Путин -- мега злодей. Он лишил винницких свидомиток даже секса.
Путин -- мега злодей. Он лишил винницких свидомиток даже секса.
a5021 писал(а):...
А в новостях кругом: Новое правительство Греции подрядили пиндосовский инвестфонд "Лазард"(точно не помню названия) на реструктуризацию экономики и внешнего долга Греции. Греция будет тесно кооперировать с Пинлостаном и Францией для решения своих экономичю проблеи.... ну и типа много таких заголовков. Надеюсь это лажаa5021 писал(а):
Конечно нет, это же ОПГТак в учебнике написано про армии. А ВСУ армией не является.
эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!DNK писал(а):Аэропорт вообще какая-то темная история. Что я ни смотрел про него, пока ничего не объяснило. Столько времени ни туда, ни сюда. Странно все это......АлександрЛ писал(а):Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали?
И мне!Brigadir писал(а):a5021 ты бы картинку поджал бы....а то я потребую, чтобы ты мне монитор на полметра расширил....Не умеешь ужимать - спроси, подскажут.
Ну ты и сравнил! Что то я не слышал, чтобы наши немцам на позиции под Сталинградом жрачку и смену караулов пропускали. А в аэропорту пропускали. Это просто бред какой-то. Договор скорее всего. Тогда какой и зачем. Говорю, история мутная.Brigadir писал(а): эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!
Как говорят у них (пока еще) в Одессе, "Просто профессор какой-то...".a5021 писал(а):Лысенко-Чебурешка новый перл выдал:
"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского"
1:1.a5021 писал(а):Убрал под спойлер. Насчет "поджал" -- я даю ссылки на оригинал. Научите поджимать картинки на чужих серверах, я вам мониторы расширю.
Экс-премьер Украины Николай Азаров: «Лидеры майдана ездили в посольство США как на работу»
С разрешения автора публикуем отрывки из книги «Украина на перепутье», которую завтра Николай Азаров представит на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды»
Бывший глава украинского правительства Николай Азаров был отправлен в отставку президентом Януковичем по прямому требованию американцев в прошлом январе, как раз накануне вооруженного государственного переворота в Киеве. Из-за угроз физического уничтожения он был вынужден покинуть страну и на целый год исчез из поля общественного внимания. Как выяснилось, все это время экс-премьер работал над книгой «Украина на перепутье», в которой поделился размышлениями о трагедии, постигшей украинский народ, сообщил многие ранее неизвестные факты, проливающие свет на то, кто и как готовил насильственный захват власти.
Да, я видел сюжет по ТВ. Молодец мужик. Главное чтобы его теперь не засудили за превышение необходимой обороны. А то ведь у нас всякое бывает. Да не должны вроде. Дело резонансное. Думаю народ на его стороне.a5021 писал(а): Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области
Умеем. Когда над Крымом при тех событиях летал, посадили. Там же, в Крыму.АлександрЛ писал(а): Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем"![]()
Нуууу. Для таких солидных людей думаю ничего не жалко.......АлександрЛ писал(а): зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха?Можно и в одной баньке их "запарить", чтобы зря газ или дрова не тратить...
![]()