ВСУ не поддерживают местные, а комбат «Айдара» вдруг захотел переговоров с «террористами»
Украинской карательной армии сложно вести боевые действия на Донбассе, потому, что она не пользуется поддержкой со стороны местного населения. Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life» заявил политический обозреватель Дмитрий Джангиров. http://dosie.su/novosti/21028-vsu-ne-po ... stami.html
с антимайдана
Цитата:
Игорь Тетерин
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай писал(а):..... После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!
Я в восторге! Нужно взять на вооружение. Только, всё-таки, нужно иметь некоторое представление об этом. Поясните старому, что это такое?
И проинформировать их, что создается база данных IP-шников этих диванных бойцов для отслеживания места жительства и передачи в СБУ.
IP прописан в договоре с провайдером....
бабай писал(а):с антимайдана
Цитата:
Игорь Тетерин
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!
Денёк массированных обстрелов жилмассивов города (и где ж то ОБСЕ, по сравнению с мгновенным явлением в Марьямполе!!?)...
Посля всего того ещё и "демарш" против ДНР/ЛНР со стороны КУЁВСТАРУ: http://dnr-news.com/dnr/13853-kievstar- ... i-dnr.html
"«Киевстар» отключил мобильную связь на территориях ЛНР и ДНР
04 февраль 2015 19:13
..."
совсем понаглели...
oleg63m писал(а):Смотри, народ Украины! Только не говори, что это пропаганда Кремля! Это глас лучших ваших дочерей и сынов, а не укрофашистов! https://www.youtube.com/watch?v=04vsfAW8dHI
Смелая девочка!!! Браво!!! Пора бы всем понять: война никому (кроме воров у руля) НЕ НУЖНА! ОНА ПРЕСТУПНА!