Повторяю: на основании чего вы решили, что Европа кишит нацистами? Ваши словеса вне ответа на этот вопрос будут свидетельствовать, что разговаривать с вами не о чем.AL.EX писал(а): А переводчик с русского на ВАШ, можете одолжить ?
Украина - следим за событиями
- Реклама
Когда запахло жареным, Петя Вальцман вдруг вспомнил, что он офигенный борец за мир.ko666ka писал(а):а кто в Минске и с кем переговаривается?
Так и вам повторяется вопрос :a5021 писал(а):Повторяю: на основании чего вы решили, что Европа кишит нацистами? Ваши словеса вне ответа на этот вопрос будут свидетельствовать, что разговаривать с вами не о чем.
Ваших словес пока не было услышано.AL.EX писал(а):А какое отношение футбольные фанаты имеют к национал-социализму ?a5021 писал(а):Судить нужно не по погромам футбольных ультрас,
И с каких это пор ?![]()
Или вы по классическому варианту идёте ? => "Вопрос на вопрос".
И вот когда ВЫ соизволите отделить мух от котлет, вот тогда и можно поговорить про динамику национал-социалистических настроений в странах европы.
А так же про конкретные отчёты правоохранительных органов, по количеству и распределению данных групп в германии и великобритании (как основных стран с этим "недугом")
Семь бед, один Reset.
Имена собственные подправил. Выучите их наизусть или запишите.
Если опять забудете, то буду вынужден дать время, что бы их выучить.
Про Мариуполь ждем беспристрастного расследования.
За вбросы неподтвержденной информации в данной теме несут ответственность.
Если Ваша цель прихода в данную тему просто потроллить, то тролли из темы убираются и довольно надолго.
У нас в МЯУ полно тем, где можно "срать" и троллить сколько угодно.
aen
- Реклама
Будущее мясо АТО

В Киеве у военкоматов окропили призывников
Не понимаю, как священники это объясняют своей пастве? Какими словами благословляют на братоубийственную войну?

Не понимаю, как священники это объясняют своей пастве? Какими словами благословляют на братоубийственную войну?

какашка, твой бред скушен, однообразен и уныл. повесели нас по-настоящему. не для того же ты вернулась, чтобы заставить нас зевать, читая стенографию твоей отрыжки?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
кто?ko666ka писал(а):невжо путлер с ручной куклой захарченко с кем то решилиговорить, после того как в мариуполе убили людей?
а в донецке- кто?
а в Одессе?
ещё вопросы?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
погоди я только пришлаARV писал(а):какашка, твой бред скушен, однообразен и уныл. повесели нас по-настоящему. не для того же ты вернулась, чтобы заставить нас зевать, читая стенографию твоей отрыжки?
хомосапиенсы тут уже и не пишут
а я так - мимо шла - как и положено кошкам
это вы про обстрелы и терракты, спонсируемые РФ? ну я про Мариупль и боинг... Уже и мысли про минское метро меняются на ваших... как-то так...Maykill писал(а): кто?
а в донецке- кто?
а в Одессе?
ещё вопросы?
типа "табачек порознь"- а так мы это - братья навеки )))
Отпевают......пока имеется возможность, а то потом поди разберись: чья то нога или раздробленная тупая башка?Fallk писал(а):Будущее мясо АТО
]В Киеве у военкоматов окропили призывников[/url]
]
Я что заметил: как только Укры начинают получать пиздюлей, тут же на форум выплывает команда провокаторов из Великоукры. Даже какашка из помойки выползла....Для несведуших, сообщу: эта алкашка не имеет никакого отношения к Белоруссам - это типичная Полячка, которая просто снимает квартиру в Минске...У неё ни дома, ни Родины...Советую модераторам спустить её в унитаз и не позволять никогда не выползать на страницы нашего сайта.
А поболтать?
А какое они отношение имеют к убийству людей в Мариуполе? И почему только Мариуполь? В Горловке до сотни человек в день убивают, но вас это никак, похоже, не беспокоит? Значит не в убийстве людей для вас дело?ko666ka писал(а):невжо В.В Путин с ручной куклой А.В. Захарченко с кем то решилиговорить, после того как в мариуполе убили людей?
ты хотела сказать "мимо проплывала, как и положено какашкам"? ну так плыви себе с миром дальше - куда подальше.ko666ka писал(а):а я так - мимо шла - как и положено кошкам![]()
![]()
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Научитесь отвечать за свои слова. Разговор закончен.AL.EX писал(а):Ваших словес пока не было услышано.
Аня тебе нах это надо, давай лучше про астрономию! чет ты не туда сразу, как бешенная 
живы слава Богу!Fallk писал(а):Будущее мясо АТО
а что там про хирургические отходы под ростовым?
загуглите - это ваши соотечественники - ни чинов, ни имён , ни почёта
Поправочка: про обстрел украинскими карателями Мариуполя и про сбитый украинскими военными боинг.ko666ka писал(а):это вы про обстрелы и терракты, спонсируемые РФ? ну я про Мариупль и боинг...
Поправочка: под Одессой.ko666ka писал(а):а что там про хирургические отходы под ростовым?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Аня
Ну конечно если попросишь, я разворочу местную кодлу на х..р.
нужно сказать только слово "фас"
нужно сказать только слово "фас"
СКОТОВ не люблю, но ты правРатмир писал(а):Аня тебе нах это надо, давай лучше про астрономию! чет ты не туда сразу, как бешенная
поищу вам чего интересного
а то совсем в говно сайт превратили в мяяве
вот тут песенка обо мне - расслабтесь
Новости , просто пугают.
Если МВФ решил больше не посылать печеньки Киеву , пока те не закопают Черное море , которое они и вырыли (Туркмен-баши лопнет от зависти , когда узнает) Это ведь Вам не изобретение пороха , компаса и открытие Америки. И всё для того, чтобы не дать России протянуть трубу в Турцию , то кто их кормить будет?
Если МВФ решил больше не посылать печеньки Киеву , пока те не закопают Черное море , которое они и вырыли (Туркмен-баши лопнет от зависти , когда узнает) Это ведь Вам не изобретение пороха , компаса и открытие Америки. И всё для того, чтобы не дать России протянуть трубу в Турцию , то кто их кормить будет?