Сукгей писал(а):Кнопка mode не нужна. Store обучение пулльта
Спасибо
Сукгей писал(а):Кнопка mode не нужна. Store обучение пулльта
dalina106 писал(а):
Было бы не плохо полноценное "ку-ку"
uk8amk писал(а):dalina106 писал(а):
Попробовал упаковать кукушку в программу часов.
wockman писал(а): c ваших слов как я понял я должен замкнуть 6 пин красным щупом и 8 черным и у меня загорится светик как на вашей картинке
а распиновку матриц вы не меняли на плате от Martin76? .
murmanik писал(а):для кукования каждый час?
И у меня также, я подключил как вы написали ( черный щуп на обозначенный Вами(мнойВлад2344 писал(а): "надпись наоборот со стороны 8-го пина"
546vlad писал(а):...собрал и я эти часы, только результат огорчает.
546vlad писал(а): только результат огорчает.
С -матрица случаем не со вторым видом цоколевки, 4Х4? Обычно А,В - стандартный, C,D - второй вариант.546vlad писал(а): REC-M2388CG
Martin76 писал(а):С -матрица случаем не со вторым видом цоколевки, 4Х4? Обычно А,В - стандартный, C,D - второй вариант.546vlad писал(а): REC-M2388CG
gregos писал(а):ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ DS3231. DS1307 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Вот обновленные прошивки с прогнозами по давлению, с записью в DS3231, с восстановлением записи даже при отсутствии питания на время записи давления в 00 или 12 часов. Уже всё работает, проверено у себя и atac13....................
Дмитрий2012 писал(а):vvsv писал(а):Эксперимент по приделыванию датчика атмосферного давления (BMP180) прошел успешно.
Пока подключил DS3231 без датчика давления. Модуль часов запустился, но не работают кнопки, вообще никакой реакции на нажатие![]()
Но он вроде решил проблему:Дмитрий2012 писал(а):С кнопками разобралсяЗаменил функцию опроса кнопок, взяв ее из прошлых прошивок и все заработало.
vvsv Спасибо за доработкудавно мечтал прикрутить датчик давления к данным часикам. Ну и точность хода теперь повысилась за счет применения микросхемы DS3231.
skorkin писал(а):Питание явно не при чем.
еще две емкости по 220мкФ (было суммарно 100) и проблема частично решилась: часы пошли, но на последней прошивке uk8amk с принудительной настройкой экрана при настройке седьмой строки (шесть горят непрерывно = большой ток) снова глюк при питании от USB зарядного, от USB компа настройка прошла нормально. Без емкостей и от компа был глюк.