Зачем читать всё? Пробежите по текстам, выберите нескольких наиболее ярких участников и читайте их сообщения.
Почитайте учебники. Например, здесь:
http://solex2108.narod.ru/tipp1.htm
ИЛЬИН В. А.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ
Ешкин кот!..Ruzik писал(а): Если кратко
Я обычно так и делаю в длинных темах, но пол тыщи страниц даже для такого метода - перебор. А за книгу спасибо, почитаем-с.doubovitski писал(а): Пробежите по текстам, выберите нескольких наиболее ярких участников и читайте их сообщения.
То-то же! Я не могу себе позволить потратить столько времени на изучение данного вопроса.urez83 писал(а):это заняло 2 недели вечернего чтения.
Либо клещи какие-нибудь специальные, или другие приспособления...brag писал(а): металлизацию делаю заклепки из медной проволоки 0.3-0.4мм обожженной на газу.дырка должна быть такого же диаметра,как и проволока.в наковальне сверлится дырка глубиной в 2 шайбы м3 и диаметром в диаметр проволоки.далее проволока протягивается в дырку в плате,втыкается в дырку в наковальне.опускаем платы на наковальню(так,чтобы проволока не согнулась.надеваем 2 шайбы м3 на проволоку и ложим их на плату,обкусываем по ним проволоку хорошими кусачками.такими,чтоб четко по уровню шайб кусали и не жевали проволоку.убираем шайбы.четеньким маленьким молоточком заклепываем проволоку.переворачиваем плату и заклепываем с другой стороны.все! выходит быстрее,чем паять проволочки и заклепки отлично помещаятся под qfp микрухами,что не скажешь о пайке,которую надо обкусывать такими же кусачками и все равно микруха четко не стает
не потратив кучу времени-не получишь результатSimplyman писал(а):То-то же! Я не могу себе позволить потратить столько времени на изучение данного вопроса.
Вот так, жмем на листочек и копируем в верху ссылку..Simplyman писал(а):Лучше подскажите, как делать ссылки на посты.

пистоны и опрессовщик только цена не радует, химией гораздо проще и дешевле, а главное оптомSimplyman писал(а):Легко! Покупаем металлические пистоны для металлизации и вопрос решен
Англичане вроде продавали. (О! Опередили уже! Ссылка выше.) Но это и раньше было очень дорого, а теперь... Бюджета при Вашей заявленной производительности хватит на несколько лет тупо заказывать платы в Резоните. Или лет на 10 заказывать в Китае, если никуда не торопитесь.Simplyman писал(а):Легко! Покупаем металлические пистоны для металлизации и вопрос решен) Осталось лишь найти, где их купить....