Украина - следим за событиями
-
MCLife
- Встал на лапы
Re: Украина - следим за событиями
Да смотря на украину понимаешь что у нас добрых людей гораздо больше. После погрома киборгов в аэропорту, сми украины поутихли. Даже сказать им нечего. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А посмотришь на мэра Киева, и понимаешь, что дядька банально тупит....
"Кличко посчитал за сколько часов Путин возьмет Киев"
"«Говорят, 3, 6, 7 часов, но ему не надо будет это делать, есть силы», — заявил градоначальник. О каких силах идет речь Кличко не смог сказать, он в очередной раз просто задумался."
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/29/970012198
чесслово- мне он симпатиШЭН
на фоне прочих тварей
"«Говорят, 3, 6, 7 часов, но ему не надо будет это делать, есть силы», — заявил градоначальник. О каких силах идет речь Кличко не смог сказать, он в очередной раз просто задумался."
чесслово- мне он симпатиШЭН
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Maykill писал(а):А посмотришь на мэра Киева, и понимаешь, что дядька банально тупит....
чесслово- мне он симпатиШЭНна фоне прочих тварей
Цитата из статьи, взятой по ссылке: "Участники пикета также планируют бросить мэру белое полотенце, которое по законам бокса означает, что Кличко давно должен покинуть ринг в Киевской власти."
Хочу уточнить. Полотенце выбрасывает секундант боксёра, принуждённый это сделать ввиду полного поражения его подопечного, чтобы спасти его жизнь, бывает и так. Ибо совершенно беспомощный не может даже защищаться.
1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».
Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.
«Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл»:2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.
От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ. Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги». Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.
3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем. Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко:Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.
4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.
5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.
Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.
«Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл»:2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.
От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ. Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги». Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.
3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем. Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко:Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.
4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.
5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
a5021 писал(а):bars59 писал(а):Придете под мой порог и я возьму оружие в руки.
Так артиллерийскому снаряду или авиабомбе пофиг, что вы там в руках повертеть взяли.
бандера кошек душил...гааад! и котов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ВНИМАНИЕ ! ОЧЕРЕДНОЙ БЛУДНЫЙ УКРОП ПРИБЫЛ В МОСКВУ!:
http://dnr-news.com/dnr/13345-na-zametk ... oskvu.html
"На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву
29 январь 2015 16:51
..."

http://dnr-news.com/dnr/13345-na-zametk ... oskvu.html
"На заметку ФМС: Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву
29 январь 2015 16:51
..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
отправил в фмс
пусть чешутся....
пусть чешутся....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Депортировать и передать с рук на руки украинским властям. Таких козлов, как этот Чикин, четверо из пятерых среди свидомитов, если не больше. Гнить ему среди донецких степей -- самое малое, что он заслуживает.
Под руководство вот этих. Они из него быстро перегной сделают.

Под руководство вот этих. Они из него быстро перегной сделают.

В ФМС бесполезно-он же легально въехал.
На Лубянку надоть....
На Лубянку надоть....
- ublhjnt
- Друг Кота
Под руководство вот этих.
Опять дезинформация!
Раненые в жопу на ней не сидят.
Видимо они ранены в голову?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Дык им жопу уже подлечили, а голова не лечится. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не...это разновидность такая головожопая...
( есть же головоногие...)
( есть же головоногие...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ОЧЕРЕДНОЕ "ПЕРЕМИРИЕ":
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9 ... tml#dt1842
"...
18:36 Президент Украины Петр Порошенко встретился с представителями контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе - Леонидом Кучмой, Михаилом Зурабовым и Хайди Тальявини. Он призвал их вернуться в Минск и срочно провести переговоры с представителями ДНР. Эта информация размещена на сайте главы Украины.
Порошенко заявил, что стороны должны принять решение о немедленном прекращении огня и отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения, зафиксированной в Минском меморандуме, и при этом обратил особое внимание на то, чтобы в документе было поставлено конкретное время выхода сторон на указанную линию.
Переговоры пройдут в Минске уже в пятницу, 30 января. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР и ДНР на встрече будут представлять официальные представители, а не главы республик.
«Наверно, поедут (официальные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР) Денис Пушлин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приеду я и (глава ДНР) Александр Захарченко», - заявил Плотницкий по телефону РИА Новости.
...
"
...
- АлександрЛ
- Друг Кота
А как только каклы начинают "люлей" от ополченцев получать, так они сразу же о перемирии начинают говорить.. Переговоры о "перемирии" надо проводить в Киеве- когда его отчистят от "незаконно самопровозгласившихся"BOB51 писал(а):ОЧЕРЕДНОЕ "ПЕРЕМИРИЕ":
18:36 Президент Украины Петр Порошенко встретился с представителями контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе - Леонидом Кучмой, Михаилом Зурабовым и Хайди Тальявини. Он призвал их вернуться в Минск и срочно провести переговоры с представителями ДНР.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о как:
В Донецке террористы поймали "группу, обстреливающую город из миномета": все задержанные - граждане России
Теракт в Донецке был инициирован террористами по указке из Москвы. - Антон Геращенко
вот такую лапшу вешает на уши публике
тоесть не ВСУ и не ополчение....
а кляты москали
В Донецке террористы поймали "группу, обстреливающую город из миномета": все задержанные - граждане России
Теракт в Донецке был инициирован террористами по указке из Москвы. - Антон Геращенко
вот такую лапшу вешает на уши публике
тоесть не ВСУ и не ополчение....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии. Об этом сообщает украинский «5 канал».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2333.shtml
О как. Начальник генштаба прямо заявил что Киевская банда врет. И специально для майданутых - теперь представьте ЧТО будет если против вас будет регулярная Российская армия, если вы от добровольцев огребаете по полной?
По словам Муженко, в настоящее время генштаб располагает доказательствами того, что на стороне ополченцев воюют отдельные граждане России.
«В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул военный.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2333.shtml
О как. Начальник генштаба прямо заявил что Киевская банда врет. И специально для майданутых - теперь представьте ЧТО будет если против вас будет регулярная Российская армия, если вы от добровольцев огребаете по полной?

- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
a5021 писал(а):[i]1. Надежда Савченко не является арестованной ...
Танцы на костях вас не украшают.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Муженко может и талантливый полководец...
но
ОН же
"Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что украинские военные отведены на 1,5 км от Донецкого аэропорта.
По его словам, административная зона Донецкого аэропорта теперь не представляет никакой ценности, поскольку в результате интенсивных боевых действий она была полностью уничтожена, а все здания в аэропорту были разрушены, что не давало возможности силам АТО далее осуществлять оборону аэропорта."
тоесть говоря кухонным языком: положить не одну сотню пацанов чтобы довести АП до полного даунгрейда
Не проще было сразу взорвать и ОТОЙТИ?
СТРАТэГ-БЛЯ....
КСТАТИ о " танцах на костях" - её что- расстреляли???
или это про похудание?
так вроде - поправилась....
почитал я про неё....фанатичка истеричная....её бы в Краснодон в начале той войны
но
ОН же
"Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что украинские военные отведены на 1,5 км от Донецкого аэропорта.
По его словам, административная зона Донецкого аэропорта теперь не представляет никакой ценности, поскольку в результате интенсивных боевых действий она была полностью уничтожена, а все здания в аэропорту были разрушены, что не давало возможности силам АТО далее осуществлять оборону аэропорта."
тоесть говоря кухонным языком: положить не одну сотню пацанов чтобы довести АП до полного даунгрейда
Не проще было сразу взорвать и ОТОЙТИ?
СТРАТэГ-БЛЯ....
КСТАТИ о " танцах на костях" - её что- расстреляли???
или это про похудание?
так вроде - поправилась....
почитал я про неё....фанатичка истеричная....её бы в Краснодон в начале той войны
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 29, 2015 18:37:42, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что, ее уже того-с?A. Fig Lee писал(а): Танцы на костях вас не украшают.