Готовиться к пятнице надо с понедельника
Сегодня будет 4 недели трезвости, в пятницу — месяц. Надо бы забронировать столик в баре чтобы не обломаться в конце недели
Честно говоря, я думал эффект отказа от алкоголя будет более ярко выражен.
— А так только перестало тошнить и подташнивать по утрам. Могу теперь даже позавтракать нормально, а не кружка кофе как обычно. Кофе, кстати, тоже пить перестал. Так как не люблю я его, а раньше в основном только с бодуна и недосыпа пил.
— Экономия денег? Вряд ли. Алкоголь хочется чем-нибудь заменить, так что минералка, сочки (гранатовый в том числе), лимонадики, мороженка и мандаринчики вэлкам. Недавно не глядя набрал в магазине мороженого Чистая Линия, очень мне понравилось их фисташковое.

Ещё подумал что раз стаканчик просто завёнут в бумажную обёртку (а не запаян в полиэтилен как остальные), стоит недорого. А потом выйдя из магазина я стал думать, чего же такого я на 1000+ рублей набрал, если взял только 4 вафельных стаканчика, 3 пломбира, 4×0,5 лимонада и 2×0,33 кефира?!?

Оказалось что этот стаканчик стоит 54 рубля

И под 150 каждый пломбир. Плюс лимонады по 50 и ещё потом мандаринов взял на 300+.
— Сон. Может быть, стало хватать на 0,5...1,0 часа меньше сна чтобы выспаться.
— Отсутствие выхлопа по утрам развязало руки в выборе поездки на работу — на метро или на машине. К слову про экономию — на машине выходит дороже почти в 2 раза. Да и просто в магаз или ещё куда могу сорваться на машине в любой момент, в том числе в выходные (которые раньше частенько начинались с бутылочки пива на завтрак для опохмела).
— Отсутствие сушняка. Раньше после хорошей попойки за ночь я мог выпить 1,5 литра воды и больше. Сейчас 0,5 хватает за глаза.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]