Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

Обама сказал - Обама сделал. http://www.youtube.com/watch?v=uBJDJ2yBjrE

a5021 писал(а):Братский ЕС вежливо посылает украинцев

Конечно, без Донбасса они им и нах. не нужны, да и донбасс им нужен без людей
Долбоебов-нацыков везде в избытке местных. а тут еще импортные на шею.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

GAG писал(а):Бегут в Россию от страха за жизнь, а не от любви к нам.
Как бы некоторые такие "бойцы" пакостить в нашем тылу не начали.... :kill:

Да меня тоже "терзают смутные сомнения" (с) Ведь похожий сценарий был и в Югославии когда албанцы побежали от экономического кризиса в Албании и "арабская весна" была по похожему сценарию - началось в одной стране, беженцы оттуда перебрались в соседнюю. А вместе с беженцами и еще кое-кто... А в свете попыток укров перебраться в Москву и Питер... Наводит на некоторые размышления... Остается надеяться что спецслужбы все же не мух ловят...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Задача из нового учебника математики: Василь скакал на майдане пол года, Мыкола- 2 месяца. Пэтро 300 раз прокричал: Слава Украине, а Юрко - 100 раз прокричал: Смерть врагам. Вопрос: Кто из них первым добежит до границы России, когда начнется мобилизация ?

Братский ЕС вежливо посылает украинцев

Призывники Волыни жалуются, что их не выпускают в Польшу
Генеральное консульство Польши в Луцке не выдает визы украинцам призывного возраста. Об этом Корреспондент.net рассказали жители Волынской области.
В частности, волыняне жалуются, что гражданам возвращают документы с формулировкой "информация, которую вы предоставили для подтверждения цели и условий поездки, недостоверна". При этом, в консульстве не объясняют, что именно следует исправить в документах, а отказывают, в основном, мужчинам, которые подпадают в Украине под мобилизацию.
В консульстве Польше не подтверждают информацию, что в визах отказывают из-за призывного возраста мужчин.
Отмечают, что никаких новых распоряжений для выдачи виз не поступало. Вместе с тем, подчеркивают, что отказать в визе могут в случае с проблемами с основными документами.
"Справки из военкоматов мы не требуем. Если в порядке все документы, забронирован отель, то с туристической визой не должно быть проблем. Но разрешение дается на усмотрение консула. У военнообязанных проблемы могут возникнуть только на границе, но это уже не в нашей компетенции", – рассказала представитель консульства Польши в Луцке.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ref писал(а):[
Всё это надо как-то не допустить или минимизировать.
Молодым в будущем надо будет строить, а не разрушать.
Об этом необходимо думать.

Пора бы уже научиться у Запада циничности: это проблема самих Украинцев и точка! Ну давай ещё и негров приютим, исламистов, они ведь тоже живые люди. А люди ли? Как ты распознаешь? А может он - нелюдь...? Он тебе улыбаться будет сегодня, а завтра...нож в спину! Если они в СМИ внаглую врут, то и тебе врать так же будет: я хороший...погладь меня.... и втихаря будет мстить...А ты верь, жалей....Нет, так поступать нельзя. Вот тебе срок...и НИКАКИХ ПРАВ! Ты в гостях! Чуть только нарушил правила - пошел нахуй! Без суда и следствия, у тебя нет прав! Кров? = палатка. Жратва = минимум , 250 граммов хлеба в сутки! Не нравиться? Уебывай! Работа? Самая поганая! Не нравится? Уебывай! Иди и защищай свой дом, нехуй тут прятаться! Только так! И никак иначе! Гражданство? 10 лет с метлою...а там рассмотрим....И ещё, самое главное: никаких пересылов денег на Родину. Даже если ты и сумел вывернуться и организовать бизнес в России. Все пересылы изымать в пользу Государства. Пересылать имеют право только граждане России.
А поболтать?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Brigadir писал(а):
ref писал(а):[
Всё это надо как-то не допустить или минимизировать.
Молодым в будущем надо будет строить, а не разрушать.
Об этом необходимо думать.

Пора бы уже научиться у Запада циничности: это проблема самих Украинцев и точка! Ну давай ещё и негров приютим, исламистов, они ведь тоже живые люди. А люди ли? Как ты распознаешь? А может он - нелюдь...? Он тебе улыбаться будет сегодня, а завтра...нож в спину! Если они в СМИ внаглую врут, то и тебе врать так же будет: я хороший...погладь меня.... и втихаря будет мстить...А ты верь, жалей....Нет, так поступать нельзя. Вот тебе срок...и НИКАКИХ ПРАВ! Ты в гостях! Чуть только нарушил правила - пошел нахуй! Без суда и следствия, у тебя нет прав! Кров? = палатка. Жратва = минимум , 250 граммов хлеба в сутки! Не нравиться? Уебывай! Работа? Самая поганая! Не нравится? Уебывай! Иди и защищай свой дом, нехуй тут прятаться! Только так! И никак иначе! Гражданство? 10 лет с метлою...а там рассмотрим....И ещё, самое главное: никаких пересылов денег на Родину. Даже если ты и сумел вывернуться и организовать бизнес в России. Все пересылы изымать в пользу Государства. Пересылать имеют право только граждане России.

Да!!! Но только сначала копать их туннель в Крым!!! Откопают 50 тонн- свободен!!!
Burlak
Родился

Сообщение Burlak »

GAG писал(а):Бегут в Россию от страха за жизнь, а не от любви к нам.

Боятся "могилизации"? Депортировать их с нашей земли в Новороссию. Пусть восстанавливают то, что их братья разрушили. За одно и увидят против кого направлена АТО.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ан нет....как раз в Новороссию таких нельзя подпускать. Эти тараканы сожрут остатки пищи, изнутри подорвут остатки экономики и морали....А ты думаешь они будут честно трудиться? И даже защищать местных граждан? А хрен ты угадал! Хитрожопых надо направлять...куда? = в жопу! Там им самое место!
А поболтать?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хитрожопых надо направлять...куда? = в жопу! Там им самое место!

Немедленно прекратите антисемитизм!!! Вы оголтелый антисемит!
Burlak
Родился

Сообщение Burlak »

kaetzchen
Хитрожопый - это "по вашему" обязательно еврей?
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Как в песне "...что порою бывает противно..."
1. В долбанное, лицемерное пасе стремимся остаться, а они нас во все дыры...
2. Укропитеков, чтобы только на мясо не пошли, готовы у себя ютить.
3. хохлам уголь и газ продаём, пусть они уничтожают стариков и детей, нам ведь крым без света оставить нельзя. Тьфу....
4. Нас унижают всем "цивилизованным " миром, экономически гнобят, а мы в ответ цены на продукты задираем, надбавки к зарплатам уменьшаем, но газ им исправно продаем или отдаем, сейчас и не поймешь. А если учесть, сколько они спи...ли....
5. Укропитеки называют нас агрессорами, а мы думаем, кредиты забрать или нет, ведь им будет плохо.....
ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО? Бред полный..... Достоинство хоть какое-то должно ведь быть.....
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хитрожопых надо направлять...куда? = в жопу!

В Германии в 40х был туроператор - "Сила через радость". В Украине 2014-" В Европу через ж_о_п_у!"
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):лучше на дальний восток...там дядя Вова и землицу даёт аж гектар нашару :)

Никакой шары. Только гражданам России, и только для дела. Иначе отымуть.... :))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Похоже, заградотряды в ВСУ легализовали.

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Догавкались шавки пиндоские. :)))

СпойлерПредседатель российской Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего «аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году».
Об этом сообщает ТАСС.
С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Николай Иванов.
«Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в «аннексии» Крыма», — обратился он к спикеру.
«Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был», — напомнил он.
После этого Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам рассмотреть предложение.
Ранее председатель Госдумы заявил, что решение ПАСЕ о санкциях против делегации РФ является незаконным.
По его мнению, если называть присоединение Крыма к РФ «аннексией», то «авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию».

У нас ишшо много сюрпризов для них. :))) СШП Калифорнию тоже (как и Германия) аннексировали, если что...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Изображение
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя. Не получится видно счастья!
:))) :tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):СШП Калифорнию тоже (как и Германия) аннексировали, если что...

И Техас у Мексики!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
Maykill писал(а):лучше на дальний восток...там дядя Вова и землицу даёт аж гектар нашару :)

Никакой шары. Только гражданам России, и только для дела. Иначе отымуть.... :))

не...пусть границу с кетаем окучивают...в своё время Виссарионыч начал-было...да видать не с той нации...
Нынешние К ЗЕМЛЕ уже приготовлены
ШУТКИ ШУТКАИМ- НО БЕЖАТЬ ОТ АГРЕССОРА НА ЗЕМЛИ АГРЕССОРА- ЭТО АГРЕССИЯ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Burlak
Родился

Сообщение Burlak »

Brigadir писал(а):Ан нет....как раз в Новороссию таких нельзя подпускать. Эти тараканы сожрут остатки пищи, изнутри подорвут остатки экономики и морали....А ты думаешь они будут честно трудиться? И даже защищать местных граждан? А хрен ты угадал!!

А кто не захочет работать, того на нейтральную полосу между ВСУ и ВСН, пусть определяются, где им лучше. А нам эту скачущую ораву молодых мужиков зачем кормить? Пусть свою страну восстанавливают, которую разрушили, или защищают от врага (в зависимости кто каким его видит). А нахлебников и пятиколонников у нас самих хватает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

27 января 2015 17:58
Сахалинец, воевавший в Донецке, вернулся и рассказал о штурме аэропорта
http://citysakh.ru/news/44281/

а вот это просто смЯшно
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... r_embedded
задействовать студентов в провокациях на границе с Россией :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»