Красиво ушла...
Re: Красиво ушла...
а когда тебе пинка под зад дадут с работы ты че будешь писать? а ведь это момент не за горами.
долой!
- Реклама
Brigadir
Помнится Алексей Леонов утверждал, что видел инопланетные корабли из иллюминатора....Леонов - человек публичный, он часто дает интервью, в отличии от других космонавтов, которых уже не одна сотня....Вот только другие космонавты не утверждали, что лично видели полет Американских астронавтов в зале ЦУП.
Если кто не в курсе, то американцы ещё до павильонных полётов на Луну хорошо разработали технику наведённых воспоминаний.
Все американские астронавты прошли курс обработки по этим методикам,
более просто это гипнотические сны, которые человек проснувшись вспоминает как реальные события,
я присутствовал на подобных сеансах в качестве наблюдателя и видел как обычным людям сидевшим на стульях или креслах внушают как они летают в космосе, путешествуют по фантастическим местам и которые в состоянии транса даже могут ходить и "видеть" то чего нет.
но выйдя из транса они не помнят что вообще были в нём, а внушенные сны воспринимают как то что с ними реально случилось.
среди тех кому внушались гипнотические сны были и хорошие знакомые,
которых я позже расспрашивал и рассказывал им что было на самом деле,
но никто не поверил ни единому слову и все были железно уверены что летали и путешествовали.
в то время уже были устройства машинного гипноза и их тоже применяли для создания вымышленных воспоминаний, я допускаю что Леонов сам того не помня несанкционированно подвергся подобному воздействию и ему записали нужные американцам "воспоминания",
которые он позже и озвучивал в интервью журналистам.
то есть его рассказы искренни, но его "воспоминания" вымышленны и наведены ему помимо его воли и его желания, но так как он не помнит сам момент внушения, то искренне считает что то, что он "помнит" было на самом деле.
эта же методика применялась Милтоном Эриксоном для коррекции воспоминаний у своих пациэнтов,
для преодоления страхов или трудностей в семейной жизни или в других случаях.
всем астронавтам "лунных миссий" был внушен сон "полёт на Луну" который они помнили как то что с ними было на самом деле,
отсюда многие нестыковки и ляпы в искренних воспоминаниях астонавтов,
отсюда происходит и железная уверенность что они летали на Луну в реальности.
(человек не может отличить гипнотические сны от реальности)
отсюда же и анализы подтвердившие что так называемый "лунный грунт" якобы привезённый миссиями с луны является обычным грунтом и камнями с земного карьера.
Верят же в Бога...не переспоришь...
обычно верят в вымышленного религиозного бога, разных версий,
очень мало людей знает о том что бог существует, но настоящий природный,
и его регистрируют специальные приборы.
но он совершенно другой как и его цели и его действия.
Помнится Алексей Леонов утверждал, что видел инопланетные корабли из иллюминатора....Леонов - человек публичный, он часто дает интервью, в отличии от других космонавтов, которых уже не одна сотня....Вот только другие космонавты не утверждали, что лично видели полет Американских астронавтов в зале ЦУП.
Если кто не в курсе, то американцы ещё до павильонных полётов на Луну хорошо разработали технику наведённых воспоминаний.
Все американские астронавты прошли курс обработки по этим методикам,
более просто это гипнотические сны, которые человек проснувшись вспоминает как реальные события,
я присутствовал на подобных сеансах в качестве наблюдателя и видел как обычным людям сидевшим на стульях или креслах внушают как они летают в космосе, путешествуют по фантастическим местам и которые в состоянии транса даже могут ходить и "видеть" то чего нет.
но выйдя из транса они не помнят что вообще были в нём, а внушенные сны воспринимают как то что с ними реально случилось.
среди тех кому внушались гипнотические сны были и хорошие знакомые,
которых я позже расспрашивал и рассказывал им что было на самом деле,
но никто не поверил ни единому слову и все были железно уверены что летали и путешествовали.
в то время уже были устройства машинного гипноза и их тоже применяли для создания вымышленных воспоминаний, я допускаю что Леонов сам того не помня несанкционированно подвергся подобному воздействию и ему записали нужные американцам "воспоминания",
которые он позже и озвучивал в интервью журналистам.
то есть его рассказы искренни, но его "воспоминания" вымышленны и наведены ему помимо его воли и его желания, но так как он не помнит сам момент внушения, то искренне считает что то, что он "помнит" было на самом деле.
эта же методика применялась Милтоном Эриксоном для коррекции воспоминаний у своих пациэнтов,
для преодоления страхов или трудностей в семейной жизни или в других случаях.
всем астронавтам "лунных миссий" был внушен сон "полёт на Луну" который они помнили как то что с ними было на самом деле,
отсюда многие нестыковки и ляпы в искренних воспоминаниях астонавтов,
отсюда происходит и железная уверенность что они летали на Луну в реальности.
(человек не может отличить гипнотические сны от реальности)
отсюда же и анализы подтвердившие что так называемый "лунный грунт" якобы привезённый миссиями с луны является обычным грунтом и камнями с земного карьера.
Верят же в Бога...не переспоришь...
обычно верят в вымышленного религиозного бога, разных версий,
очень мало людей знает о том что бог существует, но настоящий природный,
и его регистрируют специальные приборы.
но он совершенно другой как и его цели и его действия.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Вот ты Шариков и есть. Типичное быдло. САМ ничего не можешь все только дай. Бригадир прав - если директор завода ничего не делает то виноват он но никак не Путин и иже с ним. Потребность в вагонах упала - так чеши репу, думай что еще выпускать можете. Вот приведу примеры. Когда работал на заводе в начале 90-х завод еле дышал - выпускали шахтное оборудование, а у шахт денег (оборотных средств) не было. Люди зарплату годами не видели, еще шутили - надо еще проходную платной сделать. Но вот отдел ЧПУ наладил (подпольно разумеется) выпуск "Спектрумов". Печатки делали в гальванике, пресс-форму сделали и корпуса были можно сказать "фирменные". Покраска... Единственное что паяли вручную. Что мешало делать легально? Думаю что многие были в курсе. А единственное что смогли производить - нагреватели для аквариума "Барбус". Сейчас этот завод переименовали в НПО и теперь каждый цех - это типа завод в заводе. Лучше всех живут светотехники - там начальник более-менее с головой наладил выпуск светодиодных светильников (разве что дизайн у нихQwerty112 писал(а):знаешь кого ты мне напоминаешь - Шарикова из собачего сердца.
- Реклама
Ты реально долпо еп
ТВЗ самое крупное предприятие России и СНГ по производству различных типов пассажирских вагонов и комплектующих к ним.
Завод основан в 1898 году .
ТВЗ самое крупное предприятие России и СНГ по производству различных типов пассажирских вагонов и комплектующих к ним.
долой!
Вот ты и подтвердил что ты сам и есть такой. Хотя бы потому что работаешь под такими как ты. Какое бы предприятие не было если в руководстве сидят подобные тебе то....Qwerty112 писал(а):Ты реально долпо еп
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
тут до путина дошли слухи что плохие баяре электрички отменили - путин приказал вернуть .
Вроде все хорошо - но почему в стране созданы такие условия что без путнина не чего не раешается и не кто не чего не делает ,а если он не в настроение будет
?
Так что как не крути виновата власть
Вроде все хорошо - но почему в стране созданы такие условия что без путнина не чего не раешается и не кто не чего не делает ,а если он не в настроение будет
Так что как не крути виновата власть
я уже писал разницу между патриотом и путиноидом. для путиноида все хорошо. открыли завод хорошо . закрыли завод еще лучше.
с 1898 г стоял, войну и 90 ые пережил а при нанешних сдулся. отакот стабилезец
..........
еще бы приказал курс евро вернуть совсем бы хорошо было
..........
долой!
Прямо в один день сдулся? Вот так неожиданно? Не бывает такого. Тогда получается что идиоты видели что завод сдувается но ничего не делали... А раз НЕ ДЕЛАЛИ то кого винить кроме себя? Но такие как ты привыкли что придет дядя и все за вас сделает. Потому как сами нихрена не можете. Я сразу таких вижу. Все дай и все нахаляву. Вот такое быдло на Украине и использовали для переворота в качестве пушечного мясаQwerty112 писал(а):я уже писал разницу между патриотом и путиноидом. для путиноида все хорошо. открыли завод хорошо . закрыли завод еще лучше.
..........
- AL.EX
- Друг Кота
Мечтать не вредно.Qwerty112 писал(а):самое крупное предприятие России и СНГ по производству различных типов пассажирских вагонов и комплектующих к ним.
Семь бед, один Reset.
Не для того они голосовали на выборах, чтобы их на улицу выкинули. они на митинг пойдут можешь не сомневаться.Bear2011 писал(а):
Прямо в один день сдулся? Вот так неожиданно? Не бывает такого. Тогда получается что идиоты видели что завод сдувается но ничего не делали... А раз НЕ ДЕЛАЛИ то кого винить кроме себя? Но такие как ты привыкли что придет дядя и все за вас сделает. Потому как сами нихрена не можете. Я сразу таких вижу. Все дай и все нахаляву. Вот такое быдло на Украине и использовали для переворота в качестве пушечного мяса
долой!
Qwerty112 писал(а):Не для того они голосовали на выборах, чтобы их на улицу выкинули. они на митинг пойдут можешь не сомневаться.Bear2011 писал(а):
Прямо в один день сдулся? Вот так неожиданно? Не бывает такого. Тогда получается что идиоты видели что завод сдувается но ничего не делали... А раз НЕ ДЕЛАЛИ то кого винить кроме себя? Но такие как ты привыкли что придет дядя и все за вас сделает. Потому как сами нихрена не можете. Я сразу таких вижу. Все дай и все нахаляву. Вот такое быдло на Украине и использовали для переворота в качестве пушечного мяса
Впрочем с тобой все ясно. Ты вопрос про завод "не заметил" И твои сообщения я просмотрел - тут явные проблемы с мозгами. По тематике сайта НИ ОДНОГО одни говновбросы
Без заказов любой завод развалится
..................
По оценке минпромторга, сегодня износ пассажирского подвижного состава в нашей стране составляет более 60%. ОАО «ФПК» в период до 2020 года ожидает уменьшение эксплуатационного парка более чем на 10 тысяч вагонов, в том числе 4800 плацкартных. Для замещения этой убыли необходимо закупать примерно по 490 плацкартных вагонов в год.
...................
в 2008 году заказ составил 1142 вагона, то в 2009-м — 681, в 2011-м — 659, в 2013-м — 482, в 2014-м — 371 вагон. заказ на 2015 год — 15 вагонов
..................
НИ ОДНО ШУБОХРАНИЛИЩЕ НЕ ПОСТРАДАЛО
..................
По оценке минпромторга, сегодня износ пассажирского подвижного состава в нашей стране составляет более 60%. ОАО «ФПК» в период до 2020 года ожидает уменьшение эксплуатационного парка более чем на 10 тысяч вагонов, в том числе 4800 плацкартных. Для замещения этой убыли необходимо закупать примерно по 490 плацкартных вагонов в год.
...................
в 2008 году заказ составил 1142 вагона, то в 2009-м — 681, в 2011-м — 659, в 2013-м — 482, в 2014-м — 371 вагон. заказ на 2015 год — 15 вагонов
..................
НИ ОДНО ШУБОХРАНИЛИЩЕ НЕ ПОСТРАДАЛО
долой!
Правильно. Только заказы сверху спускали во времена СССР. А теперь на то и руководство чтобы самим искать покупателей. Или выпускать то что купят. Вот почему у нас мужики на этом вагоноремонтном по 12 часов работают? А ваш завод развалилсяQwerty112 писал(а):Без заказов любой завод развалится
А про митинг я и не сомневаюсь - Шариковы только митинговать и могут. "Вот когда эти певуны перестанут митинговать, а займутся чисткой сараев, прямым своим делом - разруха исчезнет сама собой" (с)
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт фев 05, 2015 12:22:10, всего редактировалось 1 раз.
А ПОЧЕму раньше нужны были вагоны , а сейчас внезапно они стали не нужны ?
та же уничтожается как российское авиастроение ?
та же уничтожается как российское авиастроение ?
долой!
А какая разница? Причин может быть много. Сейчас все стараются объем перевозок сократить. Это опять же в СССР могли верблюдов на крайнем севере разводить и корм им из Средней Азии самолетами возить
А вот ПОЧЕМУ ваше начальство на жопе все это время сидело? Что вот в один день вагоны стали не нужны? Я же говорю быдло. Типичный Шариков - пусть Путин им заказывает вагоны. У нас вот тоже в Сибири был фарфоровый завод глину на который с Украины возили. А продукция их была востребована только в заводских столовых. А сейчас во всех столовых одноразовая посуда. И что?
И еще пример приводил про завод где работал - раньше тоже шахтное оборудование было нужно, а потом резко стало намного меньше нужно. А старый директор тоже сидел на заднице и ждал. А потом пришел новый - разделил завод на цеха и каждый цех стал самостоятельно искать покупателей. Но Шариковыми этого не понять. Им должны дать. Не самим что-то делать.
Как же уничтожается? Я тебе уже не раз про наш вагоноремонтный говорил - но ты "не заметил". Зачем возить вагоны ремонтировать на край света, если дома быстрее и дешевле.уничтожается как российское авиастроение ?
И еще пример приводил про завод где работал - раньше тоже шахтное оборудование было нужно, а потом резко стало намного меньше нужно. А старый директор тоже сидел на заднице и ждал. А потом пришел новый - разделил завод на цеха и каждый цех стал самостоятельно искать покупателей. Но Шариковыми этого не понять. Им должны дать. Не самим что-то делать.
не песди путиноид, и с темы не спрыгивай. почему всегда надо было а тут внезапно не стало надо ?
ты хочешь чтобы огромный системный машинострительный завод продали на металл желтым братьям и сделали тучу мелких заводиков ?
ты хочешь чтобы огромный системный машинострительный завод продали на металл желтым братьям и сделали тучу мелких заводиков ?
долой!
Я то с темы не спрыгиваю. Но вот ты как раз не видишь того что видно любому кроме жопоголовых. Вагоны стали не нужны в один день? Или тенденция наблюдалась но ничего не делали? Я думаю второе. Сидели и ждали чтобы им помогли ну прямо как майданутые хохлы. Когда вместо головы жопа и соответственно вместо мозга дерьмо кто виноват? Так что сиди и молчи. Язык у тебя и так в заднице которая вместо головы