В таких случаях один мой знакомый профессор права говорил "У Вас одновременно запор мыслей и понос слов..."ko666ka писал(а): Каждый 4й беларус погиб защищая территорию СССР - с бОльшего территорию нынешней России.... но россы забыли обэтом... недавно тут макс14 онже медведькричал что только россы освободили мир
И вдруг - нежданчик - был и Украинский и Белорусский фронт...
Так вы там историю учили или нет?
И сейчас - вы смеетет заявлятьо чём?
О великорусском шовенизме=фашизме?
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
какуша, не льсти себе: не твоя я аврушка, не твоя. я себе скорее вены перегрызу, чем твоим стануko666ka писал(а):Аврушка моя, ты давний расстрельщик форума, оправдывающий любые человеческие жертвы.... ну тебе ли сетовать на то что человек правду говорит?
Русская стыдобища наступает - увы....
А могли быть ...
Эхь.
ну и не передергивай по старой привычке: не любые жертвы я оправдываю, а только те, которые необходимы на общее благо. например, по тебе с морлоком не рыдал бы точно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):А тем временем:
Командир «Азова»: все идет к военному разгрому Украины (ВИДЕО)
ну в общем -то не совсем это он сказал
"По его словам, чтобы этого не допустить, нужно мобилизоваться.
«Единственный вариант — воевать."
pss
вотоношто....что 66-я заёрзала:
Александр Лукашенко просит денег у МВФ и грозится выйти из Евразийского союза
Александр Лукашенко не исключает выхода Белоруссии из Евразийского союза, если он не будет равноправным.
http://thekievtimes.ua/society/418541-b ... dengi.html
как подметил вчера один аннал_литик " в Батьке умер великий актёр"
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 31, 2015 17:52:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
DNK
Однажды дама, политический противник Уинстона Черчилля, в пылу спора сказала ему:"Если бы я была Вашей женой, я бы подсыпала Вам в кофе яду!". "Если бы я был Вашим мужем, сударыня, я бы этот кофе выпил." Ответил Черчилль.ARV писал(а):не твоя я аврушка, не твоя. я себе скорее вены перегрызу, чем твоим стану![]()
- Реклама
так что на счет беларусов?
или они вдруг тоже россияне?
и вдруг "гражданская" и вы поможет техникой и боеприпасами доказать что мы - это не мы?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а ты у батьки спроси.ko666ka писал(а):![]()
![]()
так что на счет беларусов?
или они вдруг тоже россияне?
и вдруг "гражданская" и вы поможет техникой и боеприпасами доказать что мы - это не мы?
он сказал, что мы два народа настолько родных, что только негодяи пытаются найти границы между нами.
ты ищешь их, какаша?
Последний раз редактировалось ARV Сб янв 31, 2015 18:02:49, всего редактировалось 2 раза.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Ну и им даже куда супротив дедушки Обамы!ARV писал(а):на украинском фронте, как мы уже все знаем из рассказов польского "историка", воевали исключительно украинцы, а на белорусском (теперь знаем), воевали исключительно белорусы...
Да, по всей видимости, великоукрская пограничная стена будет иметь именно такие КПП:

Если кто-то хочет пересмотреть итоги Великой Отечественной войны - придется их перепоказать...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- AL.EX
- Друг Кота
a5021 писал(а):Я вам вопрос задал, чтобы судить по вам. Вы вместо ответа какими-то нравоучениями решили заняться. Так не пойдет.
Разве вот ЭТО был вопрос ?
Лично мне почему то кажется что это как раз была попытка ВАШЕГО "нравоучения".a5021 писал(а):Где много ? В телевизоре ? Так поменьше смотрите.
Поэтому ещё раз повторюсь => "Не судите по себе".
А вот лично у меня, ощущение что "с темы" пытается "соскочить" кто то другой.a5021 писал(а):Что за лепет и попытки бочком соскочить с темы? Не виляйте,
Так как был задан вполне конкретный вопрос :
AL.EX писал(а):А какое отношение футбольные фанаты имеют к национал-социализму ?a5021 писал(а):Судить нужно не по погромам футбольных ультрас,
И с каких это пор ?![]()
Семь бед, один Reset.
-
DNK
+100500!Фырчало писал(а): Если кто-то хочет пересмотреть итоги Великой Отечественной войны - придется их перепоказать...
До того момента, как ваши сторонники захватят власть Беларуси и затянут хором "Москалив на ножи", Россия врят ли будет иметь к вам претензии.ko666ka писал(а): так что на счет беларусов?
Именно. Читать его следовало так: на основании чего вы решили, что Европа кишит нацистами? Вы цепляетесь к каждому слову, вместо того, чтобы на него отвечать.AL.EX писал(а):Разве вот ЭТО был вопрос ?
ps. Пошел гулять вброс, что несгибаемому командиру Семенченко снесло осколком града половину черепа. То ли Семенченко действительно уже все, то ли тренируется пока.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- AL.EX
- Друг Кота
Всё гораздо проще.ARV писал(а):а, снова какашка пришла? а че дома-то не сиделось? в смысле, чего снова сюда приперлась-то?
Когда некоторую инет-дрянь банят на местных форумах, оно перебирается куда нибудь ещё...
Ну а "где то ещё", как раз восстановили аккаунт из корзины (може из жалости, а мож ещё из за чего)
Семь бед, один Reset.
Про украинских журналистов, которые, по словам кошки, могут говорить, что думают

А вот герои Украины

А вот герои Украины

Был ещё Волховский, там, говорят, волхвы орудовали. ko666ka, так кто Освенцим освобождал, как в Минске считают?ARV писал(а):на украинском фронте, как мы уже все знаем из рассказов польского "историка", воевали исключительно украинцы, а на белорусском (теперь знаем), воевали исключительно белорусы...ko666ka писал(а):И вдруг - нежданчик - был и Украинский и Белорусский фронт...
Так вы там историю учили или нет?
Не трогайте художников, они такие... непредсказуемые...a5021 писал(а):Про украинских журналистов, которые могут говорить, что думают
Последний раз редактировалось Чумак Сб янв 31, 2015 18:49:17, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
На переговорах в Минске

- AL.EX
- Друг Кота
Оооо,... оно ещё надо как то следует читать ?a5021 писал(а):Читать его следовало так:
Оказывается вот эта фраза :
Должна "читаться" так :a5021 писал(а):Где много ? В телевизоре ? Так поменьше смотрите.
a5021 писал(а):Читать его следовало так: на основании чего вы решили, что Европа кишит нацистами?
Сурово...
А переводчик с русского на ВАШ, можете одолжить ?
Для дальнейшего понимания ?
Семь бед, один Reset.