В таких случаях достаточно просто дать схематическое изобажение платы с расположением элементов (насколько помню - называется сие "монтажный чертёж").Oleo писал(а):А печатную плату нужно предоставлять с подписями элементов?Но у меня остался вопрос - неуж-то схема данного усилителя содержит "ноу-хау", которые не позволяют Вам предоставить схему сего творения?![]()
![]()
![]()
Насчёт подписей и маски я уже молчу. Хотя ту же маску сделать - потратить час времени (вот вам ссылочка, для примера: http://we.easyelectronics.ru/HomeTech/n ... inkah.html Кстати, ваш земляк опубликовал)
Раз уж заявляете себя как изготовителя самых лучших усилителей за 600+ баксов - потратьте 8$ на покупку маски и 5$ на УФ лампу. Всё же выглядеть всё будет намного достойнее и "дороже". Расходы отобъёте на первом же минимальном заказе, думаю...
Я делал несколько мелких изделий на заказ.Oleo писал(а):Суть всей басни такова: все люди, которые действительно собирали и собирают любого рода устройства, знающие не только закон Ома, но и понимающие все тонкости этого дела, прошли мимо, тихонько подумав "Маркетинг - такой маркетинг"
С одним из заказов (усилитель в машину) пришлось повозиться - выяснили, что проводка в машине подгнила и вместо 12-13В усилок получал 9-10В. Кинули новые провода от АКБ и вопрос решился.
Если понимаю, что не смогу сделать качественно (у заказчика не достаточно денег и/или у меня не достаточно времени или знаний) - отказываюсь. Так и мне спокойнее, и заказчики не треплют нервы впоследствии.
Их (богов) много, так что можно и с маленькой...Oleo писал(а):Только "Бог" с большой буквы пишется.
В данном случае, думаю, речь идёт о Немезиде