usb --- звуковой штекер на 3,5
здравствуйте товарищи:)подскажите пожалуста мне мона ли сделать переходник из usb на звук?я такой видел в магазине лежит 650р что то дорого...золотой он что ли?!!!че в него такого ценного напихано интересно мне...
- Реклама
USB звуковая карта что-ли? Что-то дёшево.
неа.....просто тут переходник от мр3 вот мне и интересно.да и предложили колонки к звуковой карте придложили за копейки правда без этого ПРЕХОДНИКА.ну посоветуйте кто че знаеть..
Это для питания колонок что-ли?
Вот тут есть распиновка:
http://cxem.net/comp/comp70.php
Крайние выводы - это питание 5 вольт.
Вот тут есть распиновка:
http://cxem.net/comp/comp70.php
Крайние выводы - это питание 5 вольт.
нет!!!переходник звуковой из usb на звук.на сколько я понимаю...а может и питание...х.з.я затра посмотрю колонки и фоты выложу.подумаем коллективно)))всем спасибо
- Реклама
Да не идёт через USB звук. Там может быть или питание или звуковая карта USB.
Это не переходник, а звуковая карта (только очень маленькая:) ), обычно стоит C-Media 102 http://www.cmedia.com.tw/usb_cm102.html , иногда 120...
Бывают наушники, миниатюрные колонки и просто "переходники"
Если интересно могу сфоткать внутренности похожего "переходника"...
Бывают наушники, миниатюрные колонки и просто "переходники"
Если интересно могу сфоткать внутренности похожего "переходника"...
Последний раз редактировалось Anderer Пт май 22, 2009 17:48:59, всего редактировалось 1 раз.
Если просто шнур, переходящий от USB в джэк, то возможно это просто зарядка для mp3 плееров, в частности у некоторых самсунгов и айподов зарядка и передача данных идет именно через джэк
Так вы дайте хоть какие-то данные. Что за плеер?
Да есть, такие, есть. Еще бывают т.н. USB-гарнитуры, когда в брелок USB-шный, на флешку похожий, втыкаются наушники и микрофон. Использовали на работе такое. Можно на PCM2906/2702 и иже с ними от Texas'a сделать - я упихивал в корпус от флешки опять же или от картридера мелкого. Не знаю, сколько они сейчас стоят. Схема есть на сайте.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
недавно купил колоночки за 350р, 2 по 0.4ватт, вся звуковуха с усилком в корпусе размером с флэшку USB, называются SIGMA, взял из интереса но и играют чистенько, фильмы вполне можно смотреть, на ХР драйвера непотребовались
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
Что на микросхеме-то написано?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
фотки докучиLucky писал(а):недавно купил колоночки за 350р, 2 по 0.4ватт, вся звуковуха с усилком в корпусе размером с флэшку USB, называются SIGMA, взял из интереса но и играют чистенько, фильмы вполне можно смотреть, на ХР драйвера непотребовались

Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.