Ну мы же не клуб любителей паяльников, а любители электронных конструкций. Или нет? Я очень жалею, что потратил столько времени на паяльную станцию, которая оказалась в эксплуатации ничуть не лучше, чем предыдущий простой регулятор мощности DSS-25. Искусство сосредотачиваться на главном - вот чего сильно не хватает.rezhik писал(а):стали появляться более совершенные модели паяльников, и возвращаться к старым уже не хочется
В школе на УПК управлял ГАЗ-51, больше не доводилось. Так что сравнение оценить не смогу.rezhik писал(а):Тут как с автомобилями, запорожец тоже машина и тоже едет, но мерседесом управлять приятнее..
Это верно, никогда не смотрю на индикатор. Индикатор вообще не нужен, достаточно задатчика. Скажем, резистора со шкалой.Nimnul писал(а):когда занят пайкой даже и не обращаешь на индикатор внимания
Блажь. Подтвердите необходимость нового Вашими конструкциями, которые круче, чем чужие, спаянные Lukey-702. Иначе это пустые разговоры. Переход от ЭПСН-40 на Lukey-702 я понимаю, это дает новые возможности. Но чего еще надо больше? Для BGA нужны другие инструменты, не паяльник, а все остальное легко паяется.Nimnul писал(а):Вы просто не хотите, что-то новое пробовать))) технологии идут вперед я например назад возвращаться на Lukey-702 и т.д. уже не хочу..
Ничем. Если нравится - работайте.rezhik писал(а):а чем грозит такая импульсивная кривая