25ГДН-4 Пластмассовые?

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
kuzma17
Открыл глаза

25ГДН-4 Пластмассовые?

Сообщение kuzma17 »

И так, понадобилось мне пару небольших басовиков (16см) на заднюю полку автомобиля. Подходящими оказались для меня 25ГДН-4 а найти их не так то просто как я понял и аналогов нету толком. Вобщем нашел инет магазин http://www.radiotovar.ru/ есть в наличии и цена не дорогая. Запросил фото и мне прислали, к моему удивлению они оказались с пластиковыми корзинами вместо литых дюралевых. Кто видел или пользовал такие штуки опишите в кратце стоит брать или не, есть ли отличия от дюралевых настоящих? Фото не могу выложить, размер сильно превышает.
Реклама
daniiiil112
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: 25ГДН-4 Пластмассовые?

Сообщение daniiiil112 »

Воспользуйтесь http://img.radiokot.ru/
Изображение
Изображение
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Реклама
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

Изображение
ИзображениеИзображение
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

Что не так?
Дюралевые это - 25ГДН1 и 25ГДН3
А у вас совсем другие динамики, и обозначение совсем другое.
kuzma17 писал(а):аналогов нету толком.
Есть аналог у Асалаб. Но они сейчас не принимают заказы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

[quote="diman_d"]Что не так?
Дюралевые это - 25ГДН1 и 25ГДН3
А у вас совсем другие динамики, и обозначение совсем другое.

А вот эти что за динамики тогда? Я считал что они и есть 25ГДН-4 (160мм)
Изображение
ИзображениеИзображение
Реклама
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

kuzma17 писал(а):
А вот эти что за динамики тогда? Я считал что они и есть 25ГДН-4 (160мм)
Это они 146%
Реклама
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

Я про пятерки сразу подумал. Точно, была такая древность. http://ldsound.ru/25-gdn-4-4-15-gd-17/
У вас похоже новодел, а корзины на цветмет сплавили.
Не советую брать, так как неизвестны свойства этого пластика.

Вам принципиально важно, чтобы в авто сзади бубнел именно древний советский динамик? Он в полку не встанет, ему корпус нужен. Дефицита с автодинамиками сейчас нет.
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

diman_d писал(а):Я про пятерки сразу подумал. Точно, была такая древность. http://ldsound.ru/25-gdn-4-4-15-gd-17/
У вас похоже новодел, а корзины на цветмет сплавили.
Не советую брать, так как неизвестны свойства этого пластика.

Вам принципиально важно, чтобы в авто сзади бубнел именно древний советский динамик? Он в полку не встанет, ему корпус нужен. Дефицита с автодинамиками сейчас нет.
Да не принципиально, полка задняя небольшая максимум 16см можно вставить тык в притык. Сейчас басовиков таких нету, современные от 25см начинаются. Поэтому искал маленький басовик
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Не взлетит. Нужна нормальная коробка и нормальное помещение. А ширь-пырь, воткнутое куда попало и как попало и играть будет соответственно. Всему свое место, а в машине им явно НЕ место.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

AcousticManiac писал(а):Не взлетит. Нужна нормальная коробка и нормальное помещение. А ширь-пырь, воткнутое куда попало и как попало и играть будет соответственно. Всему свое место, а в машине им явно НЕ место.
По теме если нечего сказать, охинею не нужно писать. И тем более за меня решать как я буду делать "ширь пырь" или не "ширь пырь" куда попало или не куда попало. С этим я сам разберусь как мне сделать и куда.
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

Почему же ахинея? Это же вы, не ознакомившись с TSP динамика, планируете вставить их в заднюю полку. Вообще играть будут, но перегрузочная характеристика будет очень низкая.
Не верится, что совсем нет 6" мидбасов в местных авто-аудио магазинах, Мвидео, Эльдорадо, и прочих. За такую цену да, не найдете. Сами знаете какие сейчас цены. От 1000р.шт. уже можно найти что-нибудь толковое.
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

diman_d писал(а):Почему же ахинея? Это же вы, не ознакомившись с TSP динамика, планируете вставить их в заднюю полку. Вообще играть будут, но перегрузочная характеристика будет очень низкая.
Не верится, что совсем нет 6" мидбасов в местных авто-аудио магазинах, Мвидео, Эльдорадо, и прочих. За такую цену да, не найдете. Сами знаете какие сейчас цены. От 1000р.шт. уже можно найти что-нибудь толковое.
Я про что и говорю басовиков нет, мид у меня сейчас стоят не помню фирмы DLS или что то в этом роде, еще пионер есть пара в запасе, толку то
-serg-
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Овальные авто динамики обычно имеют габариты 152 мм х 230 мм, при этом сконструированы с учетом автомобильной специфики.
Эх, вспоминаются мне младые годы, была у меня "дисятка" и поставил я вместо стоковой полки, панель из МДФ а на неё "овалы" Macrom.
Помимо вполне щедрого "мяса", чувствовался "панч". Уж десять лет минуло, как расстался ВАЗом (тазом) а случится вспомнить и теплеет...
Пластмассе в автомобильной акустике делать нечего, имею личный опыт, пластиковые корзины, расшатанные массивным магнитом отломились от фланца с диффузором (не смотря на внешне основательную конструкцию).
kuzma17
Открыл глаза

Сообщение kuzma17 »

-serg- писал(а): пластиковые корзины, расшатанные массивным магнитом отломились от фланца с диффузором (не смотря на внешне основательную конструкцию).
Я уже тоже передумал эти пластиковые брать, даже не из за того что развалятся, кажется магниты меньше у них чем должны быть у настоящих. Думал тоже овал поставить как нибудь, не выходит. Машина седан, полка железная с ребрами жесткости, и овальными дырками выштампованными, овальный динамик как раз одну дырку захватит и пол дырки соседней рядом, ни туда ни сюда. Вобщем либо 15-16см басовик искать или полку резать и наваривать куски жестянки чтоб ровная поверхность без дыр получилась. Таким колхозом заниматься никакого желания нету, и вообще колхоз терпеть не могу.
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»