ибо только идиот может мечтать свалить в тамошний рай
хотя....на мясо -сгодятся....
Maykill писал(а):Ну и зачем анаукраине наши ИДИОТЫ?
Без помощи понятно кого понятно кому их бы давно смяли.
конечно, масса заряда двигателя ракеты "Града" и масса боевой части естественно определяет дальность стрельбы Града, но и притяжение Земли ещё ни кто не отменял. так что угол наклона лафета при одинаковых зарядах ракет "Града" сыграет свою роль в дальности стрельбы.КРАМ писал(а):У Вас несколько примитивные представления об устройстве ракет для РСЗО. Это не чугунная пушка с ядрами и минимальная дальность стрельбы ограничена не углом наклона лафета к горизонту...
Так минимальная дальность кассетными ракетами с того же градовского лафета уменьшает минимальную дальность до 2,5 км. Без всяких кочек под колесами...
Rokl писал(а):
Достаточно заехать задними колёсами "Града" на кочку (подставку, шпалу, брус и т.д.). И дальность можно уменьшить хоть до 0. Всё будет зависить от величины угла подставки.
Rokl писал(а):конечно, масса заряда двигателя ракеты "Града" и масса боевой части естественно определяет дальность стрельбы Града, но и притяжение Земли ещё ни кто не отменял. так что угол наклона лафета при одинаковых зарядах ракет "Града" сыграет свою роль в дальности стрельбы.
КРАМ писал(а):Ну и в догон. Минимальный угол наведения РСЗО Град составляет НОЛЬ ГРАДУСОВ ПО ВЕРТИКАЛИ. Максимальный - 55 градусов.
Так что Ваши доводы НЕ КАТЯТ...
Собственно матчасть:
http://bastion-karpenko.narod.ru/RSZO_sovr.pdf

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию,
когда плохо по всей стране. Ну, # генералыпидарасы и
# всепиздецвсепропало , все дела. Но у нас что, Родину
надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал
муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней?

Чото я не видел ещё в форумах свидомых, которые начали жаловаться на голод, холод и прочие перемоги...fedyasolder писал(а):Ну что киевляне? Достаточно голодны чтобы рвать глотки нацистам или нужно ещё подождать?
DNK писал(а):Верховная рада постановила признать Россию "государством-агрессором"
Все они прекрасно знают, что им все песдетц без РФ, но пока чото сопротивляются этому... Брыкаются почём зря...ref писал(а):Но верёвочка скоро должна закончиться.
Даже в Европе и мире начали писать правду про происходящее.