Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

Чего- то сейчас подумалось: надо было Путину встречу с Меркель и Олландом устроить в Ялте.... :)))

:idea: Или он Ялту "приберёг" для встречи с Меркель и Обамой? :shock:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

АлександрЛ писал(а):Чего- то сейчас подумалось: надо было Путину встречу с Меркель и Олландом устроить в Ялте.... :)))

Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Я думаю что Путин пойдет на уступки, в районе дебальцевского котла что-то действительно серьезное. А вот согласятся ли с ним ополченцы это вопрос.
СЕЙЧАС ПОСИДЕЛ ПОДУМАЛ , а если там команда хирургов трансплантологов с оборудованием. пускай даже пустые в данном случае оборудование у них спецыфическое и под полевую хирургию даже близко не подходят.
даже публикация с доказательствами вызовет резонанс в членах брикс , а в европе где относятся щепетильно к данному вопросу ,вызовет вопрос что они делают среди наемников в дали от мегаполисов в районе где проживает мирное население ?
Последний раз редактировалось БАЛУ Пт фев 06, 2015 23:37:15, всего редактировалось 2 раза.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Генсек НАТО не усмотрел в России прямой угрозы для Восточной Европы
.
05 февраля 2015 года 15:00
Тем не менее альянс намерен "в связи с поведением России" усилить свое присутствие в странах Восточной Европы и расширить контингент сил реагирования.

Вроде и задницу замарали а сил признаться нет.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Песков: итоги переговоров в Киеве и в Москве будут подведены в "нормандском формате". 7 февраля, 0:21.

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Россия, Франция и ФРГ ведут подготовку текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после переговоров лидеров РФ, Франции и Германии.
"Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным", - уточнил пресс- секретарь.
Песков сообщил, что это делается "с тем, чтобы потом этот текст и эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта".

"Дальше работа будет продолжена и предварительные ее итоги будут подведены в грядущее воскресенье, во время телефонного разговора, который состоится в "нормандском формате" на высшем уровне", - сказал Песков.

"Переговоры закончились и наши гости уже едут в аэропорт", - сказал Песков. http://itar-tass.com/politika/1750843
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

на месте руководителей нашей страны , высказался бы что нежелательно увидеть текущее руководство киева вне зависимости от возможных вариантов событий проживающими на территории других стран.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

СпойлерИзображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Fajustov писал(а):
АлександрЛ писал(а):Чего- то сейчас подумалось: надо было Путину встречу с Меркель и Олландом устроить в Ялте.... :)))

Не верно. Встречу с Ангелой Меркель нужно проводить в в пригороде Берлина Карлсхорст. Там, где был подписан Акт о капитуляции.... С Франсуа Олландом - в Фонтенбло, где Наполеон подписал Акт об отречении.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Не верно. Встречу с Ангелой Меркель нужно проводить в в пригороде Берлина Карлсхорст. ... С Франсуа Олландом - в Фонтенбло, .
Ну, это ещё предстоит... :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

АлександрЛ писал(а):
doubovitski писал(а):Не верно. Встречу с Ангелой Меркель нужно проводить в в пригороде Берлина Карлсхорст. ... С Франсуа Олландом - в Фонтенбло, .
Ну, это ещё предстоит... :)))

А пока выкладываю букварь :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Дядюшка Ау
Родился

Сообщение Дядюшка Ау »

Всем Котам привет....ну дети вы можете не словом а делом доказать ваш ПЕЗДЁШ на 5т страниц? ОК наберите ЯП в гугле или яндексе..... и найдите такого человека по имени ВЕТЕР и пообщайтесь......
Моя тема в Отдам-обменяю. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=109082
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай писал(а):А пока выкладываю букварь :

А это азбука:
СпойлерИзображение

Изображение
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Монолог дончанки для укросми, (который естественно нигде не показали)

Министерство образования Украины подготовило новую концепцию национально-патриотического воспитания детей и молодежи. Украинским школьникам больше не будут рассказывать про подвиги советской армии в годы Второй мировой войны, да и вообще про российский период в целом, как будто его не было. Зато привьют уважительное отношение к карателям УПА и февральским событиям на Майдане. :facepalm:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Деловое издание Немецкие экономические новости подробно анализирует подписанный в пятницу Бараком Обамой закон «HR 5859». Один из пунктов закона — поддержка приватизации энергетической отрасли Украины.

Издание пишет: «Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».

Закон «HR 5859» был ранее одобрен Конгрессом и Сенатом. Голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения.

Особое внимание уделено энергетическому сектору Украины. Под предлогом установление независимости Украины от российского импорта США вводят план далеко идущей приватизации энергетического хозяйства Украины. Таким образом, все отрасли, такие как нефть, газ и возобновляемые источники энергии будут приватизированы. Американцы хотят использовать свое влияние во Всемирном банке и Европейском инвестиционном банке для направления т.н. инвестиций в эту отрасль страны, то есть, участия в приватизации.

«В деле продвижения закона, — пишет издание, — американцы могут рассчитывать на бывшего сотрудника Министерства иностранных дел инвестиционного банкира Натали А. Яресько — нынешнего министра финансов страны. Исследование нескольких независимых средств массовой информации США показали, что Яресько на своих предыдущих двух должностях занималась перераспределение существенных сумм из бюджета США в частные руки под видом инвестиций в Восточную Европу. Официально это называлось развитием «демократизации и прозрачности».

В качестве меры предосторожности правительство США в этом законе вводит проект создания сети, финансируемых Госдепом, средств массовой информации. Эти «независимые СМИ» будут противостоять «русской пропаганде».

Вторая часть закона «HR 5859» обеспечивает комплексные военные поставки в Украину в размере 350 миллионов долларов. Помощь включает противотанковое, оптическое оборудование и другие виды оружия.

Цель закона, по мнению немецких журналистов, подготовить Украину для вступления в НАТО. Издание отмечает, что подписание закона произошло именно во время мирных переговоров по поводу плана Меркель-Олланда, в формировании которого США не участвовали.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дядюшка Ау писал(а):ну дети вы можете не словом а делом доказать ваш ПЕЗДЁШ на 5т страниц?

Пж по пунктикам:
1. Что и кому надо ДОКАЗАТЬ? ЗЫ. И зачем, т.е. накой?
2. Что значит "не словом, а делом"?
Плиииз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»