А по соплям?noise1 писал(а):Я так же. !!!! За Батьку.
Вопрос. Что будет, если Батька на Москву пошлет свою дивизию???
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А по соплям?noise1 писал(а):Я так же. !!!! За Батьку.
И с ним ещё, как хотел Прохоров, 40 000 000 Пин Дэо Сянчиков.Qwerty112 писал(а):Нужен российский Дэн Сяо Пин
В очередь, сукин сын, в очередь. Мой адрес на сайте в МЯЯЯУ. Если желаешь рассказать мне, что у меня там, под хвостом.noise1 писал(а):Друг Кота,Щенок, ты на кого хвост поднимаешь?
Ты сильно ошибаешься: я лично знаю, по крайней мере четверых женщин, которые с успехом рулят своим бизнесом. А сколько тех, что я не знаю?kalobyte писал(а):[ но никакой нормальный мужик не пустит бабу рулить дальше кухни
не предназначена она природой для этого, ее место за мужем
и
Батька? Никогда! Если только для обмена опытом и на шашлык (по дружески выпить с Володей)..noise1 писал(а):Я так же. !!!! За Батьку.
За Путина Владимира Владимировича.Маньяк ИС писал(а):Если бы объявили чесные выборы, за кого Вы бы проголосовали на должность главы России ?
Тогда за того, кого укажет Путин Владимир Владимирович.Маньяк ИС писал(а):Пишите собственные варианты, кроме нынешнего.
Кадырову - можно. На полгода, например.Brigadir писал(а):Москатов, пока рано обсуждать этот вопрос: Владимир Путин = жив и здоров и дай ему Бог подольше рулить огромной страной!
А Кадыров? Горяч! Ну и второе: нельзя доверять огромную страну азиату (чеченцу), пусть он хоть трижды дружелюбен. (до поры до времени...). Один раз доверили....грузину....сыну сапожника....
Рохлин, при всём моём уважении, всё-таки несколько нерусская фамилия, господин коммунист.noise1 писал(а):Лебедь, Рохлин, Илюхин.... . Вот куда делись. Желающие есть в Президенты?
Коммунист? Ха, обычная белогандонщина!HariusHek писал(а): господин коммунист
Номердваизделивщена? В принципе похож.DrAl писал(а):Коммунист? Ха, обычная белогандонщина!HariusHek писал(а): господин коммунист