Psychotherapeutics писал(а):Morroc писал(а):Так проблема то в том, что нефть по $120 - строятся станции метро, олимпиады проводятся и прочий крымнаш, а как $40 - в стране жопа. Ненормальная же ситуевина мягко говоря.
Жопа, не жопа, а ничего другого почти ещё не успели построить.. уж такое вот хозяйство досталось...
Вот ведь пиздоболы путинцы(Едросы и прочая гопота из партии жуликов и воров) и прочие провокаторы.

Путин к власти пришел в 1999г (премьер) тогда бочка нефти после дефолта ещё меньше стоила, чем сейчас. Всё профукал, и по 20$, и по 120$ за бочку и стабфонд и резервный фонд, набрал долгов РФ больше, чем в СССР. 15 лет трындел о соскоке с нефтяной иглы, и опять ОН НЕ виноват, народ в РФ плохой, что за 15 лет НИх...я ОН не сделал для России, всё только для друзей олигархов. Ну профнепригодность, что с него взять.

Все кругом виноваты, народ РФ, пиндосы, хохлы, террористы, ЕС, крымчане, все, только ОН не погрешим и не виноват, что страна в жопе. Не виноват и должен до смерти сидеть на узурпированном кресле. До самого дефолта. С дефолта начал, дефолтом закончит. Другим Россию в светлое будущее вести....НИ-И-Изя-я-я!!!