kalobyte писал(а):у меня рейтинг уже -2
http://we.easyelectronics.ru/profile/kalobyte-ya/
тут тоже какой-то рейтинг и сила
понятия не имею, что за сила и в чем ее меряют
Прибедняешься.
kalobyte писал(а):у меня рейтинг уже -2
http://we.easyelectronics.ru/profile/kalobyte-ya/
тут тоже какой-то рейтинг и сила
понятия не имею, что за сила и в чем ее меряют
kalobyte писал(а):у меня рейтинг уже -2...
As писал(а):Так в тематических разделах есть возможность управлять рейтингом сообщения?!
mastercom писал(а):Простите, а где можно посмотреть свой рейтинг сообщений ? Зашёл в центр пользователя - ничего такого там не нашёл...может не там ищу ?
Большое Вам спасибоHariusHek писал(а):Нажми "профиль" или внизу на собственный ник присутствующих на форуме.
mastercom писал(а):Большое Вам спасибоHariusHek писал(а):Нажми "профиль" или внизу на собственный ник присутствующих на форуме.

Очень даже стоит. Мне не то что-бы не трудно....мне наоборот приятно поблагодарить хорошего человека (к тому же трезво рассуждающего). И хотя бывает что я иногда не согласен с Вашим мнением - но Вы как личность мне очень приятны.HariusHek писал(а):Не стоит, земляк!
mastercom писал(а):Очень даже стоит. Мне не то что-бы не трудно....мне наоборот приятно поблагодарить хорошего человека (к тому же трезво рассуждающего). И хотя бывает что я иногда не согласен с Вашим мнением - но Вы как личность мне очень приятны.HariusHek писал(а):Не стоит, земляк!
К тому же я уважаю старших (либо если человек не приятен...не в своём уме - стараюсь уважать)
As писал(а):Надеюсь, не обидишься?
As писал(а):kalobyte писал(а):у меня рейтинг уже -2...
Я чуток подправил...![]()
Надеюсь, не обидишься?
Как не работает?СКАЗОЧНИК писал(а):Фигню написал.. ))) Забыл, что в МЯЯЯУ! не работают плюсики... ))))

Андрей Бедов писал(а): Ради шутки.
As писал(а):Ну, там -18 было...
Вот, готово! Теперь видишь....да и свою карму я не вижу
kalobyte писал(а):да и свою карму я не вижу
Brigadir писал(а):Ты в свой "Профиль" и увидишь. там 3 очка.
Brigadir писал(а):Эту карму Кошка придумала
Brigadir писал(а):А вот Кошку я бы не взял с собою в разведку....
Андрей Бедов писал(а):Вот, готово! Теперь видишь.