Brigadir писал(а):...не позволю нарушить покой и сытую, налаженную жизнь

Точно!
Это как приходит чел. у которого приёмник еле работает к тому, у кого телевизор и говорит - о фигня какая, от сети жрёт, показывает мутно и дизайн такой уже в Европе выбрасывают, давай, мол, я тебе всё переделаю! Ну и результат понятен: корпус телевизора распилен, катушки сданы на медь, транзисторы на золото, сам "мастер" пьёт и неделями не появляется а при встрече обвиняет, что розетка не того стандарта, надо доплатить и вообще все вокруг виноваты, а он уже знает схему ещё более передовую и подсмотрел в США новый дизайн.
Тут жизнью попахивает.
==
Проблемы конечно есть! Должна быть компания по стабилизации рубля и какая-то неуверенная она была, думали проскочит - не проскочило. А я даже не виню, хорошо что достигли того, чего достигли. Но уверен, что к следующему разу, к следующей попытки надавить на рубль, у евродолларов уже силёнок то не хватит - рубчик будет живее, крепче, опытнее.
Москва не сразу строилась.
КАР. Но главная проблема, что за последние десятки лет люди приучились думать в первую очередь о своём кармане, а потом о государственном (кадров всегда не хватает) - это мышление, идеологию надо менять. Мы все должны понять что в очередь нуждаемся друг во друге, а заодно уже потом и для себя наковыряем что надо, совместными усилиями это легче. Поэтому Единая Россия, хоть уже немного затёрто (брызгунами болотными), но формула правильная! В единстве наша сила, как была, так и есть.
Кстати, единство наше подразумевает и бедного, и среднего, и миллионера - всем вместе надо держаться, всем это осознавать, помогать друг другу, каждый своими талантами, капиталами.
(кроме, разве что отпетых прохиндеев - имён называть не буду)
Искусство общения было до нас.