мелькнуло вчера про снайперов на въезде в киев.....
думал- дежавЮЮ....
а нет....уже было
«38 снайперов» — выражение, прозвучавшее в речи президента России Бориса Ельцина при комментировании ситуации в селе Первомайское,
" Операция очень и очень тщательно подготовлена; скажем, если 38 снайперов, то каждому снайперу определена цель, и он всё время видит эту цель. Она — цель — перемещается, и он глазами, так сказать, перемещается, постоянно, постоянно, вот таким образом."(C) ЕБН
В общем-= надувание щёк...
кстати их погранначальство отрекается- дескать не треба никаких справок от военкоматов при выезде с окраины
Gudd-Head писал(а):Таки вроде он наоборот за терр. целостность выступает.
... признания де-факто Новороссии...
Это может быть частью сложной игры, недоступной нашему пониманию (Штирлица смотрели?). Он же типа бывший(?) разведчик. Поэтому не стоит верить всему, что говорится. Вот, можно ли поверить этому (тем более, после возврата лично Путиным в наш лексикон терминов "национал-предателей" и "пятой колонны"):
«Мы сами никогда не пойдем по пути самоизоляции, ксенофобии, подозрительности, поиска врагов», - сказал Путин во время послания президента Федеральному Собранию 4 дек. 2014г. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1141.shtml
П.С. "Новороссийские республики" - убило наповал. Считаю статью ура-патриотическим бредом. Автор статьи - халтурщик.
В Дебальцевском котле - около 7 тыс. военных ВСУ и огромное количество техники
03.02.2015 - 14:39
В ночь на 3 февраля части ополчения ДНР и ЛНР соединились севернее города Дебальцево, взяв под физический контроль трассу Ростов - Харьков и окончательно отрезав связь окружённой группировки карателей с основными силами в районе Артёмовска.
По поступившим сведениям, ополченцы ДНР нанесли удар со стороны села Калиново, а ополченцы ЛНР - со стороны села Новогригоровка. Соединение наступающих сил произошло южнее села Логвиново.
Таким образом, в Дебальцевском "котле" по приблизительным оценкам оказалось не менее 7 тыс. военнослужащих ВСУ и огромное количество техники.
Напомним, что ранее ополченцам Новороссии удалось установить огневое окружение группировки карателей, сделав практически невозможным транспортное сообщение между Дебальцево и Артёмовском.
«Россия сделала неожиданный ход конем», — пишет InSerbia. По словам издания, благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней.
Ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в российскую казну, а финансовым акулам в Европе. Из-за кризиса на Украине российский рубль стал резко падать, но Центробанк ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у России просто нет достаточных денежных средств для этого. Цены на акции российских энергетических компаний серьезно упали, и финансовые акулы стали их распродавать, пока они совсем не обесценятся.
Путин же выждал целую неделю «и только улыбался на пресс-конференции», а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. «Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно», — пишет издание. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы.
http://tiparadio.ru/
По этому адрессу лежит интересная программа, типа радио, там можно даже самому поучаствовать в дебатах на злободневные темы. мне нравится
не сочтите за рекламу
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):
По этому адрессу лежит интересная программа, типа радио, там можно даже самому поучаствовать в дебатах на злободневные темы. мне нравится
Да уж... вечносрач В реальном эфире на 7050 такое же.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ополченцы самопровозглашенной Луганской Народной Республики во вторник сбили украинский самолет Су-25, заявил глава непризнанной республики Игорь Плотницкий.
"Сегодня, буквально несколько минут назад, был сбит самолет Вооруженных сил Украины. Упал он в районе Ирмино. Летчик выбросился с парашютом. Сейчас его разыскивают", - приводит во вторник днем слова И.Плотницкого Луганский информационный центр.
Глава республики добавил, что пока не располагает подробной информацией о самолете и судьбе пилота.
"Знаю только, что, предположительно, это Су-25. Летчик выпрыгнул один. Более подробно, думаю, в течение получаса информацию мы получим", - добавил он.
Ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что над Дебальцево также был сбит самолет украинских Вооруженных сил. По его заявлению, это был военный самолет, который проводил воздушную разведку.
"Самолёт загорелся и упал под Дебальцево", - сообщил Э.Басурин.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Maykill писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J0tzBtsWwTE
Обращение А.Мозгового к народу
"социализм с человеческим лицом"?
Правильно Мозговой говорит и я его полностью поддерживаю. Не умерла Украина, пока, надо её реанимировать и реанимировать руками и мозгами самих Украинцев, честных и смелых! Не надо бежать от войны, надо вернуть Украину и никто за Украинцев этого не сделает. В Новороссии достаточно оружия, чтобы изгнать хунту, навести порядок, нужна только сила воли и порядочность. Хватит прятаться под юбкой Кремлевской стены, это Ваша Родина, Ваша земля! Вспомните, как деды воевали!
часть этого поколения уже не спасти...имхо
и о хорошем....
«Петербуржца убили в ДНР», — спешили на прошлой неделе сообщить украинские и некоторые российские СМИ. «Убиенный» в это время мирно пил чай в кафе с журналистом «МК» в Питере» и рассказывал, кто его похоронил раньше срока. http://spb.mk.ru/articles/2015/01/28/uk ... henca.html