Так может с Вами и обменяемся?Alexandr Mnchenko писал(а):
КЗ 2014
- Реклама
Увы, я уже свой долг выполнил. А на второй и средств и вкусного нет для отправки.pioneer1234 писал(а):Так может с Вами и обменяемся?Alexandr Mnchenko писал(а):
- Реклама
ИМХО бред, 2 года подрят на\в Украину слал посылки - и ничё, мне так же доходили без проблем, а всё нытьё этого и прошлых годов, насчёт доставки только по своим странам-это или из-за лени или из-за нежелания доплатить лишнюю копейку за отправку в другую страну.pioneer1234 писал(а):Вы в Росии живёте Укрпочта отобьет всё желание...
ЗЫ Регулярно отсылаю посылки в США, несколько европейских стран и японию-и ничё, всё гуд.
Погоди покамест:
-ещё не наступило 1 число;
-может объявится кот, которому много нужнее подарок, ну прям невозможно как нужен) или из деревни котейка какой-нить, у которого туго с деталями.
-ещё не наступило 1 число;
-может объявится кот, которому много нужнее подарок, ну прям невозможно как нужен) или из деревни котейка какой-нить, у которого туго с деталями.
Хм, "Кот Мороз отправил вам подарок 30.01.2015.", трека нет, чота меня терзают смутные сомнения...
Да, не совсем получился КЗ. И я остался без подарка. Надеюсь что в следующем, его получу.
Если Max до сих пор подарок не отправил, хотя сам здесь обещал, то что о других говорить...
Бяда-пичаль и полная дискредитация.
Бяда-пичаль и полная дискредитация.
Отправил. Блин номер трека забыл вписать. Номер трека - 45656080720128. Ивановская обл. пос.Колобово. Виктор.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Вообще-то, Max подарок отправил. Поздновато, конечно, но тем не менее.alex15 писал(а):Если Max до сих пор подарок не отправил, хотя сам здесь обещал, то что о других говорить...
Товарищ Харченко, если вы еще не отчаялись, ждите
Я вот другого не понимаю - причем тут вообще Max? У вас своей головы нет на плечах, вы все за мной повторять будете? А если Max вступит в ряды саентологов или монастырь уйдет - вы за ним побежите? Что за дурацкая привычка - в своей лаже обвинять других людей?
Вы не отправили подарок? Это ВАШ косяк! И больше - ничей.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну и слава богу.Max писал(а): Вообще-то, Max подарок отправил. Поздновато, конечно, но тем не менее.
О том-то и речь...Max писал(а): Вы не отправили подарок? Это ВАШ косяк! И больше - ничей.
Но все же
А Мах поздно отправил... бе бе бе

Ангарск, Юрий Иванович здесь обитает?
чуть позже кину трек номер вам.
чуть позже кину трек номер вам.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?