Прошивку с Kd * 10 присоединил (управление ключом - высоким уровнем).
- Вложения
-
- DSS-90_hi_Kd.zip
- (14.73 КБ) 259 скачиваний

Доводилось пользоваться Aoyue2702a+ но там было только коническое жало, и очень не информативная индикация на табло, так что сравнение получится не объективное.Леонид Иванович писал(а):Колебания мощности, конечно, какие-то некрасивые, но температура, вроде, стоит. Зато динамика, вижу, зверская. Не сравнивали это управление с какой-либо другой станцией с таким же паяльником?
Все там честно, говорю вам как владелец этой станции, а более точно говорит тестер Goot TM-200 когда калибруешьrezhik писал(а): Паяльную станцию GOOT RX-802AS видел только на видео, там набор температуры с комнатной до 350С длится 6 секунд и не очень честная индикация текущей температуры
у меня тоже при маленьких значениях коэф.ПИД кривая Power не имеет больших пульсаций, но такая медленная реакция и такие большие отклонения от заданной температуры мне не оч. нравятся.Леонид Иванович писал(а):У меня так:
Зачем? В моих конструкциях не осталось ни одной неприпаянной детали. Все припаялись. С помощью паяльника от Lukey-702 с нихромовым нагревателем. Буквально пару раз разогревал 40 Вт 220 В советский паяльник, но это чтобы припаять что-то в TO-220 к полигону. Поэтому не надо никаких Goot, кто не может паять обычным паяльником, у того просто руки не оттуда.Nimnul писал(а):я бы проспонсирова
Наверное, нужно найти что-то среднее.rezhik писал(а):при маленьких значениях коэф.ПИД кривая Power не имеет больших пульсаций, но такая медленная реакция
Если честно, эта гонка за точностью не оправдана в цене(это если говорить за бренды) а по факту, когда занят пайкой даже и не обращаешь на индикатор внимания, только там в подсознании или "боковым зрением" хочешь верить индикатору))))rezhik писал(а):я бы был только за, если бы в DSS-90 тоже (только не 20С) а +-5С не отображалось на экране, а только при выходе за эти рамки показания на дисплее менялись с установленных на реальные, чисто из эстетических соображений.
Вы просто не хотите, что-то новое пробовать))) технологии идут вперед я например назад возвращаться на Lukey-702 и т.д. уже не хочу..как говорится "попробовал запретный плод" теперь ним плененЛеонид Иванович писал(а): Зачем? В моих конструкциях не осталось ни одной неприпаянной детали. Все припаялись. С помощью паяльника от Lukey-702 с нихромовым нагревателем. Буквально пару раз разогревал 40 Вт 220 В советский паяльник, но это чтобы припаять что-то в TO-220 к полигону. Поэтому не надо никаких Goot, кто не может паять обычным паяльником, у того просто руки не оттуда.
а чем грозит такая импульсивная кривая Power как у меня на Scan5? показания с термопары меня более чем устраивают, да и уже в реальной плате подбором емкости конденсаторов, думаю, можно будет уменьшить пульсации.Леонид Иванович писал(а): Наверное, нужно найти что-то среднее.
и чем же этот хваленный metcal кроме своей миниатюрности выигрывает например перед той же GOOT RX-802AS? Я считаю что это больше маркетинговых ход с этой точкой Кюри чем реальная польза, при этом нельзя отрегулировать заданную температуру, только замена жала.Nimnul писал(а):Спойлер
Был в гостях у АСЦ Nokia попробовал metcal mx-5000 блин "держите меня семеро" вот где шедевр