Скажите, а пункты меню "корекция в +" и "корекция в -" (в той статье) - это установка времени или коррекция ухода часов?Egorka писал(а):Я 5 штук таких сделал
uldemir, спасибо. Нужно учить матчасть...
Скажите, а пункты меню "корекция в +" и "корекция в -" (в той статье) - это установка времени или коррекция ухода часов?Egorka писал(а):Я 5 штук таких сделал

bss писал(а):Есть еще вот с таким логотипом:
mss_ja писал(а):в продолжение темы преобразователей.
voyna писал(а):вот если б ты ..

Например, у меня заготовлено десяток разводок преобразователя HV, разной формы и площади,
все кто разводил ПП самостоятельно пришли к такому минимализму.

suslogon писал(а):так что все-таки за катушка у вас и какова нагрузочная способность преобразователя в итоге?
"имя " его я не знаю. нашел в "закромах".Вот это неправильно. В этом же весь перец.mss_ja писал(а):ток-характеристики не мерил

Iggis писал(а):mss_ja писал(а):Вот это неправильно.....
А конкретней?mss_ja писал(а):других кондеров окромя электролитов на выходе. пробовал.
результаты были печальными.

suslogon писал(а):также требую подробностей!...

mss_ja писал(а):нет никаких секретов. схема стандартная..
тут спрашивали - как узнать этот ток насыщения?uldemir писал(а): Но есть еще одна штука: ток насыщения индуктивности. Он далеко не бесконечен. И если ток достигает насыщения - индуктивность становится равной 0
По таблицам в том даташите видно, что ток насыщения % на 30 выше тока максимального. То есть можно прикидывать.voyna писал(а):производитель указывает ток насыщения (I saturation).
Что за фуфло? Если я купил деталь от солидной конторы, это гарантирует нефуфло?voyna писал(а):просмотр сайтов про "ФУФЛО".