популярных проектов
я бы нещадно выпиливал все писькомерки типа когда зарегился, сколько там постов, какой статус
а эти плюсы с минусами так вообще :facepalm:
еще какие-то теги прилепили вместо упрощения и ускорения интерфейса

например на хабре при некоторых минусах скрываются каменты
а вот еще забавный момент http://we.easyelectronics.ru/smarthouse ... ment150576

целый тред
я там дал линк на ютуб, а какой-то пидарас или целая группа этих содомитов как крысы заминусовали полезный камент
я считаю, что если ты с чем-то не согласен, то спрячься мамке под юбку
или же скажи при всех, что твой камент гавно и надо делать вот так и вот этак
а втихушку срать в карму - много сил не надо
СКАЗОЧНИК писал(а): Ну а я, АМКГ.
а ты как думал
кто реально помогает, тому не надо об этом говорить, он и так уверен в своих силах и возможностях
ну а кто тебе помог, то самое лучшее будет кинуть ему в кошель денег, это стимулирует к дальнейшему помоганию
я тут пробовал давать платные консультации и помощь, но http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=85965
люди еще не готовы пока платить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

На счёт ума ничего не скажу, а вот на счёт полезности это все модераторы. Тут они какието добряки и адекваты, и, не смотря на это, бардака на форуме как такового нет вообще
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

СКАЗОЧНИК писал(а):Автор Мудак, Креатив Говно.
Зачем так пессимистично? Кому помогли, кому нет, чтож убиватся.
Ванку с сиринадой советовали- советовали, а он так, поболтать зашёл... :wink:
А доброе слово и кошке приятно! :beer:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

kalobyte писал(а): а какой-то пидарас или целая группа этих содомитов как крысы заминусовали полезный камент
То есть там это не
kalobyte писал(а):кармадрочерство - первый признак загнивания ресурса да и бич боле менее популярных проектов

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А я считаю, что есть умные люди и успешные. Вот на них и надо ровняться. И у них надо учиться и с ними надо общаться. Тогда твое окружение тебя ПОСТРОИТ. Как в поговорке: "С кем поведешься..." !!!!!!!!!
А с остальными нет толку общаться. Они тебя с собою утянут в то же болото. А в болоте... "Чем больше в дерьме вязнем, тем выше голову тянем".
Вот и выбирайте.
Brigadir писал(а):Сказочнику: я не помню (да и не запоминал специально)
что же вы, дядь Толь, тогда говорите, что никто спасибо не говорит??? :dont_know: За себя говорите, другие возможно помнят. И еще зайдут, чтобы спасибо получить.
.........
А человек готов горы свернуть ради НЕ ДЕНЕГ! )) ради ПРИЗНАНИЯ!
Вот об этом тема! Все равно стоит признать, что есть много умных людей. Почему бы их не отметить, хотя бы в этой теме? И им приятно и нам хорошо. Мы поощряем их делать еще то, что они делают, т.е. полезное дело - передавать опыт.
Давайте не будем собирать все подряд. Иван83 - больной человек. Его и банят каждую неделю. Не ради него здесь все. А ради тех, кто научился чему-то. Кому форум и сайт как таковой реальную пользу принес.
Скажите мне, разве ВЫ (все кто отвечает) не стараетесь дать правильный и полезный совет? Ради чего вы это делаете? :wink: Просто так? Не ради плюсиков? Не поверю, что вам все равно, поможет ваш совет или нет. Самим же приятно, что поможете?! Неужели не понятна обычная мотивация. И это все правильно, так и должно быть.

З.Ы. Администарции СПАСИБО по умолчанию. ))) И чем сможем тоже будем помогать, потому что это один из самых полезных ресурсов в сети.
kalobyte писал(а):кармадрочерство - первый признак загнивания ресурса да и бич боле менее популярных проектов
Вот если бы вы товаришь Калобайт, не были бы таким революционером, бунтарем и провокаторм, то и ваша карма и плюсики были бы давно в огромной ... плюсе.)))

А по поводу платить. Хорошая идея. Для этого уже и КотоДеньги ввели. Можно сделать даже кнопочку "Поблагодарить материально". )))) Только с сайта не обязательно деньги выводить. Можно в "Лабазе" потратить. )) И сайту выгодно. И человека отблагодарил материально.
Станислав
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вообще, тема какая-то провокационная начата. :(

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Андрей Бедов писал(а):тема какая-то
Пусть будет. :))) :)))
Вообще, я просто хотел людей поблагодарить и указать, в чем они мне помогли. Могли и дальше так продолжать.
А здесь обделенные что ли начали письками мериться...
ЗЫ. А название специально такое дал. Даже скорректировал. Чтобы больше "Спрос" у темы был. Она так "продается" лучше (чаще заглядывают, вдруг себя найдут). )))
Станислав
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сказочник, ты назвал тему: Кто? (подразумевается супер герой) самый умный и полезный. Вот ведь в чем причина базара...
А мог бы назвать и более мудро: "На форуме есть полезные и умные". И обсуждение вошло бы в более дружественное русло.
Ну не могу я кого то выделить, при этом наверняка обидев кого то (каких то ) остальных. Ты это понимаешь? На форуме очень много опытных ребят, что помогают молодым осваивать это сложное дело - электронику и не только электронику.
Ну давай такой пример: молодого солдата учили точно стрелять, ходить в разведку, незаметно и грамотно и вот он однажды с группой своих помощников притащил ценного "языка". Ему медаль! орден! А что остальные? Так он без помощников давно бы сгнил где нибудь в воронке на нейтральной полосе....остальные - обижены, в том числе и инструкторы, что натаскивали этого "героя". Я благодарен многим авторам журнала Радио, у которых всему научился, благодарен отцу, учителям в школе, да и своей соображалке тоже...кого выделить?
Благодарен и этому сайту и его участникам и Интернету вообще (много чего отсюда почерпнул) - кого выделить? Ну нет , не бывает супергероя! А есть просто хорошие и добрые люди.
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Brigadir, про название темы - тут ты прав! Не соответствует идее.
Как я выше и писал, если просто сказать спасибо, пусть и не в оригинальной теме, то это нормально. Но без выборов супермэна.
СКАЗОЧНИК писал(а):ради ПРИЗНАНИЯ!
А это, в случае неудачи и отсутствия оного, как раз и приводит к писькомеретельству.

Я уже высказывался http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2037799
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

СКАЗОЧНИК писал(а):Скажите мне, разве ВЫ (все кто отвечает) не стараетесь дать правильный и полезный совет? Ради чего вы это делаете?
ради себя
я отвечаю на интересные мне вопросы и не отвечаю на неинтересные
ответ на вопрос - это напряжение мозгов для решения интересной задачи, отложение какой-то части инфы в мозгах, которая потенциально может пригодиться
или точнее откладывается указатель на место залегания ответа
в другой раз я просто укажу линк на мой пост или тему

ответив на вопрос я прокачиваюсь и хотелось бы конечно видеть не спасибо, а ответ автора - решился ли его вопрос и как хорошо
т.е. эффективно ли мое решение или его следует доработать
а может быть кто-то предложил еще более лучший способ? но обычно мало кто отписывается от результатах
поэтом мне насрать на ваши спасибы, меня не от чего спасать, лучше поделитесь результатом
СКАЗОЧНИК писал(а):Неужели не понятна обычная мотивация. И это все правильно, так и должно быть.
у других может быть другая мотивая, в том числе и кармадрочерство
т.е. фимозник еще со школе так надрочен получать хорошие оценки, что теперь по жизни просто следует этому
у него в голове так глубоко засела эта установка и он не может даже осознать это, а кто осознает, то не находит собственных сил даже обратиться к психологу для снятия ее
я вот просмотрел много роликов психолога и там говорилось о разных установках еще с детства и люди всю жизнь так маялись и за сеанс потом снималось

вот рескну предположить, что ответы за плюсики - это результат запугивания родителями в детстве и бедный школьник носил домой только пятерки :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):
Андрей Бедов писал(а):тема какая-то
Пусть будет. :))) :)))
Вообще, я просто хотел людей поблагодарить и указать, в чем они мне помогли. Могли и дальше так продолжать.
)))
Правильно - пусть будет, более того: её надо пристегнуть на видное место и пусть каждый не стесняется в этой теме поблагодарить конкретного человека, который ему помог. А Сказочнику персональное СПАСИБО, что догадался изменить название темы на более справедливое, никого не производя в кумиры.
Любители плюсов? Чтож...плюсуйте: Вам человек помог? Поставьте ему плюсик (только не увлекайтесь, не надо наглеть и ставить сразу 5 - 20 плюсов). Только один и за действительно конкретную помошь. Пусть страна знает наших героев Не героя, а героев. Чтобы другим героям не обидно было. Я прав? (поймите меня правильно: я так не хотел, чтобы очередное благое дело не превратилось в очередной инструмент разборок между Котами, как это делают в Карме. Вот этот хороший мол, а это сволочь. Кому может и хороший, а кому то...умейте поступать справедливо).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ведь Калыч прав: намного интереснее узнать: помог совет или нет. Как человек решил проблему? Может и как то по своему...поделитесь. Чужой опыт всегда пригодится. Но часто так бывает: у студента - зачет, а он туп как баобаб....быстренька узнал на форуме решение и слился. Навсегда. Забыв и про Спасибо и ваще ему глубоко всё пох! А ведь человеку надо давать не готовое решение, а направлять его извилины на самостоятельное решение, пусть немного напрягется...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

перечитал свой пост и нашел там грамматическую ошибку :facepalm:
а ведь я не сижу во вокнтактиках, старею что ли? :shock: или реально запас минералов подошел к концу?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»